brucemyhero
domenica 25 settembre 2011
come l'acqua per gli elefanti.
BELLISSIMO!, non ci sono altri aggettivi per definire questo film. Splendida rappresentazione del circo vero, una grandiosa e realistica ricostruzione degli anni '30. Vissuto in quegli anni tra Inganni, angherie, soprusi ma anche splendente come una stella, con i suoi mille colori, artisti e protagonisti. Si soffre, si sorride, ci si innamora, si cade e ci rialza. Un mondo nel mondo, magnificamente scritto e diretto con attori superlativi: dalla mia beniamina Reese, alla rivelazione per un ruolo così drammatico, Robert Pattinson. Non da meno il cattivo di turno, interpretato con somma maestria. IMPERDIBILE ++++++++
[+] lascia un commento a brucemyhero »
[ - ] lascia un commento a brucemyhero »
eri1982
domenica 18 settembre 2011
promosso!!
Non capisco perch tutto questo accanimento contro questo film. se i criticoni delle più grandi testate giornalistiche avessero letto il libro (waters for elefphants) si rinderebbero conto che il film rispecchia in tutto e per tutto, scene, batutte e trama della carta stampata.
La parte centrale di questa storia non è lo spettacolo in se' del circo, ma il triangolo amoroso, la vita dura del circo in quegli anni.
La storia d'amore può risultare anche banale, scontata, ma gli attori sono stati molto bravi, hanno recitato come richiedevano loro i personaggi del libro.
Pattinson ricorda molto del vampiro di Twilight, ma ha recitato molto bene. L'amore per gli animali era evidente.
La whiterspoon è stata eccezionale. Non tanto per la recitazione, in quanto le sue battute non earno chissà che, ma la sua parte fisica è stata dannatamente dura. Non ha mai usato uno stuntman per le scene di esibizione, ha fatto tutto lei, si è allenata duramente ed è stata molto brava.
La bipolarità di Augustus era evidente, e anche se a volte trascende un pò troppo, il suo personaggio è conforme a quello del libro.
Ci lamentiamo sempre che i film non rispecchiano mai i libri e quando questo succede riusciamo ancora a lamentarci.
Io promuovo il film. avendo letto anche il libro direi che non sono stata delusa.
[+] hai ragione!
(di vales.)
[ - ] hai ragione!
[+] lascia un commento a eri1982 »
[ - ] lascia un commento a eri1982 »
elly88b
lunedì 29 agosto 2011
"come l'acqua per gli elefanti"
Sono sicura che molti cinefili definirebbero questa pellicola banale e scontata,quindi,mediocre.Per quanto mi riguarda, appartengo a quel filone di pensiero che, per definire bello un film, non necessita che lo stesso sia indecifrabile, originale o estremamente realistico.Credo che i films vadano giudicati in base a quanto ti emozionino ....quanto veloce batte il tuo cuore fotogramma dopo fotogramma......quando vivi cosi' intensamente la storia da riuscire a provare le stesse sensazioni che provano i protagonisti....gli Oscar del cuore insomma! Ebbene questo film ha avuto parecchie canditature all'Oscar del mio cuore.Non intendo scrivere la trama, a quello ci pensa Mymovies,mi limito a dire che tutto inizia,un po' come nel film Titanic, da un anziano signore con una grandre storia da raccontare .....storia dal profumo di favola dolce ed amara ambientata in un circo, negli anni del proibizionismo in America. Favola, ed in quanto tale, con un bel lieto fine ......si, un dolcissimo e meravigliosamente banale lietofine .....dove, una volta tanto, il buono non perde!
[+] lascia un commento a elly88b »
[ - ] lascia un commento a elly88b »
ultimoboyscout
giovedì 25 agosto 2011
il circo è sudore, dolore, sangue e passione.
Premesse più che positive: Waltz è un attore di livello e lo dimostra ancora una volta con una prova solida e concreta che ne conferma la grande versatilità, è l'antagonista ideale di qualsiasi buono che si rispetti. La Witherspoon dopo anni di film sciocchi si cimenta in un ruolo difficile ed appare persino credibile dando un tocco effervescente ed uno spessore leggero grazie alla sua disinvoltura "bionda". Sorprende persino Pattinson, l'eroe buono, meno pallido ed altero degli ultimi tempi ma sicuramente più simpatico e alla mano e funzionale alla storia, lui che sta studiando da attore vero, dopo aver addomesticato il ciuffo ribelle alla James Dean, affacciandosi a quella che potrebbe essere la sua maturità artistica. Ne guadagna il film che nonostante un ritmo fiacco e pochi colpi di scena piace molto. Il circo torna protagonista, il binomio con l'amore funziona come già successo in passato. Il microcosmo circense è un mondo a se stante, parallelo, fatto di arte ed artisti, lavoro e sacrificio ed il film ne sfrutta i cliche tingendolo di rosa, ambientando sotto il tendone una grande storia d'amore, con tanto di tragedia incombente. Il circo rappresenta la metafora della vita coi suoi trionfi, le sue cadute, le sue miserie ed i suoi splendori effimeri. Tra drammi e slanci romantici che solo gli amori proibiti, clandestini e tormentati possono offrire, il racconto è ambientato negli anni della grande depressione, assume toni melò fino al culmine finale dello scontro a mani nude che manderà in visibilio il pubblico femminile. Che fosse proprio questo l'intento del sorprendente regista Lawrence? Far identificare lo spettatore della pellicola con quello che sgrana gli occhi e applaude alla più impressionanti evoluzioni circensi? Le acrobazie del circo come quelle del cuore e della vita: tutte e tre necessarie. Proprio come l'acqua per gli elefanti.
