hollyver07
giovedì 29 settembre 2011
troppo banale e retorico
Ciao. Posso tranquillamente iniziare con una delle più classiche frasi fatte: "mi aspettavo molto di più..." (in questo caso da Dany Boon). Il soggetto di questa commedia mi è apparso accettabile ma avrebbe meritato maggiore attenzione tramite la sceneggiatura (troppo scontata e retorica) unitamente a personaggi e dialoghi meno banali. Pollice verso, in questa occasione, per Dany Boom nella duplice veste di regista ed attore. In sostanza a me il film non è piaciuto per niente e l'ho trovato ben poco divertente. Saluti a tutti
[+] lascia un commento a hollyver07 »
[ - ] lascia un commento a hollyver07 »
tulipanzo
mercoledì 28 settembre 2011
divertente
[+] lascia un commento a tulipanzo »
[ - ] lascia un commento a tulipanzo »
renato volpone
martedì 27 settembre 2011
come sembrano lontani gli anni '90
Sono passati solo 20 anni ed è già una storia lontana. Te ne accorgi dal primo cellulare, enorme, dalla Renaul 4, ormai non più in giro per l'avvento della benzina senza piombo, ma anche dal modo di vestire. Quasi un tuffo in un'altra epoca sulla frontiera tra Belgio e Francia, Una commedia divertentissima sul razzismo contro il vicino di casa, ma che poi è insito nell'anima, quando non sono più i francesi ad essere odiati lo saranno i cinesi. un racconto sull'amore e sull'amicizia, ma anche sul come giustificare davanti a Dio le proprie nefaste debolezze. La mimica degli attori è fantastica, si ritorna alla verve di De Funes, e la Renault 4 trasformata ricorda Fantomas. Film assolutamente da vedere in lingua originale per le sottigliezze delle battute.
[+] lascia un commento a renato volpone »
[ - ] lascia un commento a renato volpone »
edyy76
sabato 24 settembre 2011
buono
[+] lascia un commento a edyy76 »
[ - ] lascia un commento a edyy76 »
specialista
venerdì 23 settembre 2011
comico/stupido
un film carino con tante batute divertenti
[+] lascia un commento a specialista »
[ - ] lascia un commento a specialista »