Attacco al Potere - Olympus Has Fallen

Acquista su Ibs.it   Dvd Attacco al Potere - Olympus Has Fallen   Blu-Ray Attacco al Potere - Olympus Has Fallen
Un film di Antoine Fuqua. Con Gerard Butler, Aaron Eckhart, Angela Bassett, Morgan Freeman, Dylan McDermott.
Titolo originale Olympus Has Fallen. Azione, durata 120 min. - USA 2013. - Notorious Pictures uscita giovedì 18 aprile 2013. MYMONETRO Attacco al Potere - Olympus Has Fallen * * - - - valutazione media: 2,07 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ultimoboyscout giovedì 23 maggio 2013
la lunga notte della casa bianca. Valutazione 3 stelle su cinque

Mike Banning, ex agente dei servizi segreti, è l'ultima speranza degli Stati Uniti d'America: spietati terroristi nordcoreani hanno preso in ostaggio nientepopodimenoche il Presidente in persona e tutto il suo staff e si sono asserragliati all'interno dell'impenetrabile bunker della Casa Bianca, minacciando di uccidere i prigionieri e di far esplodere a terra tutte le testate nucleari statunitensi. Film decisamente attuale, che esce proprio nel momento in cui monta la tensione tra le due Coree e gli Stati Uniti sullo sfondo, un thriller d'azione a venature politiche ma anche un film di riscatto, di rinascita e sulle seconde occasioni. Cast notevolissimo diretto da uno che ci sa fare come Fuqua: la storia non è originale e tutti sappiamo appena inizia come andrà a finire il film, ma il regista è bravissimo nel non far perdere tensione, nel non concedere cali di ritmo pigiando sempre sull'acceleratore e nell'offrire dell'ottimo e sano intrattenimento. [+]

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
savmax giovedì 23 maggio 2013
film da vedere. Valutazione 3 stelle su cinque

Film più che discreto.

[+] lascia un commento a savmax »
francescacesca mercoledì 22 maggio 2013
che americanata.... Valutazione 4 stelle su cinque

Questo film è decisamente un'americanata, un'esageratissima americanata!
Proiettili che volano da tutte le parti, bombe e...solo 2 sopravvissuti!!!!! (Va beh...4 considerando i 2 che escono a metà film!)
DECISAMENTE UN'AMERICANATA!!!
...Ma che americanata!!! :D
Bellissimo film! Solitamente io non amo il genere, ma questo film è strepitoso! Mi ha tenuto incollata alla poltroncina!!!!
Lo rivedrò sicuramente e lo consiglio a tutti!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a francescacesca »
sarah87 giovedì 16 maggio 2013
la violenza per distrarre dalla trama banale Valutazione 2 stelle su cinque

Il film è molto irreale, un uomo da solo rimane vivo dopo un attacco terroristico mentre altre migliaia di soldati vengono uccisi. Proprio lui riesce ad entrare alla casa bianca e a sterminare i terroristi, cosa che tutti gli altri non erano riusciti a fare. Nonostante questo il film si segue bene, peccato per tutte quelle scene violente di spari e torture che si potevano benissimo evitare.

[+] lascia un commento a sarah87 »
mrmettiu domenica 12 maggio 2013
eccezionale... nel suo genere! Valutazione 4 stelle su cinque

Il fantomatico mandato del Presidente Asher (Aaron Eckhart) non è sicuramente uno dei più tranquilli della storia degli USA. Diciotto mesi dopo la morte della bellissima First Lady (Ashley Judd), in occasione della visita del Presidente della Corea del Sud, la White House, fortezza del potere americano, cade in balia di un gruppo di terroristi nordcoreani. La situazione è critica: l'Olimpo (nome in codice della Casa Bianca) è crollato, il Presidente e le più alte cariche degli Stati Uniti sono tenuti in ostaggio dal misterioso Kang (Rick Yune) nell'impenetrabile bunker, la catastrofe nucleare sembra alle porte e Washington D.C. è in ammollo in un bagno di sangue. [+]

[+] lascia un commento a mrmettiu »
francesco monteleone mercoledì 8 maggio 2013
il meglio del peggio americano Valutazione 3 stelle su cinque

