prontacorrere
domenica 25 settembre 2016
da vedere assolutamente
Un film che fa riflettere,emozionante arriva dritto al cuore..cast perfetto!
[+] lascia un commento a prontacorrere »
[ - ] lascia un commento a prontacorrere »
sarah lf
meraviglioso!!
Importante per tutte le donne vittime di violenza!!!! Emozionante! Da amirare la scelta del regista, vista la situazione tragica di molte donne, può esse di grande aiuto per loro la visione di questo film.
[+] forse non è di questo che si tratta
(di angelo umana)
[ - ] forse non è di questo che si tratta
[+] lascia un commento a sarah lf »
[ - ] lascia un commento a sarah lf »
libera di vivere
sabato 24 settembre 2016
libera di vivere una vita possibile
Sono Sonia Di Giuseppe una Donna che ha subito violenza fisica,psicologica e sessuale per 26 anni,sono LIBERA da circa 3 anni e lotto ogni giorno per riprendermi la mia vita.Ho avuto l'onore di raccontare la mia brutta storia al regista Ivano De Matteo per poter comprendere meglio un tema molto delicato come la violenza. Ho visto il film e credetemi avevo i brividi perchè mi sono rivista in tutto e per tutto in Anna la protagonista del film.Il coraggio di dire BASTA alle tante violenze, le sue difficoltà nel riprendersi la vita, le problematiche del figlio,la forza di continuare a lottare nonostante le mille difficoltà e.....la determinazione nel NON tornare MAI piû indietro e, proseguire per raggiungere la sua felicità anche per il bene di suo figlio. Tutto ciò che è descritto MERAVIGLIOSAMENTE nel film è ciò che ho vissuto ed è ciò che sto ancora vivendo purtroppo,le difficoltà nel trovare un lavoro ma soprattutto vedere mio figlio soffrire ancora dopo 3 anni. Il regista ha descritto alla perfezione lo stato d'animo di una Donna maltrattata,le sue perplessità di fronte ad un Uomo che,vuole solo aiutarla ma lei ha quella paura di avvicinarsi,paura di subire ancora.
Si subisce per paura,si subisce per nascondere un padre violento al proprio figlio,si subisce fino a morire dentro e,quando arrivi a toccare il fondo e decidi di dire BASTA,sai solo che potrai morire ma LOTTI per poter dare una VITA POSSIBILE prima a tuo figlio e poi a te stessa.
Sono sicura che questo film darà la FORZA a tante Donne di dire BASTA,darà loro quel coraggio di riprendersi la propria vita,perchè se subiscono ancora è solo per paura del dopo,per paura di essere lasciate sole,per paura di non essere comprese..............guardando questo film avranno la certezza che..........."La vita possibile" c'è anche per loro basta crederci e NON MOLLARE MAI!!!
Grazie Ivano per la sensibilità che hai messo in questo film, tralasciando le violenze che una Donna troppo spesso ancora subisce e,di aver descritto alla perfezione una realtà che ancora in molti non conoscono,quella del dopo violenza. GRAZIE di cuore da me e da tutte quelle persone che lottano ogni giorno per avere una Vita degna di essere vissuta.
Un bacio Sonia ♥
[+] lascia un commento a libera di vivere »
[ - ] lascia un commento a libera di vivere »
annelund
sabato 24 settembre 2016
un film che ci fa riflettere
La coppia de matteo-Ferlan sono riusciti di nuovo; hanno fatto un film importante che ci fa riflettere. quando esci dal cinema hai voglia di discutere, e porti il tema del film con te per tanto tempo...
[+] lascia un commento a annelund »
[ - ] lascia un commento a annelund »
valentino87
imperdibile
Ben scritto, girato benissimo. Andrea Pittorino talento puro
[+] lascia un commento a valentino87 »
[ - ] lascia un commento a valentino87 »
martina_difonte
meraviglioso
Uno dei film più belli visti in questi anni.
Vale la pena vederlo,non bastano le parole per descrivere il meraviglioso lavoro e la straordinaria sensibilità che il regista De Matteo ha avuto.
Commovente. Bellissimo,a dir poco!
Andate al cinema Signori,ve lo consiglio.
[+] lascia un commento a martina_difonte »
[ - ] lascia un commento a martina_difonte »
meraviglioso
Assolutamente meritevole di essere visto! Regala speranza e forza di Ricominciare!
[ - ] lascia un commento a »
skrbgnac
da vedere!
Qui, oggi, dove tutti inseguono la "trovata", il "come" catturare il consenso del pubblico e non con "che cosa", fare un film con il rigore stilistico e la tensione sotterranea che contiene la vita possibile è assai coraggioso.
[+] lascia un commento a skrbgnac »
[ - ] lascia un commento a skrbgnac »
marta73
venerdì 23 settembre 2016
inconsistente
Concordo pienamente con la recensione di Paola Casella: la storia è fragilissima, scritta male e sviluppata peggio. Un film veramente noioso che riesce a mettere in difficoltà anche due ottime attrici che non riescono a dare nessuna forza a una storia improbabile.
[+] lascia un commento a marta73 »
[ - ] lascia un commento a marta73 »
eva k.
giovedì 22 settembre 2016
una bella storia
Sebbene con qualche increspatura, l'ho trovato un film intenso, con una Margherita Buy magnifica in tutte le sfumature che ha saputo interpretare e trasmettere. Valeria Golino altrettanto straordinaria.
C'è scelta, speranza e desiderio di vita nella storia. Una vita che si può cambiare.
[+] lascia un commento a eva k. »
[ - ] lascia un commento a eva k. »