Finché c'è prosecco c'è speranza

Acquista su Ibs.it   Dvd Finché c'è prosecco c'è speranza   Blu-Ray Finché c'è prosecco c'è speranza

letizia leone giovedì 2 novembre 2017
intrigante

Un elegante film giallo tutto italiano veramente delizioso e intrigante dal finale per me inaspettato. Lo consiglio.

[+] lascia un commento a letizia leone »
isina giovedì 2 novembre 2017
fotografia stupenda Valutazione 4 stelle su cinque

Un bel poliziesco, un ritratto puntuale dei vizi e delle virtù della provincia italiana, ma anche un film ad alto valore sociale visto il tema dominante: quello della salvaguardia ambientale.
ben diretto e magistralmente interpretato da un Battiston come sempre misurato ed efficace. Stupendi i personaggi del commissario sfiduciato e indolente, ma col riscatto finale, dello scemo del villaggio determinante per la soluzione del caso e della barista pettegola e invadente.
Fotografia stupenda che esalta la bellezza di una terra generosa di cui il Prosecco è solo uno dei tanti frutti eccellenti.

[+] lascia un commento a isina »
daisyduck mercoledì 1 novembre 2017
la bella italia Valutazione 3 stelle su cinque

Finalmente un film italiano, dove i protagonisti hanno personalità e carattere senza essere macchiette, parlano italiano e  non dialetti improbabili e storpiati.  Insomma un ambiente in cui ci si può riconoscere,  in un contesto di bellezza naturale ed elegante, come spesso sono i panorami italiani. Il film scorre piacevolmente,  l'ambientazione aiuta ad immedesimarsi nella storia e a sorridere dell'ispettore Stucky e della sua personalità contraddittoria. Da non perdere.

[+] lascia un commento a daisyduck »
daisy duck mercoledì 1 novembre 2017
un film intrinsecamente italiano

Finalmente un film che parla italiano senza ricorrere a macchiette, a dialetti storpiati, a scene di improbabile erotismo da cassetta. In compenso c'è tanta Italia, quella vera e bella , con i suoi panorami fatti di colline dolci ed invitanti. La trama incuriosisce, intrecciando storie che lasciano sperare in altri episodi. L"ho visto e mi è piaciuto: due orette divertenti, in compagnia dell'ispettore Stucky e dei suoi pensieri. Da vedere.

[+] lascia un commento a daisy duck »
martedì 31 ottobre 2017
davvero?

Perché la coordinata di riferimento devono essere i machiavellici orditi narrativi e il realismo alla Rocco Schiavone?

cardclau martedì 31 ottobre 2017
film delicato su cose semplici Valutazione 4 stelle su cinque

Finalmente un film delicato sulle cose semplici. Niente effetti speciali stratosferici, anaffettivi, che apparentemente lasciano soddisfatti, senza pensiero La regia è efficace, e non stanca mai. La storia fa quasi da sfondo ai personaggi, tutti bravi. Battiston, il personaggio principale, raggiunge livelli molto convincenti, da Pane e Tulipani. Un umorismo italiano garbato, che si basa anche su personaggi macchietta, che fa ridere e sorridere per la maggior parte del tempo. Film divertente, che fa anche riflettere, ambientato a casa nostra, con i profumi e le luci della nostra terra.

[+] lascia un commento a cardclau »
albeperini lunedì 30 ottobre 2017
il garbo e la delicatezza di un film d'altri tempi Valutazione 5 stelle su cinque

Se avete amato Giuseppe Battiston nella sua magistrale interpretazione del burbero omosessuale in "Perfetti sconosciuti" non dovete perderlo in questo nuovo film ambientato tra le colline del Prosecco. Questo goffo e tenero ispettore vi conquisterà... a farvi innamorare di questo film ci penseranno poi panorami incredibili e riprese che vi faranno scoprire un territorio alquanto inedito per il cinema italiano. Fotografia davvero stupenda.
Il tutto trattato con un garbo e una delicatezza di un cinema d'altri tempi...
Forse a volte rallenta un po'.. ma si sa che per degustare un buon vino.. o un buon film.. la fretta può essere una cattiva alleata. [+]

[+] lascia un commento a albeperini »
carlettotwin lunedì 30 ottobre 2017
piacevolissimo giallo italiano Valutazione 5 stelle su cinque

Un film davvero molto piacevole, ben diretto, ben fotografato e ben recitato, una fotografia premiata al Festival di Cape Town, con contenuti profondi trattati con piacevole leggerezza. Sarebbe un vero peccato perderselo! Un ottimo prodotto del cinema italiano di cui andare fieri!

[+] lascia un commento a carlettotwin »
giovannitonon martedì 24 ottobre 2017
un cine-capolavoro in un territorio unico al mondo Valutazione 5 stelle su cinque

Premiere del film  23 ottobre. Sempre buona l’ idea di  leggere il  libro immaginando la storia tradotta in pellicola così da cogliere una  visione profonda del thriller.
Sfogliando le pagine  sorprende  la torbida vicenda di un suicidio/omicidio che caratterizza il giallo  e la descrizione dei luoghi  e i paesaggi  dalle “….combinazioni magiche che solo Dio sa compiere”
Il film sebbene  non rispecchi fedelmente il libro ha  saputo portar fuori dalle pagine la stessa magia, il fascino della terra, gli ambienti  che fanno di questi posti luoghi unici al mondo. Meravigliosi paesaggi che  si trasformano nel  thriller  in difese del territorio, intrighi mondani, personaggi e storie che confondono l’indagine dove  l’ostinazione e la perseveranza  dell’impacciato ma astuto investigatore Stucky  riescono  a svelare il mistero. [+]

[+] lascia un commento a giovannitonon »
pagina: « 1 2 3
Finché c'è prosecco c'è speranza | Indice