[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
[ - ] lascia un commento a ultimoboyscout »
angelica**
giovedì 25 agosto 2011
bellissimo!!!
Forse il film più bello che abbia mai visto, pieno di romanticismo e amore per gli animali. Mi ha fatta commuovere...vedere l' amore, il rispetto di Pattinson nei confronti di quell' elefantessa è stato magnifico!!! MAGNIFICO!!!
[+] lascia un commento a angelica** »
[ - ] lascia un commento a angelica** »
vales.
lunedì 8 agosto 2011
magico
Molti magari storceranno il naso vedendo che do quasi il massimo a questo film tanto (mal) criticato, ma per me è uno dei film migliori dell'anno. E sicuramente uno dei miei preferiti in assoluto. L'unico suo difetto per me è che non si attiene molto al libro in certe scene, ma per il resto lo trovo quasi perfetto. Buono il cast, belle le musiche, la scenografia e la fotografia e, soprattutto magnifica la storia. Ovviamente si risolve come una favola, ma anche questo è il bello del film ( e del libro): ti permette di evadere per un paio d' ore in un mondo dove, dopo tanti sacrifici, le cose tornano ad andare per il meglio. Perchè non sognare e staccare per un pò la spina dalla cruda realtà?
[+] lascia un commento a vales. »
[ - ] lascia un commento a vales. »
nightdancer
sabato 30 luglio 2011
romantico e passionale. pattinson fantastico.
Un film davvero stupendo, ambientazioni e costumi realistici, la scelta del cast mi è sembrata pressochè perfetta.
Unica pecca? La recitazione della Witherspoon, mediocre e mielensa.
Grandiosa Tai, alias Rosie l'elefantessa, dolce ma maestosa. Indimenticabile la scena dove sfila con la proboscide il paletto a cui era legata per andare a bere succo di lamponi, per poi ritornare dove era prima, rinfilando il paletto nel terreno.
Christoph Walz bravo, Robert Pattinson sublime.
Scene intense e un'ottima regia.
Ottima scelta anche quella di dare spazio agli altri artisti, ops scusate, saltimbanchi, come Walter e il suo irascibile Jack Russel.
Unica pecca? La recitazione della Witherspoon, mediocre e mielensa.
Christoph Walz bravo, Robert Pattinson sublime.
Scene intense e un'ottima regia.
Un film da dieci e lode, se avessero scelto un'altra Marlena.
[+] lascia un commento a nightdancer »
[ - ] lascia un commento a nightdancer »
gabriella
venerdì 29 luglio 2011
debole e senza emozioni
Film che sembra uscito da Armony, trama labile, scontatissima, attori poco convincenti e credibili, stereotipati, il cattivo che più cattivo non si può, l'orfanella che incontra nel veterinario il grande amore che la porterà via da una vita grama. Ci mancava l'elefantessa che salva la situazione per regalarci un finale da favola.. e tutti vissero felici e contenti, con tanti bambini e tanti animali.
Stucchevole e inutile.
[+] senza emozioni? stucchevole? inutile? scherzi.
(di vero2)
[ - ] senza emozioni? stucchevole? inutile? scherzi.
[+] lascia un commento a gabriella »
[ - ] lascia un commento a gabriella »
astromelia
sabato 23 luglio 2011
scontatissimo
film che non lascia nulla all'immaginazione partendo già scontato fin dalle prime scene,pattinson sempre patinato anche col letame e il sangue in faccia, il finale da e vissero tutti felici e contenti,non convince
[+] lascia un commento a astromelia »
[ - ] lascia un commento a astromelia »
little ele
martedì 5 luglio 2011
bel film
Mi e piaciuto molto...Robert Pattinson e il mio attore preferito,e anche Reese Witherspoon e una brava attrice epoi ha fatto tanti film...in generale il film mi e piaciutomim piace sopratutto la parte in cui robert incontra l elefante!!!!!
[+] lascia un commento a little ele »
[ - ] lascia un commento a little ele »