altryx
domenica 29 aprile 2012
annaquato
film annaquato fatto piu x far cassa che x le nuove idee, fatto in fretta x sfruttare il precedente,storia molto sconclusionata senza novita ne originalita obiettivo centrato..... cassa
voto4/10
furbetto
[+] anna cheeeeeee?
(di ultimoboyscout)
[ - ] anna cheeeeeee?
[+] lascia un commento a altryx »
[ - ] lascia un commento a altryx »
petri
lunedì 13 febbraio 2012
stupendo
Una bellissima commedia, con una storia bella ed emozionante. Insomma un film.
[+] lascia un commento a petri »
[ - ] lascia un commento a petri »
giopas
sabato 11 febbraio 2012
interessante
Buon film , girato bene , di livello interpretazione di luca e paolo..tutto il cast e stato all'altezza. consigliatissimo .
[+] lascia un commento a giopas »
[ - ] lascia un commento a giopas »
stellab
domenica 29 gennaio 2012
bellissimo
Il sequel di Immaturi non delude, anzi. Le storie tutte molto divertenti, scorrono via veloci e a tratti emozionano. I dialoghi sono frizzanti e gli attori tutti bravissimi. Su tutti Anita Caprioli che ci regala anche un finale emozionante.
[+] lascia un commento a stellab »
[ - ] lascia un commento a stellab »
rico90
mercoledì 25 gennaio 2012
carino ma infantile!
Carino ma non troppo, simpatico ma non molto divertente..insomma evitabile, strappa qualche sorriso quà e là ma è circondato da personaggi troppo infantili che risultano essere poco credibili. Resto dell'idea che un sequel di una commedia comica non ci debba mai essere, e questo è il caso!
[+] lascia un commento a rico90 »
[ - ] lascia un commento a rico90 »
marisa
lunedì 23 gennaio 2012
immaturi - il viaggio...delle emozioni!
Ho visto IMMATURI-IL VIAGGIO al cinema ieri sera. E' un film che consiglio assolutamente! Una bellissima storia che mi aveva già catturato nel primo film IMMATURI, in questo il contenuto è piu' ricco e coinvolgente.
Gli attori sono esileranti, divertenti e alle volte anche incredibilmente commoventi.
L'isola greca è bellissima e fa da sfondo a una storia di amicizia davvero unica.
[+] lascia un commento a marisa »
[ - ] lascia un commento a marisa »
fili1978
bravi!
Veramente fatto bene...tra risate (parecchie) e riflessioni.. bel film!
[+] lascia un commento a fili1978 »
[ - ] lascia un commento a fili1978 »
forghet
specchio della generazione dei 40enni
Divertente, leggero ma profondamente realistico nella sua semplicità. Enfatizza la generazione dei 40: nevrotici, insicuri, un pò infantili, una generazione mediana che spesso rifugge la noiosa realtà costruendone una parallela ma "virtuale" con cellulari e tecnologia. Società dove tutti temono i coinvolgimenti emotivi. Non è ai livelli di "l'ultimo bacio" ma sicuramente i quarantenni si ritroveranno. Bello
[+] lascia un commento a forghet »
[ - ] lascia un commento a forghet »
chicco433
domenica 22 gennaio 2012
assolutamente un buon film!
Ambientazione geniale e fresca scorrevolezza delle immagini. Una regia ben orientata nel panorama di un tema non proprio felice perché questa serie poteva e doveva fermarsi alla prima proiezione ...
Il film ha un'anima e spesso banalizza i contenuti dei personaggi, peccato!
A me è piaciuto e mi spiace che la critica ancora non ne sanzioni una graduatoria più meritoria.
Claudio
[+] lascia un commento a chicco433 »
[ - ] lascia un commento a chicco433 »
pepeverde
giovedì 19 gennaio 2012
assolutamente da non perdere
Consigliatissimo, sia per coloro che avessero visto Immaturi, sia per chi se lo fosse perso. Il film è ben costruito, l'ambientazione è azzecatissima (chi non ha fatto un viaggio in Grecia con dei compagni di scuola?), la comicità esilarante e divertente. Questa pellicola vi regalerà un paio d'ore di briosa leggerezza riuscendo, comunque, ad affrontare temi importanti, come la fedeltà, il tradimento o la solitudine. Da non perdere.
[+] lascia un commento a pepeverde »
[ - ] lascia un commento a pepeverde »