The Avengers |
Un film di Joss Whedon.
Con Robert Downey Jr., Chris Evans, Mark Ruffalo, Chris Hemsworth, Scarlett Johansson.
Titolo originale The Avengers.
Azione,
- USA 2012.
- Walt Disney
uscita mercoledì 25 aprile 2012.
The Avengers ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
The Boring Avengers
di AnkelFeedback: 208 | altri commenti e recensioni di Ankel |
domenica 27 maggio 2012 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Probabilmente chi è un fan dei comics americani e della Marvel in particolare sicuramente non puo' chiedere di meglio.Personalmente non lo sono e ho trovato questo film abbastanza noioso.Posso capire i bambini che si esalteranno e divertiranno per le acrobazie fatte dai diversi eroi ma per tutti gli altri è una vera e propria idiozia.A partire dal fatto che ,ovviamente,non viene spiegato alcunche' sui diversi Supereroi e quindi si ci si dovrebbe dapprima acculturarsi con perle quali THOR,IRON MAN 1 e 2,HULK etc.etc...Inoltre il Cattivone di turno è molto Gayo sopratutto nei costumi e fin troppo sopra alle righe.Il plot è quello che è.. molto elementare.Ci sono 2 specie di supereroi che praticamente non servono a niente,la rossa bonazza, e il magico cecchino tipo Legolas.Captain America è lo sfigato del gruppo costretto a stare a terra e a proteggere i civili mentre gli altri 3 svolazzano allegramente.... Iron Man fa battute ogni 3 secondi,molte delle quali evitabili,e praticamente potrebbe quasi salvare la terra da solo... Thor è di un ridicolo assurdo con quell'armatura posticcia e il Martellone di Gommapiuma(!!!!!!!!).Mi sento solo di salvare l'incredibile Hulk che ci regala un paio di momenti( e probababilmente gli unici)divertenti. Tutto il resto sono effetti speciali e schermaglie fra mostri e supereroi da bambini...il tutto noioso e poco interessante,mi stavo appisolando piu' volte durante la visione. SCONSIGLIATO A CHI NON E' UN FAN E A CHI HA ANNI maggiori o uguali a 16.
[+] lascia un commento a ankel »
Ultimi commenti e recensioni di Ankel: