Ex: Amici come prima!

Acquista su Ibs.it   Dvd Ex: Amici come prima!   Blu-Ray Ex: Amici come prima!
Un film di Carlo Vanzina. Con Enrico Brignano, Tosca D'Aquino, Anna Foglietta, Alessandro Gassmann.
Commedia, durata 98 min. - Italia 2011. - 01 Distribution uscita venerdì 7 ottobre 2011. MYMONETRO Ex: Amici come prima! * * - - - valutazione media: 2,27 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

tiamaster martedì 11 ottobre 2011
solita roba.... Valutazione 1 stelle su cinque

Il solito polpettone italiano insipido e insapore.la mancanza di idee originali e divertenti è più che evidente,volgare in molti punti con persone (badate bene,non attori) che interpretano ruoli preconfezionati e già visti,e quando questo non c'è,c'è solo la stupidità più bassa e infima.Un notevole difetto più evidente e il chiaro campio di stile rispetto al primo ex,decisamente migliore e meno volgare.Vanzina si dimostra ancora una volta un regista incompetente e superficiale,un film fatto unicamente per rastrellare un bel gruzzoletto,spero che succeda come in manuale d'amore 3,che la voce si diffondano e che gli incassi vadano in stallo.banalissimo.

[+] lascia un commento a tiamaster »
iloveice lunedì 10 ottobre 2011
commedia all'italiana divertente Valutazione 3 stelle su cinque

Film che descrive diversi spaccati della società italiana moderna, pur non approfondendo nessuna tematica sociale rilevante.
I personaggi  presenti nel film hanno delle caratteristiche appena abbozzate, non sono dunque ben definiti.

Consiglio comunque la visione del film, perchè divertente, piacevole e che consente anche qualche spunto di riflessione, in particolare sul tradimento, sulla moralità dei politici e sull'onesta nei comportamenti quotidiani in coppia e sul lavoro.

[+] lascia un commento a iloveice »
andaland lunedì 10 ottobre 2011
poche idee Valutazione 2 stelle su cinque

Al contrario del primo Ex, dove gli episodi si intrecciavano in modo convincente, questo secondo capitolo è fiacco, le battute non fanno ridere e sono molto forzate (in alcuni casi pure riciclate), gli attori pur bravi non sono in grado di dare una svolta al film. Carino, niente di più..

[+] lascia un commento a andaland »
noise lunedì 10 ottobre 2011
niente di nuovo sotto il sole Valutazione 2 stelle su cinque

Nel complesso è una commedia leggera, ma il copione è già visto e rivisto, il finale scontato, poche sorprese e poche risate. anche la scena del preservativo, forse la più divertente di tutto il film non è originale in quanto copiata da una identica versione spagnola che si può facilmente vedere in rete (basta cercare: mamma mi aiuti a mettere il preservativo?)
sinceramente non lo consiglio.

[+] lascia un commento a noise »
otilos77 lunedì 10 ottobre 2011
solita cagata Valutazione 1 stelle su cinque

la solita cretinata da cinepanettone...soltanto la presenza di salemme salva il film da un disastro cinematografico...davvero brutto sia la trama che la recitazione di alcuni "attori".
Meglio evitare.

[+] lascia un commento a otilos77 »
gigino lunedì 10 ottobre 2011
gradevole ! Valutazione 0 stelle su cinque

Un film gradevole,una commedia senza eccessive pretese ma capace di dare al pubblico,grazie alla capacità dei registi/sceneggiatori, il messaggio che l'onestà ed i buoni sentimenti tante volte sono da fondamento per un buon rapporto amoroso. Poi la conferma che Salemme quando è solo attore riesce anche ad essere simpaticamente romantico. A. Foglietta e N. Stefanenko belle e brave nei rispettivi ruoli. Da vedere per passare qualche minuto in serenità.

[+] lascia un commento a gigino »
micio995 domenica 9 ottobre 2011
film bello , ma il finale potevano risparmiarselo. Valutazione 4 stelle su cinque

film bello veramente l'unca pecca il finale, ma per il resto tutto apposto ... grandissima teresa mannino,brignano,salemme,paola ruffini, anna foglietta,alessandro gasman film bello per passare 2 ore ...

[+] lascia un commento a micio995 »
leoooo domenica 9 ottobre 2011
peggio di ex meglio di natale a... Valutazione 3 stelle su cinque

Il film è gradevole. Ci sono diverse scene veramente esilaranti ma nonostante attori come Ricky Memphis o Vincenzo Salemme, non riesce a raggiungere un giudizio ottimo a causa di una sceneggiatura che alla lunga diventa monotona in quanto basata esclusivamente sull'amore fisico (e cos'altro ci potevamo aspettare dai fratelli Vanzina???).Certo non si arriva ai livelli di banalità di Vacsnze di Natale, ma andava inserita qualche variante al tema.

[+] lascia un commento a leoooo »
boogyman sabato 8 ottobre 2011
delusione enorme Valutazione 1 stelle su cinque

Ricordando il primo, sono andato a vedere il sequel speranzoso.
Veramente una vaccata, debolissimi gli attori nuovi: ridicolo Salemme nella veste di sciupafemmine e lo stesso vale per brignano.
Ma vanzina lo ha riguardato prima di metterlo in distribuzione? Mah!!!

[+] lascia un commento a boogyman »
aragon69 sabato 8 ottobre 2011
bentornato vanizna Valutazione 4 stelle su cinque

ottimo film divertente.mi sono divertito alla grande.il film deve essere unico come questo storie comiche che s'intrecciano.bravo di nuovo carlo vanzina.

[+] lascia un commento a aragon69 »
pagina: « 1 2 3 4 »
Ex: Amici come prima! | Indice

Gabriele Niola
  1° | noise
  2° | cenox
  3° | iloveice
  4° | ultimoboyscout
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
venerdì 7 ottobre 2011