Captain America: Il primo vendicatore

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Captain America: Il primo vendicatore   Dvd Captain America: Il primo vendicatore   Blu-Ray Captain America: Il primo vendicatore
Un film di Joe Johnston. Con Chris Evans, Hugo Weaving, Sebastian Stan, Hayley Atwell, Toby Jones.
Titolo originale Captain America: The First Avenger. Azione, durata 125 min. - USA 2011. - Universal Pictures uscita venerdì 22 luglio 2011. MYMONETRO Captain America: Il primo vendicatore * * 1/2 - - valutazione media: 2,98 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

riccardo76 mercoledì 10 agosto 2011
la marvel al meglio di sé Valutazione 4 stelle su cinque

Ultimamente i Marvel Studios stanno lavorando davvero bene; dopo il valido Thor, esce infatti nelle sale un ottimo prodotto: Captain America: Il Primo Vendicatore, che si presenta, oltre che come un film estremamente spettacolare, con eccezionali scene di azione - rese ancora più mozzafiato da un 3D sorprendentemente efficace - anche come una pellicola con una storia ben strutturata e intrisa di messaggi impliciti e spunti per riflessioni, che sfrutta al meglio le potenzialità del fumetto originale, rispettandolo, ma, al contempo, migliorandone gli aspetti più deboli.
Azzeccata risulta la scelta di ambientare la storia durante la seconda guerra mondiale; un’ambientazione resa molto credibile, oltre che dai costumi, dai trucchi e dalle scenografie impeccabili, anche dai manifesti tipici dell’epoca per richiamare alle armi i giovani americani, uno su tutti quello dello Zio Sam, con l’indice puntato, che per la prima volta vediamo in 3D, nei titoli di coda. [+]

[+] lascia un commento a riccardo76 »
hans delbruck martedì 9 agosto 2011
l'ennesima occasione persa. Valutazione 2 stelle su cinque

Chiunque sia cresciuto "nutrendosi" letteralmente degli albi della Marvel, non può che rimanere deluso da questa trasposizione cinematografica. Da tempo, troppo forse, fan come il sottoscritto attendevano la pellicola e personalmente le aspettative sono rimaste deluse. Il film si perde in una tediosa narrazione del giovane Steve Rogers che una volta "cresciuto" diventa un gigione Cap. A volo d'angelo poi Il Teschio Rosso, i nazisti, la guerra, il mito americano, lo scontro finale... arrivederci. Il personaggio del Capitano manca completamente di spessore. Chris Evans è poco più che espressivo. L'ennesima prova mancata nelle realizzazioni Marvel. [+]

hans delbruck martedì 9 agosto 2011
l'ennesima occasione persa. Valutazione 2 stelle su cinque

Chiunque sia cresciuto "nutrendosi" letteralmente degli albi della Marvel, non può che rimanere deluso da questa trasposizione cinematografica. Da tempo, troppo forse, fan come il sottoscritto attendevano la pellicola e personalmente le aspettative sono rimaste deluse. Il film si perde in una tediosa narrazione del giovane Steve Rogers che una volta "cresciuto" diventa un gigione Cap. A volo d'angelo poi Il Teschio Rosso, i nazisti, la guerra, il mito americano, lo scontro finale... arrivederci. Il personaggio del Capitano manca completamente di spessore. Chris Evans è poco più che espressivo. L'ennesima prova mancata nelle realizzazioni Marvel. In soldoni siamo più vicini al livello di Devil (la vera pietra dello scandalo) e Ghost Rider, piuttosto che a quello dell'Uomo Ragno o di X-Men (dove peraltro il bravo Jackman è sinceramente troppo alto per interpretare il Tappo. [+]

hans delbruck lunedì 8 agosto 2011
un'occasione persa... Valutazione 2 stelle su cinque

