Mission Impossible - Protocollo Fantasma

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Mission Impossible - Protocollo Fantasma   Dvd Mission Impossible - Protocollo Fantasma   Blu-Ray Mission Impossible - Protocollo Fantasma
Un film di Brad Bird. Con Tom Cruise, Jeremy Renner, Simon Pegg, Paula Patton, Michael Nyqvist.
Titolo originale Mission: Impossible - Ghost Protocol. Azione, Ratings: Kids+16, durata 132 min. - USA 2011. - Universal Pictures uscita venerdì 27 gennaio 2012. MYMONETRO Mission Impossible - Protocollo Fantasma * * * - - valutazione media: 3,11 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

luciacinefila lunedì 6 febbraio 2012
sempre più spettacolare Valutazione 5 stelle su cinque

Il cinema per antonomasia......spettacolo all'ennesima potenza....suspence simpatia divertimento allo stato puro..cosa si può pretendere di più da un film?Merita attenzione il fatto che trattandosi di un sequel( siamo infatti al n. 4, anche se non sembra..)il regista e con lui lo sceneggiatore sono riusciti non solo a realizzare un prodotto di altissima qualità ma sopratutto a continuare a stupire e a divertire come se ogni film fosse l'inizio della saga.Insomma imperdibile e ovviamente da vedere assolutissimamemnte al cinema, mi raccomando.Tom Cruise è veramente un grande professionista e invecchiando(..anche se solo anagraficamente, per il momento..) è riuscito a manifestarci il meglio di se oltre ad un impegno ed una serietà profusi nella sua attività che non lascinao dubbi sul fatto che ad oggi si tratti di uno dei pochi attori realmente di stampo "holliwoodiano" come forse pochi altri . [+]

[+] lascia un commento a luciacinefila »
antonioamaro domenica 5 febbraio 2012
e' un bel film per passare una piacevole giornata Valutazione 0 stelle su cinque

Il film mi è piaciuto. Inizia con un’ottima colonna sonora, che in realtà sarebbe sempre la stessa degli episodi precedenti, ma è proprio per questo che è emozionante. Ovviamente è un film che piace a chi ama l’azione e la forzata, ma simpatica, fantasia. Attualmente io mi sono stancato di andare al cinema per vedere i film impegnati, e noiosi (almeno per me) e di cui alcuni di loro sono, o erano, candidati ai vari premi internazionali (infatti dopo una stancante giornata lavorativa a volte è molto meglio vedere i film d’azione, o comici, piuttosto che dei film drammatici e/o psicologici). Dei film d’azione mi viene in mente, parlando in generale, che i registi sapendo che alcune scene potrebbero diventare memorabili, e perciò rimanere nella storia del cinema (piccolo o grande che sia) cercano sempre di inventarsi delle scene particolari, e chissà, forse in questo film l’immagine che rimarrà di più nelle nostre menti, almeno per qualche anno, sarà quando il protagonista scala un grattacielo nella nuovissima città di Dubai. [+]

[+] lascia un commento a antonioamaro »
bc1964 domenica 5 febbraio 2012
non male Valutazione 3 stelle su cinque

Nella media dei mission impossible con più ritmo rispetto al precedente

[+] lascia un commento a bc1964 »
bella earl! domenica 5 febbraio 2012
da superuomo a uomo in due ore. Valutazione 4 stelle su cinque

- Il presidente ha deciso di applicare il protocollo fantasma. L'AMF è stata disconosciuta -
Ethan Hunt viene prelevato da un carcere russo da agenti dell'AMF. Motivo? Deve tornare in azione per sventare un attacco nucleare ad opera di un pazzo svedese. Hunt e la sua squadra, però, vengono coinvolti nell'esplosione al Cremlino e la colpa ricade appunto su di loro. Il presidente e costretto ad azionare il "Protocollo Fantasma" che renderà l'agenzia di Ethan inesistente. Ma tutto questo dopo avergli assegnato la missione della vita.
Ethan Hunt alias Tom Cruise torna in questo ennesimo sequel della fortunata saga di Mission Impossible. [+]

[+] lascia un commento a bella earl! »
noemi.musica sabato 4 febbraio 2012
bel film Valutazione 4 stelle su cinque

