Sicario

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Sicario   Dvd Sicario   Blu-Ray Sicario

dario domenica 15 maggio 2016
tradizionale Valutazione 2 stelle su cinque

Alla fin fine è la solita vendetta. Pasticciata, confusa, pretenziosa, sovraesposta. Non male la dolenza di Benicio del Toro, anche se convenzionale. Regia robusta, fotografia eccellente, ma sceneggiatura povera. Tanto bum bum con silenziatore. tanta violenza accettata, spettacolare, per nulla affrontata con serietà. Buoni e cattivi come nelle favole per bambini piccoli piccoli.

[+] lascia un commento a dario »
onufrio lunedì 14 marzo 2016
scavare oltre la superficie Valutazione 4 stelle su cinque

Gran bel film, un ottimo cast ed una storia ricca di suspance che si evolve passo dopo passo, in grado di creare tensione allo spettatore, in un viaggio verso un qualcosa che non si sa, ma che una volta scoperto crea maggior dramma in questa vicenda che ha per protagonista Emily Blunt, agente dell'FBI che indaga su loschi affari di omicidi e droga e che si ritrova, per sua scelta, in un giro molto più grande di quel che potesse immaginare.

[+] lascia un commento a onufrio »
bntc7 giovedì 3 marzo 2016
film da vedere Valutazione 5 stelle su cinque

Un film crudo, vero, sempre in bilico tra giusto e sbagliato, senza dare una netta risposta, neanche alla fine, ma lasciandoti domande, tante.. Una dura realtà che purtroppo rappresenta la quotidianità di tante persone, uomini e donne, anziani e bambini.. Benicio Del Toro è incredibile e cast protagonista ottimo! Bellissima fotografia! Da vedere, e rivedere!

[+] lascia un commento a bntc7 »
cinestabe venerdì 12 febbraio 2016
sicario _ villeneuve colpisce ancora. Valutazione 4 stelle su cinque

Denis Villeneuve, regista dell'acclamatissimo LA DONNA
CHE CANTA e del thriller Capolavoro PRISONERS, oltre
che dell'inedito (in Italia) ENEMY, torna al Cinema
Internazionale con un Thriller intitolato SICARIO.
Sinceramente, non sapevo cosa aspettarmi da questa
Pellicola. Tra i film di questo regista, mi manca solamente
ENEMY, ma ho potuto ugualmente notare la versatilità di
questo grandissimo, giovane, cineasta. Ogni suo film è
riuscito a sorprendermi profondamente. Proprio per
questo, per evitare di rovinarmi una possibile sorpresa, ho
preferito evitare di leggere ciò che potesse riguardare la
trama del suo (momentaneamente) ultimo film. [+]

[+] lascia un commento a cinestabe »
gianleo67 domenica 24 gennaio 2016
bring me the head of..fausto alarcon Valutazione 4 stelle su cinque

Arruolata in una task force impegnata nel contrasto ad un importante cartello messicano della droga attivo al confine Tex-Mex, la giovane ed idealista agente FBI Kate Macer dovra fare i conti non soltanto con la devastante potenza militare del nemico esterno ma anche con i discutibili metodi di un insidioso e temibile nemico interno, disposto a tutto pur di raggiungere uno scopo personale che solo in parte sembra coincidere con quelli dei suoi ignari compagni di viaggio.
Impegnato sin dai suoi esordi nello scandagliare il confine etico e psicologico che sembra separare l'aspirazione ad un mondo perfetto dalle sue innumerevoli declinazioni di degenerazione ed ambiguità, il canadese Denis Villeneuve si trasferisce dalle raggelate periferie di anonime e grigie cittadine del Nord America alle assolate e brulle asperità di una terra di frontiera dove si gioca la sporca partita di una malintesa legalità che confonde il fine con i mezzi e dove la battaglia del tuo nemico di ieri può essere quella del tuo amico di oggi; nell'apparente confusione di ruoli che pare inscritta nel cinico pragmatismo di una Nazione Americana da sempre impegnata nel combattere le minacce alla propria libertà e indipendenza con tutti i mezzi a disposizione. [+]

[+] lascia un commento a gianleo67 »
il critico 89 sabato 16 gennaio 2016
crudo e violento ma poco originale Valutazione 3 stelle su cinque

Villeneuve è un ottimo regista e anche in questo Sicario conferma la sua bravura. Molto belle le ambientazioni,le musiche e gli attori recitano alla grande soprattutto Del Toro e la Blunt. Il film è crudo,violento ma purtroppo poco originale,sà di già visto. Comunque un film da vedere.

[+] lascia un commento a il critico 89 »
manuel_detto_bobo giovedì 14 gennaio 2016
azione e tensione, con un benicio da 9!!! ma.... Valutazione 3 stelle su cinque

Prima considerazione: film girato benissimo! La scena con scorta della polizia messicana è perfetta. La scena al rientro del confine messicano è stupenda! Seconda considerazione: Benicio Del Toro strepitoso! Freddo e concentrato...misterioso fino alla fine e determinato come uno schiacciasassi che avrebbe calpestato chiunque senza nessuna remora!!! Terza considerazione: ambientazioni molto suggestive! si percepisce il caldo del Texas e la situazione di tensione che si vive a Ciudad Juarez anche solo da alcune inquadrature dei bambini che giocano a pallone. Per tante altre considerazioni specifiche sul film potrei dire: STREPITOSO! Invece... c'è qualcosa che non va... (ed ecco il motivo delle 3 stelle). [+]

[+] lascia un commento a manuel_detto_bobo »
slowfilm domenica 25 ottobre 2015
distante e desaturato, villeneuve ricorda mann Valutazione 4 stelle su cinque

Per definire la mia idea di Sicario è stato utile l’ascolto, qualche giorno dopo, della colonna sonora di Jóhann Jóhannsson. Dalla visione di Enemy, cui sono seguiti Prisoners e Incendies, mi sembra che Denis Villeneuve sia uno dei registi più interessanti in circolazione; la sua filmografia fatta di titoli di una sola parola si compone di opere dense, oscure, complesse eppure dotate di un’essenzialità e un’attenzione al focus tali da renderli dei film a tesi. Dove i personaggi, seppure saldamente al centro delle loro vicende, ricoprono un ruolo soprattutto dimostrativo, quasi delle cavie nella mani del regista, che sperimenta su di loro la desolante percezione che ha della natura umana. Sicario è, per molti versi, più semplice dei suoi predecessori. [+]

[+] lascia un commento a slowfilm »
pier delmonte giovedì 15 ottobre 2015
il piacere di sedere al cinema Valutazione 3 stelle su cinque

Il solito Villeneuve, sempre convincente ( vedi “prisoners” ), giusti tempi e movimenti, le scene e nessun esagerato scontro a fuoco che ti indispone, la maschera azzeccata sia di Del Toro sia di Brolin, forse sappiamo gia’ del narcotraffico, dell’inferno del messico, della frontiera stati uniti e messico e gli sporchi giochi della Cia, ma con questi film vale la pena tornarci sopra.

[+] lascia un commento a pier delmonte »
davidino.k.b. domenica 11 ottobre 2015
narcos e dea Valutazione 2 stelle su cinque

Film non coinvolgente, belli gli effetti come sempre. Storia Americanata come sempre

[+] lascia un commento a davidino.k.b. »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
Sicario | Indice