Immaturi - Il viaggio

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Immaturi - Il viaggio   Dvd Immaturi - Il viaggio   Blu-Ray Immaturi - Il viaggio
Un film di Paolo Genovese. Con Ambra Angiolini, Luca Bizzarri, Barbora Bobulova, Raoul Bova, Anita Caprioli.
Commedia, durata 100 min. - Italia 2012. - Medusa uscita mercoledì 4 gennaio 2012. MYMONETRO Immaturi - Il viaggio * * - - - valutazione media: 2,12 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ita_sharkl sabato 20 ottobre 2012
ottimo film! Valutazione 4 stelle su cinque

Fa commuovere e molto ridere. Proprio un bel capolavoro ;)

[+] lascia un commento a ita_sharkl »
salvo996 giovedì 23 agosto 2012
carino, ma il primo è migliore Valutazione 2 stelle su cinque

Si lascia vedere con qualche lieve sorriso (soprattutto grazie a Ricky e Raul).....La cosa migliore è la location!!!
Storie prevedibili fin dall'inizio, inizia con il freno a mano tirato sembra di vedere il classico film ad episodi con poche scene con tutti i protagonisti insieme....ma alla fine questo era il senso del film.....guardabile, ma solo una volta!

[+] lascia un commento a salvo996 »
kondor17 venerdì 13 luglio 2012
oddio Valutazione 2 stelle su cinque

quando leggo certe recensioni, sorrido. Evidentemente gli irriducibili fans di certi attori/attrici, nonchè di certi generi, si ostinano a giudicare più le forme dei cotanto amati ed il risometro, che ad analizzare il film stesso. Ed evidentemente non perdono l'occasione per definire eccezionale il film (5 stelle?) votando invece il nuovo look di Raul o la nuova sex symbol spagnoleggiante. Tempestano poi il forum di commenti che, definire esilaranti, è a dir poco un eufemismo. Grazie ragazzi, grazie commedia all'italiana, che bella la vita quando è varia!!
Detto questo, il film è da 2,5 stelle. Carino, divertente, ma non del livello del primo. [+]

[+] lascia un commento a kondor17 »
cristiano tuzzato venerdì 13 luglio 2012
a metà film si alza un grido: "ridateci muccino!" Valutazione 0 stelle su cinque

il film è scontatissimo, la sceneggiatura credo l'abbiano trovata nei baci perugina..... qualche scene divertente, banalità su banalità, tanta figa (che non guasta mai!) qualche attore che farà arrapare le dodicenni ormai completamente rincoglionite dai film di moccia (tipo Raul Bova) e il gioco è fatto... detto ciò, questo film non è nemmeno uno dei peggiori italiani che si sono visti quest'anno ma la domanda è: perchè devono e dobbiamo romperci le palle con queste storie trite e ritrite?!

[+] lascia un commento a cristiano tuzzato »
cenox mercoledì 4 luglio 2012
la reunion per una gita di classe mai fatta Valutazione 3 stelle su cinque

Si ripetono un poco le linee tracciate dal primo film ma non si può certo dire che anche questo sequel non sia riuscito! In fondo è una buona commedia, con trovate divertenti, forse prevedibili alcune, ma che fa trascorrere momenti di relax a chi lo guarda. Pollice in su inoltre per la colonna sonora, composta da canzoni ballabili che inserite nel contesto vacanziero e spensierato ci stanno benissimo. Gli "immaturi" dopo aver ridato e passato l'esame delle superiori, si ritrovano per affrontare tutti insieme una sorta di gita di classe in Grecia. Ovviamente si riproporranno gli intrecci amorosi, gli scherzi e gli stati d'animo dei personaggi che avevamo conosciuto con il primo film. [+]

[+] lascia un commento a cenox »
purplerain venerdì 29 giugno 2012
simpatico, ma... Valutazione 3 stelle su cinque

Il film è da vedere!! Ma dopo questa premessa va detto che ci sono degli appunti da fare: le situazioni per ridere ci sono, se ci si immedesima nei personaggi alla fine possiamo immaginare di essere tutti in grecia, a fare un viaggio con gli amici che almeno una volta nella vita tutti abbiamo sognato!! Tuttavia ci sono delle situazioni nel film che si riallacciano troppo a fasi di cinepanettoni viste e riviste già troppe volte in altri film, come ad esempio i fidanzati che si incontrano sulla stessa isola, che entrano in un locale per nascondersi e uscire da una porta posteriore, eccetera!! insomma se nel primo film sembrava quasi tutto originale e con un filo logico chiaro, in questo secondo film ci troviamo troppo spesso a vedere cose che già conosciamo e credo che forse si poteva sviluppare di più l'idea dell'abbandono dell'amica senza fidanzato, cosa lasciata un po' troppo a sè, mentre troppo si è parlato delle spagnole e della fidanzata di piero, del finto figlio ma senza sviluppare molto il perchè si cada in tentazione di fronte alle stra-fiche!! Retsa tutto sommato un buon film, che non annoia ma che non diverte all'ennesima potenza, che troppe volte risulta scontato e che a differenza del primo più che un messaggio sembra. [+]

[+] ... (di tommaso landa)
[+] lascia un commento a purplerain »
ciccio benzina mercoledì 6 giugno 2012
bello Valutazione 3 stelle su cinque

bello , meglio del primo.

[+] lascia un commento a ciccio benzina »
liuk! lunedì 4 giugno 2012
ricordiamo solo il primo Valutazione 1 stelle su cinque

Sequel assolutamente da dimenticare e che infanga il primo ottimo prodotto. Qui si perde la caratterizzazione dei personaggi, la sceneggiatura è incoerente e banale, non c'è una vera storia di fondo e, purtroppo, le negatività sono molte di più.
Consiglio ai fan di "Immaturi" di non vederlo.

[+] lascia un commento a liuk! »
ultimoboyscout domenica 13 maggio 2012
quel pizzico di maturità in più. Valutazione 3 stelle su cinque

L'ho visto da scettico e mi sono ricreduto, pur avendo apprezzato moltissimo l'originale. Immaginavo una semplice operazione comemrciale, sfruttando l'onda lunga del successo del primo capitolo e invece ne è uscito un film intelligente, mai sguaiato e con un a propria anima, slegata da quella del precedente. Gli ex studenti partono per la Grecia da maturi, per godere del viaggio  mai fatto vent'anni prima. Sfruttando il filene sentimentale e dell'amicizia, cambiano lo sfondo e i luoghi ma fondamentalmente non propone nulla di nuovo, se non una comicità e una brillantezza che inducono a qualche buona riflessione di fondo. Sull'isola di Paros, oltre agli ex immaturi, ci sono mogli e fidanzate, genitori e figli a garantire una massiccia dose di equivoci e gag. [+]

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
robypisanu89 mercoledì 9 maggio 2012
buona commedia Valutazione 3 stelle su cinque

Buona commedia

[+] lascia un commento a robypisanu89 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
Immaturi - Il viaggio | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 |
Facebook