La vita possibile

Acquista su Ibs.it   Dvd La vita possibile   Blu-Ray La vita possibile

prontacorrere domenica 25 settembre 2016
da vedere assolutamente Valutazione 5 stelle su cinque

Un film che fa riflettere,emozionante arriva dritto al cuore..cast perfetto!

[+] lascia un commento a prontacorrere »
sarah lf sabato 24 settembre 2016
meraviglioso!! Valutazione 5 stelle su cinque

Importante per tutte le donne vittime di violenza!!!! Emozionante!  Da amirare la scelta del regista, vista la situazione tragica di molte donne, può esse di grande aiuto per loro la visione di questo film.

[+] forse non è di questo che si tratta (di angelo umana)
[+] lascia un commento a sarah lf »
libera di vivere sabato 24 settembre 2016
libera di vivere una vita possibile Valutazione 5 stelle su cinque

Sono Sonia Di Giuseppe una Donna che ha subito violenza fisica,psicologica e sessuale per 26 anni,sono LIBERA  da circa 3 anni e lotto ogni giorno per riprendermi la mia vita.Ho avuto l'onore di raccontare la mia brutta storia al regista Ivano De Matteo per poter comprendere meglio un tema molto delicato come la violenza. Ho visto il film e credetemi avevo i brividi perchè  mi sono rivista in tutto e per tutto in Anna la protagonista del film.Il coraggio di dire BASTA alle tante violenze, le sue difficoltà nel riprendersi la vita, le problematiche del figlio,la forza di continuare a lottare nonostante le mille difficoltà e. [+]

[+] lascia un commento a libera di vivere »
annelund sabato 24 settembre 2016
un film che ci fa riflettere Valutazione 5 stelle su cinque

La coppia de matteo-Ferlan sono riusciti di nuovo; hanno fatto un film importante che ci fa riflettere. quando esci dal cinema hai voglia di discutere, e porti il tema del film con te per tanto tempo...

[+] lascia un commento a annelund »
valentino87 sabato 24 settembre 2016
imperdibile Valutazione 5 stelle su cinque

Ben scritto, girato benissimo. Andrea Pittorino talento puro

[+] lascia un commento a valentino87 »
martina_difonte sabato 24 settembre 2016
meraviglioso Valutazione 5 stelle su cinque

Uno dei film più belli visti in questi anni. Vale la pena vederlo,non bastano le parole per descrivere il meraviglioso lavoro e la straordinaria sensibilità che il regista De Matteo ha avuto. Commovente. Bellissimo,a dir poco! Andate al cinema Signori,ve lo consiglio.

[+] lascia un commento a martina_difonte »
sabato 24 settembre 2016
meraviglioso Valutazione 5 stelle su cinque

Assolutamente meritevole di essere visto! Regala speranza e forza di Ricominciare!

skrbgnac sabato 24 settembre 2016
da vedere! Valutazione 4 stelle su cinque

Qui, oggi, dove tutti inseguono la "trovata", il "come" catturare il consenso del pubblico e non con "che cosa", fare un film con il rigore stilistico e la tensione sotterranea che contiene la vita possibile è assai coraggioso.

[+] lascia un commento a skrbgnac »
marta73 venerdì 23 settembre 2016
inconsistente Valutazione 1 stelle su cinque

Concordo pienamente con la recensione di Paola Casella: la storia è fragilissima, scritta male e sviluppata peggio. Un film veramente noioso che riesce a mettere in difficoltà anche due ottime attrici che non riescono a dare nessuna forza a una storia improbabile.

[+] lascia un commento a marta73 »
eva k. giovedì 22 settembre 2016
una bella storia Valutazione 3 stelle su cinque

Sebbene con qualche increspatura, l'ho trovato un film intenso, con una Margherita Buy magnifica in tutte le sfumature che ha saputo interpretare e trasmettere. Valeria Golino altrettanto straordinaria.
C'è scelta, speranza e desiderio di vita nella storia.  Una vita che si può cambiare.

[+] lascia un commento a eva k. »
pagina: « 1 2 3 4
La vita possibile | Indice