AL POTERE (Olympus Has Fallen), Regia di Antoine Fuqua, USA, 2013 Se non volete mettere i piedi sui carboni accesi non confessate ai critici cinematografici meglio pagati d’Italia che vi siete divertiti, guardando questo ultimo attacco alla Casa Bianca, realizzato ottimamente in digitale dall’industria immaginifica di Hollywood. La storia è sempre la stessa: gli americani spendono troppi soldi per creare un finto consenso intorno alla propria bandiera. Volendo aumentare i propri meriti nazionalistici i registi di regime a stelle e strisce fanno film tutti uguali. Nel primo tempo i misteriosi nemici (islamici o comunisti) innalzano i trofei della vittoria. Dopo l’intervallo un eroe di origine anglosassone profondamente umano, bello, colto, coraggioso e galante scatena la sua impressionante forza fisica e i cattivi finiscono nella penombra della morte. [+]

[+] lascia un commento a francesco monteleone »
goliadkin sabato 4 maggio 2013
ennesimo action-movie stereotipato ma godibile Valutazione 3 stelle su cinque

Tipico film d'azione USA che mette insieme un po' di stereotipi del genere, se non si sta a riflettere troppo su ciò che si sta vedendo, il risultato è una trama con un ritmo discreto (il cui esito è certo scontato, ma in un film del genere questo lo si capisce prima di entrare in sala) con un sufficiente equilibrio tra scene d'azione e parti funzionali a creare un contesto (qui calato nell'attualità con super cattivi Nord-coreani), il protagonista è in parte nel ruolo di super soldato e Gerald Butler è sufficientemente bravo da conferire un certo carattere entro i limiti ristretti di un personaggio piuttosto scontato, le scene d'azione (pilastro di un film del genere) sono efficaci (dall'attacco da cielo e da terra dei cattivi alla Casa Bianca ai combattimenti corpo a corpo ben coreografati). [+]

[+] lascia un commento a goliadkin »
opidum giovedì 2 maggio 2013
americanata al cubo Valutazione 3 stelle su cinque

se vi è piaciuto the rock, daylight, die hard e tutta la filmografia di michael bay e di roland emmerich questo è il film che fa per voi!!!!!!!!!!

a me sti film piacciono ancora anche se con gli anni inizio a non sopportare più.

1) il discorso politically correctly del presidente usa.

2) il gruppo di pirla che per tutto il film sta nella sala di comando senza fare assolutamente nulla e , inspiegablimente , si abbraccia e applaude.

[+] lascia un commento a opidum »
stefaniaferrari lunedì 29 aprile 2013
film carino che non annoia Valutazione 3 stelle su cinque

Sono andata a vedere il film due giorni fa e sinceramente mi è piaciuto.
é chiaro, è la solita americanata con un livello di patriottismo che sale fino alle stelle, però sono andata al cinema con la consapevolezza che fosse cosi!
Con la classica "comicità" di Gerard Butler questo film si presenta divertente in alcune battute e avvincente in altre.
In conclusione è un film piacevole da vedere.

[+] lascia un commento a stefaniaferrari »
lorenzo80 lunedì 29 aprile 2013
imbarazzante Valutazione 2 stelle su cinque

Quando vai a vedere un film dove in copertina si vedono la bandiera americana, Morgan Freeman e la Casa Bianca in fiamme sai già cosa ti attende: l'americanata dell'anno. E' con questo spirito che, comunque, sono andato a vederlo, consapevole che avrei visto un film di genere. Ma quando è troppo è troppo. Negli anni 80 il nemico era il russo, ora è il turno del nord coreano, che parte con l'improbabile attacco di un misterioso bombardiere che arriva passeggiando indisturbato fino alla casa bianca e viene abbattuto con non poche difficoltà e non prima di aver schiacciato come mosche i due caccia americani, con tanto di stucchevole e scontato riferimento al crollo delle torri gemelle! Poi comincia un attacco a terra che sarebbe stato fermato anche dalla nostra Polizia Municipale e che si conclude con un'altra carneficina e con l'immancabile e immarcescibile presidente americano che viene fatto ostaggio (altro clichè, ma almeno questo non sale su un caccia per sparare agli alieni!) insieme ai suoi collaboratori. [+]

[+] lascia un commento a lorenzo80 »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
Attacco al Potere - Olympus Has Fallen | Indice