La Spia - A Most Wanted Man

Acquista su Ibs.it   Dvd La Spia - A Most Wanted Man   Blu-Ray La Spia - A Most Wanted Man
Un film di Anton Corbijn. Con Philip Seymour Hoffman, Robin Wright, Rachel McAdams, Willem Dafoe, Daniel Brühl.
Titolo originale A Most Wanted Man. Thriller, durata 122 min. - Germania, Gran Bretagna, USA 2014. - Notorious Pictures uscita giovedì 30 ottobre 2014. MYMONETRO La Spia - A Most Wanted Man * * * 1/2 - valutazione media: 3,58 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ralphscott domenica 2 novembre 2014
impeccabile messa in scena Valutazione 3 stelle su cinque

Non ho mai letto Le Carré,non é il mio genere,ma il film tradisce la sua origine letteraria. La messa in scena é senza sbavature,c'é ritmo e gli attori sono notevoli. Oltre al partecipe,intenso Hoffman (mai una scena che non stia fumando o si appresti a farlo) ho ammirato la notevole presenza di una bellissima ed elegante,misteriosa Hoss. Dafoe é una garanzia,sempre. Il difetto de La spia é che pur facendosi ammirare non scalda,quasi non voglia giocarsi tutte le carte di un notevole potenziale. Il materiale narrativo prova a consegnarci sentimenti forti,ma solo in parte ci riesce. Il rapporto tra la giovane avvocatessa degli emarginati ed il misterioso ragazzo ceceno poteva essere meglio sviluppato.

[+] lascia un commento a ralphscott »
polie domenica 2 novembre 2014
"...io non mi fido..." Valutazione 5 stelle su cinque

Visto stasera. C'era una strana atmosfera in sala. Mai un vocio. Mai una esaltazione scomposta del pubblico. Tutti attenti ed inchiodati sulla poltrona con gli occhi fissi sullo schermo. Phil Hoffman, come le piu' strane coincidenze del destino, in questa sua ultima - magistrale - interpretazione, vestiva i panni di una spia che, nonostante l'alcool ed un umore non proprio sereno, ha cercato fino alla fine di trovare a stimolare nell'animo delle persone la forza di avere il coraggio di far prevalere a tutti i costi la morale del "buon senso". Il coraggio dell'ultima chance da concedere a chiunque: anche quando la speranza di ricevere in cambio una "buona azione" e' di percentuali ridottissime. [+]

[+] lascia un commento a polie »
alex2044 sabato 1 novembre 2014
un film di classe con un p.s. hoffman gigantesco Valutazione 4 stelle su cinque

Ottimo film, teso, serrato ben diretto e ben interpretato . Su tutti si erge un gigante : Philip Seymour Hoffman . Ogni scena che vede la sua presenza s'illumina improvvisamente quasi ad accecarti . Per il resto complimenti al resgista che è riuscito a fare un film di gran classe , dove tutto e tutti sono al loro posto senza sbavature .

[+] lascia un commento a alex2044 »
melvin ii sabato 1 novembre 2014
l'arte dello spionaggio Valutazione 3 stelle su cinque

Il biglietto d’acquistare per “La Spia -A Most Wanted Man” è:  5)Sempre

“La spia- A Most Wantend  Man” è un film del 2014 diretto da  Anton Corbijn basato sul romanzo Yssa il buono di John le Carré, con: Philip Seymour Hoffman,Rachel Adams,Robin Wright, Willem Dafoe, Grigoriy Dobrygin, Homayoun Ershadi.
L’undici settembre ha cambiato per sempre le nostre vite. L’attacco alle Torre Gemelli ha stravolto gli equilibri internazionali.   Fino alla caduta del Muro di  Berlino erano chiari e definiti i due blocchi che si confrontavano e sfidavano per avere la leadership mondiale: Usa  e Urss. [+]

[+] sì già (di vapor)
[+] lascia un commento a melvin ii »
pagina: « 1 2 3 4
La Spia - A Most Wanted Man | Indice