Captain America: Il primo vendicatore

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Captain America: Il primo vendicatore   Dvd Captain America: Il primo vendicatore   Blu-Ray Captain America: Il primo vendicatore
Un film di Joe Johnston. Con Chris Evans, Hugo Weaving, Sebastian Stan, Hayley Atwell, Toby Jones.
Titolo originale Captain America: The First Avenger. Azione, durata 125 min. - USA 2011. - Universal Pictures uscita venerdì 22 luglio 2011. MYMONETRO Captain America: Il primo vendicatore * * 1/2 - - valutazione media: 2,98 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

prince domenica 24 luglio 2011
pensavo meglio! Valutazione 2 stelle su cinque

A mio parere il film si salva solo nella prima parte in cui il protagonista da debole e asmatico, ma estremamente coraggioso e buono, diventa la rappresantazione dell'eroe americano. Ma dopo ciò il film piano piano comincia a diventare sempre meno interessante: lui da solo entra in una base estremamente segreta e con una difesa insuperabile combattendo con due o tre guardie, arriva ad entrare in una zona dove vengono tenuti i prigionieri e nessuno lo nota (preciso che lui era in una calzamaglia tutta colorata, quando le guardie sono tutte in nero), salva quasi tutti e se ne va dopo essersi trovato per qualche secondo faccia a faccia con il cattivissimo teschio rosso. Insomma la seconda parte continua su questa linea e il tutto si conclude con un finale che non mi è proprio piaciuto, ma che non dirò perchè per non rivelare troppo a chi il film ancora lo vuole vedere.

[+] lascia un commento a prince »
renato volpone domenica 24 luglio 2011
pessimo film Valutazione 1 stelle su cinque

Non riesco a trovare un lato positivo in questo film, tranne forse le coreografie dei balletti, tutto il resto è noia. Un fumettone mal riportato, humur inglese decisamente fuori luogo (forse dovuto al doppiaggio) , scene troppo lunghe, la ricostruzione del periodo storico è asettica, decisamente superficiale, solo i costumi sono azzeccati, ma chi li porta sicuramente è più moderno. Assolutamente invedibile

[+] concordo (di emanuele 1968)
[+] lascia un commento a renato volpone »
scorpione73 domenica 24 luglio 2011
divertente Valutazione 3 stelle su cinque

Sono andata a vedere questo film con la convinzione che fosse una SUPER CAVOLATA..... non è vero! Mi è piaciuto..... non particolarmente emozionante come gli X-MAN, ma divertente.

[+] lascia un commento a scorpione73 »
fragola sabato 23 luglio 2011
serve il coraggio della serietà Valutazione 2 stelle su cinque

Americani di un'America in decadenza, con un default alle porte, trovano la nostalgia dei tempi passati come un vecchio che sfoglia l'album fotografico della propria gioventù gagliarda. Ma no, alla fine il film è guardabile anche senza cercare prospettive sociologiche. Il punto forte è quindi l'ambientazione anni quaranta, e soprattutto il focus sui superpoteri del protagonista che sono alla fine il coraggio, la generosità e l'orgoglio di patria. Anche lo scudo trae il suo potere dai colori della bandiera americana. Non si vince facendo le scimmie ammaestrate per far sottoscrivere il debito di guerra, ma serve l'America seria. E poi ditemi che non c'è una doppia lettura...

[+] non ho capito niente! (di prince)
[+] perchè lo space shuttle non vola più (di fragola)
[+] ok (di prince)
[+] non c'è (di gigieppetto)
[+] lascia un commento a fragola »
dsmatarozzo sabato 23 luglio 2011
aspettate la fine dei titoli di coda..... Valutazione 3 stelle su cinque

Aspettando la fine dei Titoli di coda avrete la bella sorpresa del trailer originale del Film (I vendicatori-The Avengers) in uscita nel 2012...

[+] lascia un commento a dsmatarozzo »
camillo venerdì 22 luglio 2011
ottima trasposizione cinematografica! Valutazione 5 stelle su cinque

Steve Rogers è un ragazzo che decide di servire l'America arruolandosi nell'esercito:odia i nazisti e tutto ciò che fanno.Il suo fisico però non è adatto alla guerra:è gracile ed asmatico.Il ragazzo però ha una caratteristica che supera tutte queste avversità:la bontà.Sarà proprio questa a convincere il dottor Erskine che lui è l'uomo giusto per il progetto super soldato.Steve è buono,non è uno spaccone e proprio perchè "debole" è consapevole di cosa sia la vera forza.L'esperimento riesce e Steve diventa Captain America,ma poco dopo l'operazione il dottor Erskine viene assassinato da una spia nazista,che però sarà a sua volta fermata da Steve. [+]

[+] ben detto! (di patrickbateman47)
[+] condivido! (di fabian t.)
[+] lascia un commento a camillo »
mr.duff martedì 15 marzo 2011
povero chris evans Valutazione 0 stelle su cinque

Chris Evans è adatto alla parte....anzi si è dovuto adattare mettendo su ancora più massa muscolare e a mio avviso ora è davvero troppo doppio! Prima aveva il suo fisichetto ora per questo film è diventato esageratamente muscoloso. Poi dal trailer si vedono poche scene prima della trasformazione ed è evidente che sia ritoccato al computer e anche male perchè con un attento esame è palese che la sua testa non sia adattata perfettamente a quel corpo minuto e scheletrico!! Per il resto non consoco il fumetto e il trailer non mi fa impazzire.Sicuramente sarà un altro bel film targato marvel come per me lo sono stati Elektra,Daredevil,Fantastici 4 e Spider Man. [+]

[+] lascia un commento a mr.duff »
patrickbateman47 mercoledì 17 marzo 2010
mah Valutazione 0 stelle su cinque

La produzione di questo film è molto travagliata speriamo non danneggi troppo il film,sicuramente sarà meglio dell'Incredibile Hulk,difficile fare di peggio,ma non certo meglio di Iron Man,è un possibile film buono e chissà forse ci sorprenderà positivamente,Hugo Weaving è un grande attore e la sua presenza mi conforta,per il ruolo di Cap io ci vedrei Ryan Philip,ma anche un'esordiente basta che non sia Channing Tatum,mah aspettiamo e speriamo...

[+] ci credo (di marco d.p)
[+] lascia un commento a patrickbateman47 »
captain america giovedì 3 luglio 2008
yaaaaaaaaaa Valutazione 0 stelle su cinque

grande friscone

[+] lascia un commento a captain america »
pagina: « 6 7 8 9 10

34° | gabry morons
35° | nino pell.
36° | riccardo76
1 | 2 | 11 | 12 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 |