Nicolas Cage dopo l'ultimo esordio in l'ultimo dei templari arriva nuovamente sugli shermi con il film Solo per vendetta,un thriller avvincente quanto coinvolgente che riesce a non farti annoiare,il famigerato attore si dimostra ancora una volta una persona adatta a svolgere qualsiasi ruolo intercalandosi con professsione ed eleganza nel personaggio unico e vero punto forte di Cage affiancato dalla sua grande capacità recitativa capace di affascinare gli spettatori.I film di quest'ultimo non mi hanno mai deluso e si sono dimostrati uno meglio dell'altro,in questo la storia è ben fatta e ben costruita presentando così una trama molto curata sotto ogni punto di vista.Tutta la durata del film è stato un Suspence continuo di pieno intrattenimento che insieme
alle bellissime interpretazioni ne ha fatto un vero capolavoro,un mix espressivo e sentimentale che ne ha evidenziato la spettacolarità con una fine a dir poco prodigiosa.Che dire sono rimasto senza parole davanti un film che avevo io stesso sottovalutato.I miei più sinceri complimenti alla regia e al cast,in special modo al mio attore preferito FORZA CAGE i tuoi film sono bellissimi.
[+] ?????
(di hidalgo)
[ - ] ?????
[+] buon thriller, nessun capolavoro
(di filmtalker 98)
[ - ] buon thriller, nessun capolavoro