Lui è tornato |
|||||||||||
Un film di David Wnendt.
Con Oliver Masucci, Fabian Busch, Christoph Maria Herbst, Katja Riemann.
Titolo originale Er Ist Wieder Da.
Commedia,
- Germania 2015.
- Nexo Digital
uscita martedì 26 aprile 2016.
Lui è tornato
||||||||||||
||||||||||||
Hitler ai giorni nostri farebbe ancora proselitidi Luca ScialoFeedback: 79730 | altri commenti e recensioni di Luca Scialo |
venerdì 25 novembre 2016 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
In tanti ce lo siamo chiesti: come sarebbe Hitler ai giorni nostri? Con le tecnologie moderne, nella società contemporanea? David Wnedt prova a fornirci una risposta. E così, dopo due film drammatici, propone questa commedia tra il serio e il faceto. Avvalendosi della somiglianza rilevante di Oliver Masucci, comunque anche ben truccato, col Fuhrer. La risposta è comunque triste: farebbe ancora proseliti. Perchè i problemi, le ansie del popolo, sono gli stessi di quasi novant'anni fa. La crisi occupazionale, lo straniero visto come un parassita. Nel film si dice: anche allora, inizialmente, risero di Hitler, ma poi il popolo lo seguì fino alla fine. Nel film, attraverso la ricomparsa di uno spaesato Adolf, si critica anche la piattezza della televisione. Dove si susseguono tanti programmi di cucina o show dementi, ma poca cultura e approfondimenti. In questo contesto mediocre e problematico, Hitler riceverebbe ancora l'appoggio del popolo. Mentre chi lo ha scovato, il corrispondente di una Tv privata Fabian Sawatzki, interpretato da Fabian Bush, finisce in manicomio. Perchè è l'unico che ha capito che quello è il vero Hitler.
[+] lascia un commento a luca scialo »
Ultimi commenti e recensioni di Luca Scialo:
1° | spione 2° | laurence316 3° | jujitsu 4° | orione95 5° | oldboy muzza 6° | eugenio 7° | odisseus 8° | luca scialo 9° | mattiabertaina 10° | no_data 11° | fabal 12° | khaleb83 13° | mordino 14° | qisoneb 15° | no_data 16° | alexander 1986 17° | carlottalattanzi |