Crazy, Stupid, Love

Acquista su Ibs.it   Dvd Crazy, Stupid, Love   Blu-Ray Crazy, Stupid, Love

dustypink mercoledì 5 ottobre 2011
cosa combina l'amore... Valutazione 3 stelle su cinque

Un cast brillante per una commedia semplice, di non troppe pretese, ma che lascia il tempo per quattro risate e qualche pensiero sull'amore. Questo sentimento che mette dubbi e da poche certezze a qualunque età: una coppia sposata, un adolescente, una babysitter, un latin lover, un'insegnante... Così tutto è inaspettato, tutto è imprevedibile e quando pensi che le cose si siano sistemate ecco la svolta. Un cast meraviglioso

[+] lascia un commento a dustypink »
renato volpone martedì 27 settembre 2011
la coppia che scoppia....ma si ricuce Valutazione 2 stelle su cinque

E' passato qualche giorno da quando ho visto il film e nulla mi è rimasto, quasi non mi ricordo la trama. Che tristezza il desiderio tutto americano della coppia felice per sempre. Lui e lei dopo vent'anni insieme divorziano, ma fanno di tutto per rimettersi insieme riscoprendo il grande amore. Storia del tutto improbabile, visti anche i tradimenti dei due. Simpatico il colpo di scena in cui i due protagonisti maschili si incontrano e si scopre chi sono alcuni personaggi del film. L'unico soggtto veramente simpatico ed esilarante è il figlio innamorato della baby sitter.

[+] lascia un commento a renato volpone »
luca_1968 domenica 25 settembre 2011
divertente, con intelligenza Valutazione 5 stelle su cinque

Finalmente una commedia che si lascia gustare dall'inizio alla fine, unendo divertimento ed intelligenza, in una storia in cui ciascuno potrà riconoscersi in qualcuno dei protagonisti. Ottima anche la recitazione degli attori, tutti credibili e ben inseriti nei loro ruoli. La trama ad un certo punto sembra troppo forzata dagli autori, che si lasciano forse prendere la mano dal gusto per gli intrecci: ma tutto alla fine si risolve nell'(atteso) finale. Stupisce vedere le valutazioni (incredibilmente basse) fin qui espresse, per questo mi sembra giusto alzare la media con il mio voto personale.

[+] lascia un commento a luca_1968 »
robert venerdì 23 settembre 2011
questo folle,scriteriato,complicato amore... Valutazione 3 stelle su cinque

Eh sì! L'Amore,si sa,ha sempre fatto parlare molto di sé anche al cinema,a dimostrazione di come,nella concreta realtà di tutti i giorni,sia indissolubilmente legato nel bene e nel male alle vicende della nostra vita,tanto da costituire quell'inesauribile fonte di energia che muove il mondo ed alimenta gran parte delle nostre azioni,sia quelle che hanno un senso sia quelle che,ahimè,non ce l'hanno.Ogni tanto qualcuno si picca persino di trovargli delle regole o,semplicemente,delle definizioni.Ma,credetemi,non c'è sarto geniale al mondo,per quanto ispirato,in grado di confezionargli un abito su misura che gli stia a pennello,che gli dia forma ed immagine completa ed inequivocabile: sfuggirà sempre qualche prezioso dettaglio. [+]

[+] lascia un commento a robert »
mr.duff venerdì 23 settembre 2011
commedia piacevole e simpatica! Valutazione 3 stelle su cinque

Trama un po scontata e che a tratti sfiora la commedia italiana boldi-de sica soprattutto nella scena madre della storia.
Per il resto non mi ha fatto impazzire, ha deluso le mie aspettative.E' una bella commedia divertente questo si ma le risate non sono tantissime forse perchè si lascia spazio anche ai sentimenti e ai valori familiari e coniugali. Buono il cast, Emma Stone ha una mimica facciale impressionante, farà strada!Ryan Gosling recita bene la sua parte mentre Steve Carell è divertente come al solito ma forse un po meno del solito...Nel complesso è un film che si lascia guardare e si fa piacere perchè riesce anche se non molto bene a miscelare umour e sentimento. [+]

[+] lascia un commento a mr.duff »
la.carol mercoledì 21 settembre 2011
grandi risate! Valutazione 4 stelle su cinque

Veramente una bella commedia. Ottima scelta per chi vuole passare con spensieratezza una serata al cinema in coppia o con gli amici. Divertente e non scontato, è composto da vari tipi di personaggi ben caratterizzati. Da vedere.

[+] lascia un commento a la.carol »
ilfreddo1983 martedì 20 settembre 2011
valla a prendere!!! Valutazione 3 stelle su cinque

Commedia fresca è divertente,equivoci esilaranti,attori bravi ed un filo d'emozione e romanticismo che non guasta mai...sicuramente non una pellicola esaltante ma più che sufficiente per passare 2 ore in tranquillità.

[+] lascia un commento a ilfreddo1983 »
luana lunedì 19 settembre 2011
un pacco Valutazione 1 stelle su cinque

Di questa commediola veramente banale si salva: 1)Il titolo..che potrebbe far pensare a qualcosa non dico di dissacrante ma almeno di graffiante sul discorso amore ed invece è l'apoteosi sulla magia dell'anima gemella o sul colpo di fulmine che dir si voglia.. per l'eternità naturalmente.. 2)La primissima scena in cui il marito fa veramente tenerezza nel suo concentrarsi sul menù ben percependo che la moglie ha in serbo per lui ben altro dessert.. 3) La comicità dell'insegnante alcolista che in quanto tale ha "dovuto" smettere di bere del tutto, abbordata in un locale dove i drinks non si contano da parte di non alcolisti naturalmente e in ogni caso tutto l'insieme dell'episodio in cui appare la brava attrice Marisa Tomei 4) La colonna sonora con songs davvero carine Ma il film resta comunque un vero PACCO come da frase di lancio. [+]

[+] un pacco? (di no_data)
[+] lascia un commento a luana »
diomede917 lunedì 19 settembre 2011
questo pazzo stupido amore Valutazione 3 stelle su cinque

Cal Weaver a 44 anni viene mollato dalla moglie in evidente crisi di mezz'età la quale lo tradisce con l'attraente collega.
Distrutto incomincia a vagare nell'effimero mondo dei drink-bar è lì che incontra Jacob autentico maestro di seduzione che come il maestro Myagi di Karate Kid insegna tutte le tecniche di abbordagio. Cal diventa un dongiovanni e il bel Jacob finisce per innamorarsi della più tosta..ma per Cal la moglie è sempre la sua anima gemella da riconquistare.
Detta così è la trama vista e rivista in tutte le salse come nella migliore tradizione della commedia sentimentale americana.
Eppure Crazy, Stupid, Love ha un qualcosa di diverso. [+]

[+] lascia un commento a diomede917 »
pagina: « 1 2 3

3° | ultimoboyscout
  4° | mr.duff
  5° | luana

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
venerdì 16 settembre 2011