Niente da fare, almeno per chi con i fumetti di Cap c'è praticamente cresciuto. Chris Evans è poco più che espressivo, come dire: porta a casa la pagnotta e poco più. Il film si perde in una lunga descrizione della figura del giovane Rogers che una volta "cresciuto" diventa il gigione Capitano. Poco tempo per affinare il personaggio del futuro leader dei Vendicatori e un po' di tutti i supereroi Marvel. Davvero un peccato. L'ennesima occasione persa. La pellicola è più vicina al livello raggiunto da Devil (la vera pietra dello scandalo!) e Ghost Rider piuttosto che a quello dell'Uomo Ragno o di X-Men (dove peraltro il bravo Jackman è decisamente troppo alto per interpretare il Tappo...). In attesa di valutare i Vendicatori speriamo con altri risultati. [+]

rum42coah lunedì 8 agosto 2011
capitan delusione Valutazione 2 stelle su cinque

Un giovane ragazzo sogna di arruolarsi nell”esercito americano per  comabattere contro i nazisti nella seconda guerra mondiale,ma il suo fisico fragile non gli permette mai di riuscirci.Un giorno però sarà protagonista di un esperimento che lo renderà un super soldato che prenderà il nome di Capitan America…
Un cine comic con protagonista Capitan America mancava ai film della Marvel e con questo film ripara a questa grave mancanza.Questo super eroe è il più famoso(e patriottico degli USA) e ci voleva un film in suo onore.Come protagonista è stato scelta Chris Evans,gia protagonista  dei Fantastici Quattro nel ruolo di torcia umana che si comporta bene,pur non eccedendo in bravura. [+]

[+] lascia un commento a rum42coah »
derriev lunedì 8 agosto 2011
il solito polpettone Valutazione 0 stelle su cinque

Credo che ormai la geniale trovata commerciale, e autoriale, di rispolverare i supereroi americani alla luce della computergrafica, stia mostrando la corda; se prima almeno qualche primo episodio era buono ("Spiderman", "Ironman", un discreto "Batman 1") per poi precipitare nel proseguio della saga (con gli inguardabili "Spideman 3", "Ironman2"), ora anche i primi episodi cominciano a scadere.
E' il caso di "Captain America" che soffre di una inconsistenza in tutti i settori del film: c'è talmente tanto "mestiere", tanti "cliché" che il film non riesce a coinvolgere, a sorprendere: la trama del film è la stessa di tutti gli altri supereroi, con l'aggravante di un "cattivo" (Teschio rosso) che non entra mai davvero in partita. [+]

[+] lascia un commento a derriev »
henry90 lunedì 8 agosto 2011
un film marvel che non delude Valutazione 3 stelle su cinque

Mi aspettavo una boiata di film e invece non è niente male. Io l'ho visto in 3D perchè ero con degli amici, ma io suggerisco di farne a meno. Ho visto film con un 3D più coinvolgente, mentre qui non erano particolarmente molte le scene che valevano il sovrapprezzo.

Il film è piacevole e con alcune gag simpatiche, anche se in alcuni punti (gente che corre bella eretta su treni a velocità pazzesca, o il protagonista che si infiltra in una base nemica senza farsi vedere con uno scudo sulla schiena che dire che è appariscente è poco...) fanno un po' storcere il naso come sceneggiatura.

Direi 7/10 dopo tutto per il suo genere. [+]

[+] lascia un commento a henry90 »
johnny94 domenica 7 agosto 2011
l'aspettativa non delude... Valutazione 5 stelle su cinque

Ottima la trasposizione cinematografica del capitano Steve Rogers, uomo piccolo e gracile che grazie alla forza di volontà diventa il primo vendicatore. La prima ora del film potrà forse apparire un po' noiosa ma non esiste pellicola riguardante un supereroe che non abbia dedicato più o meno tempo iniziale alla presentazione del personaggio e alla sua trasformazione. Da considerare è anche la difficoltà della trasposizione da fumetto a film e Joe Johnston di certo ha saputo idealizzarla al meglio senza tralasciare troppi particolari.

[+] lascia un commento a johnny94 »
boid1 venerdì 5 agosto 2011
il sogno americano va in pezzi Valutazione 1 stelle su cinque

nutrivo buone speranze per questo film. essendo un eroe molto amato dagli americani mi aspettavo che facessero una
storia degna di nota, introspettiva, solida, come ad esempio negli ultimi batman.
invece questo captain america scivola via senza mai partire davvero. frasi altisonanti, banalità, ironie poco azzeccate, scene scontate.
molto meglio il primo iron man. 3D come al solito superfluo...

[+] lascia un commento a boid1 »
davrick venerdì 5 agosto 2011
molto bello me lo aspettavo un po più brutto Valutazione 3 stelle su cinque

è un film da dvd quando uscira lo prenderò subito

[+] lascia un commento a davrick »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Captain America: Il primo vendicatore | Indice

34° | gabry morons
35° | nino pell.
36° | riccardo76
1 | 2 | 11 | 12 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 |