Niente da dichiarare?

Acquista su Ibs.it   Dvd Niente da dichiarare?   Blu-Ray Niente da dichiarare?
Un film di Dany Boon. Con Benoît Poelvoorde, Dany Boon, Julie Bernard, Karin Viard, François Damiens, Bouli Lanners.
Titolo originale Rien à déclarer. Commedia, durata 108 min. - Francia 2010. - Medusa uscita venerdì 23 settembre 2011. MYMONETRO Niente da dichiarare? * * 1/2 - - valutazione media: 2,58 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ilfreddo1983 venerdì 14 ottobre 2011
mangia lumache!!! Valutazione 3 stelle su cinque

Fino a qualche anno fà le commedie Francesi non riuscivano a far ridere ma dà un pò di tempo a questa parte risultano essere molto divertenti e leggere,quando vidi giù al nord rimasi sorpreso fù molto brillante e divertente(tanto che l'Italia ne ha fatto un copia/remake con benvenuti al Sud. Anche "niente da dichiarare" è divertente ma non allo stesso modo,cmq una pellicola che fà passare una serata tranquilla facendo sorridere lo spettatore...

[+] lascia un commento a ilfreddo1983 »
misterix martedì 11 ottobre 2011
molto simpatico Valutazione 3 stelle su cinque

un bel film per passare un po di tempo al cinema, fra tante risate e un secchiello di popcorn! e poi non dimentichiamo che in italia ancora oggi molti di quelli del nord si sentono un po come se fossero del belgio....e quelli del sud sono i francesi..... quindi sarà per questo che non vi piace tanto?! perchè volete bendarvi gli occhi!?

[+] dimostrazione ... (di superdave)
[+] lascia un commento a misterix »
kat888 domenica 9 ottobre 2011
divertente e leggero Valutazione 3 stelle su cinque

film molto simpatico, sull'eterno tema delle rivalità tra vicini. L'ho visto in francese sottotitolato e probabilmente questo permette di cogliere anche le sfumature nel parlato e nei modi di dire che hanno un certo peso nel film.
Si potrà dire che non è un capolavoro, certo, ma per divertirsi una sera al cinema è sicuramente un film sucui puntare.

[+] lascia un commento a kat888 »
flyanto domenica 2 ottobre 2011
belgi vs francesi Valutazione 3 stelle su cinque

Film in cui attraverso l' abbattimento definitivo delle frontiere belga e francese vengono descritti in maniera alquanto ironica tutti i pregiudizi e le diversità esistenti fra queste due popolazioni. Comicità francese sempre raffinata e Dany Boon (regista ed attore) continua qui con successo il suo 'filone' delle contrapposizioni che aveva già  iniziato in "Giù al Nord".

[+] lascia un commento a flyanto »
silvi@ venerdì 30 settembre 2011
divertente, da vedere Valutazione 3 stelle su cinque

Volete farvi quattro risate senza sentire volgarità? andate a vederlo! film francese molto carino, come diverse commedie francesi (a differenza di quelle italiane o americane intrise di cattivo gusto)

[+] lascia un commento a silvi@ »
mara65 venerdì 30 settembre 2011
simpatico Valutazione 3 stelle su cinque

Sostanzialmente possiamo dividere i film in due grandi categorie: quelli preposti a far divertire e non pensare e quelli invece che hanno lo scopo di far riflettere, di lanciare un messaggio. Nei  secondi annoveriamo i film impegnati, d’autore, quelli non adatti al grande pubblico, quelli che solo i palati più raffinati sanno leggere. Nei primi invece collochiamo “Niente da dichiarare”, film simpatico, schietto, che raggiunge il suo scopo senza troppa fatica. In definitiva il film di Dany Boon diverte il pubblico e lo fa anche con una certa eleganza (come in Giù al Nord), utilizzando una forma estetica ragguardevole. Nella pellicola difatti si possono osservare diversi movimenti di macchina molto ben congeniati: dolly, steady cam, carrello. [+]

[+] lascia un commento a mara65 »
giuliacanova giovedì 29 settembre 2011
tutto qui??! Valutazione 2 stelle su cinque

La presentazione lo indicava come un film spassosissimo. Io devo ammettere che faccio fatica a inseriermi in questo tripudio di stellette. Non so l'età di chi ha espresso tanto entusiasmo per  questo  film. Io ho un'età che ho potuto ridere in gioventù per i film di Louis de Funès, il cui genere di film più si avvicina a questo tipo di comicità. Ma davvero siamo lontani anni luce da quelle sceneggiature. Si, certo, qui e là nel film qualche spunto per un sorriso si trova anche, ma è un  film che può esaurire i momenti veramente comici a ciò che cuce insieme il trailer. Lo trovo un film di normo-fattura con attori che conoscono certo il loro mestiere, incentrato sull'antagoismo franco-belga che forse ai diretti interessati può muovere qualche cordà in più. [+]

[+] lascia un commento a giuliacanova »
felicino giovedì 29 settembre 2011
film interessante Valutazione 4 stelle su cinque

Film che mi è piaciuto, molto movimentato, bei luoghi, bravi gli attori, nessun anacronismo. Visione consigliata. PS: anche nella realtà i belga chiamano "mangialumache" i francesi?

[+] lascia un commento a felicino »
me io giovedì 29 settembre 2011
l'ho trovato divertente. **** Valutazione 0 stelle su cinque

Film divertente, ma sicuramente inferiore al precedente "Giù al nord". Dany Bonn è un ottimo attore e non male come regista.

[+] lascia un commento a me io »
facco77 giovedì 29 settembre 2011
la solita divertente commedia francese Valutazione 4 stelle su cinque

bravi i francesi nelle commedie, dimostrano ogni volta di saper interpretare la comicità quotidiana con un pizzico di sarcasmo e autoironia. sciocchi, banali, ma divertenti! un film simpatico per una serata alternativa

[+] lascia un commento a facco77 »
pagina: « 1 2 3 4 »
Niente da dichiarare? | Indice