Sinceramente sono rimasta ben impressionata dal film, soprattutto la prima metà. Decisamente strutturato bene, simpatico, comunque verosimile nonostante si sia sempre parlando di una "Missione Impossibile", a volte colpi di scena. Decisamente bravissimo come attore Tom Cruise, mi piacerebbe davvero che ne uscisse un altro! Noemi

[+] lascia un commento a noemi.musica »
peppe2994 sabato 4 febbraio 2012
preferisco di gran lunga oo7 con daniel craig Valutazione 3 stelle su cinque

Arriva al cinema,l'attesissimo Mission Impossible 4,nelle sale italiane riscuotendo un successo tale,da confrontarlo con quello degli Stati Uniti.Le missioni dinamiche ed energiche,sono state sempre apprezzate dal pubblico italiano tanto da garantirgli,il proprio affetto.Io personalmente non mi ci affezzionerei così tanto,poichè il film per quanto possa essere,per voi dinamico l'ho trovato con un tasso di trattativa alto,accompagnato con la giusta dose di Dinamismo.Il nostro Tom Cruise si cimenta,per quello che dovrebbe essere l'agente Hunt in una missione particolare di cui riesce ad esserne il protagonista,in modo adeguato.Il regista,di certo ha voluto seguire un filo logico,facendo sì che questo risulti un film dove ragionare e apprezzare richiedendo il massimo dell'impegno. [+]

[+] lascia un commento a peppe2994 »
nuna83 sabato 4 febbraio 2012
2 ore col fiato sospeso!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Scrivo semplicemente poche parole per esprimete tutto il mio apprezzamento per questo meravigioso film che non delude come spesso accade per i sequel.
Vale la pena di vedere questo film anche solo per due scene che per me sono state fantastiche: la prima è quando si trovano al Cremlino e fanno una cosa spettacolare nel corridoio dell'archivio (dovete vederlo per capire); la seconda è quando si trovano a Dubai e il mitico Tom (anche se devo dire che gli anni passano anche per lui e si vedono, soprattutto quando è a petto nudo!!!) si arrampica sul grattacielo... (dovete vedere il film anche per capire questa scena ).
Che dire, l'aver aspettato tutto questo tempo per un nuovo Mission Impossible ne è valsa la pena!!! ;)

[+] lascia un commento a nuna83 »
beatrice venerdì 3 febbraio 2012
tom alla riscossa Valutazione 3 stelle su cinque

Spesso poco realistico e stile "Sherlock Holmes" ma, tutto sommato, non sono agenti segreti anche loro?
Scorrevole e coilvolgente.
Niente da dire sui panorami e gli attori, compreso Tom che dimostra sempre di essere ancora in gran forma!

[+] lascia un commento a beatrice »
antonio montefalcone giovedì 2 febbraio 2012
il protocollo è fantasma ma il film è più che vivo Valutazione 3 stelle su cinque

Ci voleva Brad Bird per ridare nuovo smalto e linfa vitale ad una serie che l’aveva perduta. Il film, una delizia per gli occhi, è un godibile intrattenimento che avvince, elettrizza e non lascia un attimo di tregua allo spettatore. E’ un susseguirsi instancabile e senza soluzione di continuità di sequenze dinamiche, veloci e fuggenti, proprio come Hunt quando evade di prigione. Una caratteristica che racchiude tutta la magia della pellicola. Il suo tono leggero e evasivo, desideroso di divertire e stupire; e il suo spirito libero e creativo, puntano poi a due missioni: la prima, trasmettere una sospensione dell’incredulità che stacchi lo spettatore dalla sua concreta realtà (alla pari di Cruise appeso sul grattacielo o del socio Brandt quando si butta nel cunicolo e resta sospeso a mezz’aria); la seconda, lasciare strade già stancamente percorse in passato, per trovare nuove idee e ricette geniali o vivaci, al solo fine di ringiovanire la serie. [+]

[+] solo un osservazione (di blacky)
[+] lascia un commento a antonio montefalcone »
brenusu giovedì 2 febbraio 2012
boiata ! Valutazione 1 stelle su cinque

c' e' poco da dire,e' la solita "americanata" piena di effetti speciali e di sequenze esageratamente inverosimili che possono far divertire i ragazzini abituati ai videogiochi ma niente di piu' !

[+] lascia un commento a brenusu »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 »
Mission Impossible - Protocollo Fantasma | Indice

14° | nick castle
15° | cenox
Raffaella Giancristofaro
1 | 2 | 11 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 |