aragon69
sabato 8 ottobre 2011
ex amici come prima
ho visto il film e devo dire bentornato carlo vanzina.divertente film ironico sentimentale e ben diretto bravi gli attori bellissima e brava la stefanencho.film diretto con maestria non stanca battute e gag divertenti.andate a vederlo.gianni da roma
[+] lascia un commento a aragon69 »
[ - ] lascia un commento a aragon69 »
giul1a
sabato 8 ottobre 2011
perdibilissimo
Delusione, non regge il paragone con il primo di Brizzi. Non sembrava un impresa così ardua.
I Vanzina non ce la fanno, se qualche battuta fa sorridere sembra essere solo merito della bravura e dei tempi comici di alcuni protagonisti come Salemme e Gassman; la Mannino e Brignano, bravissimi fuori da questo film, sono imbrigliati in due personaggi senza senso.
Peccato.
[+] lascia un commento a giul1a »
[ - ] lascia un commento a giul1a »
jaylee
venerdì 7 ottobre 2011
5 stelle?
Scusate, io il film non l'ho visto e non voglio essere prevenuto, ma mi riferisco a chi ha dato 5 stelle a questo film... ovvero "capolavoro". Per me capolavori possono essere, che ne so, per citare film recenti, Il Discorso del Re o FrostVs Nixon o Il Cavaliere Oscuro, per citarne 3 diversi tra di loro... e per i quali sono sicuro molti non siano d'accordo, ma ci sta.
Capisco la soggettività, la relatività di ogni giudizio, ecc, ma ho i miei seri dubbi che questo film possa essere un capolavoro, neanche paragonandolo ai cinepanettoni più biechi. E non cominciamo a dire che sui gusti non si discute. Mi viene il dubbio che chi ha dato 5 stelle abbia visto un film a colori o con il sonoro per la prima volta... Oppure che lavori nell'ufficio marketing dei Vanzina, in modo da tirar su il voto complessivo...
Semplicemente non ci credo.
[+] lascia un commento a jaylee »
[ - ] lascia un commento a jaylee »
graçe
venerdì 7 ottobre 2011
divertente....
Film molto divertente, cast all'altezza del sequel.... era difficile bissare il primo film di Brizzi ma i Vanzina ci sono riusciti... è l'unico film dei fratelli vanzina che mi è piaciuto davvero tanto.... e poi nella vita, tutti prima o poi siamo stati “ Ex”, e pre quanto queste situazioni possano risultare sgradevoli sono spesso inevitabili.
Meglio iniziare a riderci su soprattutto se con una pellicola intelligente e ironica come questa.
[+] lascia un commento a graçe »
[ - ] lascia un commento a graçe »
cesco e i marines
non perdetevelo
la scena sex è divertentissima
[+] lascia un commento a cesco e i marines »
[ - ] lascia un commento a cesco e i marines »
maria morisco
giovedì 6 ottobre 2011
un love actually tutto italiano
partiamo dalle ottime interpretazioni di Gasman, Brignano (la scena della lettera farà ridere tanti spettatori) e salemme... Il film è divertente a volte un pò sboccato (la scena del preservativo divertentissima ma....) . Rispetto ai soliti cinepanettoni i Vanzina in questo film puntano sulla satira politica e la parte di salemme ne è la prova...
Riusultato più che soddisfacente...
BUON DIVERTIMENTO A TUTTI!!!!!!
[+] lascia un commento a maria morisco »
[ - ] lascia un commento a maria morisco »
mart4
ottimo
l'ho visto la setiimana scorsa a Roma insieme ai 3 moschettieri...
Da vanzina non ti aspetti un prodotto del genere ottima sceneggiatura, film davvero divertente. Non era facile fare un seguito di Ex, i fratelli vanzina ci sono riusciti
COMPLIMENTI
[+] lascia un commento a mart4 »
[ - ] lascia un commento a mart4 »