Incontrerai l'uomo dei tuoi sogni

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Incontrerai l'uomo dei tuoi sogni   Dvd Incontrerai l'uomo dei tuoi sogni   Blu-Ray Incontrerai l'uomo dei tuoi sogni
Un film di Woody Allen. Con Antonio Banderas, Josh Brolin, Anthony Hopkins, Gemma Jones, Freida Pinto.
Titolo originale You Will Meet a Tall Dark Stranger. Sentimentale, durata 98 min. - USA, Spagna 2010. - Medusa uscita venerdì 3 dicembre 2010. MYMONETRO Incontrerai l'uomo dei tuoi sogni * * 1/2 - - valutazione media: 2,92 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

artnico mercoledì 15 dicembre 2010
puro intrattenimento Valutazione 3 stelle su cinque

a mio parere la classica commedia alla Woody Allen, leggera e scorrevole, con i soliti intrecci, i giudizi sulla società americana (anche se l'ambientazione è londinese), e attori splendidi ... anche se è sempre il "solito" è un piacere passare un paio d'ore in compagnia di una commedia così perfetta.

[+] lascia un commento a artnico »
siper mercoledì 15 dicembre 2010
mezzo woody Valutazione 3 stelle su cinque

Il maestro Woody Allen, dopo “Basta che funzioni”, torna al cinema con la regia di “Incontrerai l’uomo dei tuoi sogni”. Il film, che vanta un ottimo cast (tra gli altri Antonio Banderas e Anthony Hopkins), è l’intreccio di due storie parallele all’interno della stessa famiglia. Da un lato abbiamo Alfie (Hopkins) che lascia la moglie Helena (Gemma Jones) per mettersi con una donna più giovane e molto meno casta. Gemma, dal canto suo, si rivolge ad una sedicente chiromante alla quale crede ciecamente. Dall’altro lato abbiamo Sally (Naomi Watts) in crisi col marito, il decaduto scrittore Roy (Josh Brolin). Entrambi si invaghiscono di altre persone: Sally del suo capo, Greg (Banderas), e Roy della dirimpettaia Dia (Freida Pinto). [+]

[+] lascia un commento a siper »
leggero mercoledì 15 dicembre 2010
woody what are you doing?? Valutazione 1 stelle su cinque

Woody Woody Woody what are you doing?
Chiunque (anche i meno esperti) conosce le tematiche di Woody Allen: scrittori falliti, problemi di sesso, ironia su religione/spiritualità, psicanalisi e la sua oserei dire quasi patologica ossessione per Bergman (in questo caso l'omaggio si trova nel titolo).
Dunque tutti ci aspettavamo che rifacessero capolino anche in questo film; ma questa volta il caro vecchio Woody non ha saputo fare il salto di qualità. Sembra girare a vuoto, ridicolizzare all'estremo la cartomanzia e la spiritualità e tutto quello che ne deriva senza trarne una conclusione perchè sebbene la morale dei suoi film sia sempre quella ("l'unica verità è l'illusione"), qui è come assistere ad un pranzo senza il dolce. [+]

[+] lascia un commento a leggero »
astromelia martedì 14 dicembre 2010
comprensibile Valutazione 3 stelle su cinque

...questo film è più comprensibile di qualche altro di woody allen, il tema della solitudine trattato con leggiadro garbo,ottimi gli attori, la fotografia e...gli arredi in toto.

[+] lascia un commento a astromelia »
rongiu martedì 14 dicembre 2010
“non solo dio non esiste, ma ... Valutazione 4 stelle su cinque

Non solo Dio non esiste, ma provate a cercare un idraulico nel week end”.

Sally \Naomi Watts/ esperta d’arte e Roy \Josh Brolin/ medico e scrittore, in verità più scrittore che medico, sopravvivono grazie agli “alimenti” materni. Sally e Roy sono sposati. Sally è arrabbiatissima con Roy, vuole un figlio, lui no.  Roy dopo un primo libro di successo, non riesce a terminare il secondo. E’ diventato un insicuro, un debole, forse; ma… Anche Helena \Gemma Jones/ mamma di Sally, è “alimentata”, dall’ex marito, Alfie \Anthony Hopkins/; il quale “alimenta”, la giovanissima ed avvenente escort Charmaine \Lucy Punch/. [+]

[+] lascia un commento a rongiu »
100spindle martedì 14 dicembre 2010
non e' stato quello che sognavo Valutazione 3 stelle su cinque

BUON FILM, DIVERTENTE ED A TRATTI SPIRITOSO. IO NON SONO UN ESTIMATORE DI WOODY ALLEN E PROBABILMENTE HO APPREZZATO QUESTO FILM PERCHE' NON E' PROPRIO IN LINEA CON LA SUA NORMALE PRODUZIONE. CHIUNQUE DECIDA DI ANDARLO A VEDERE NON DEVE TUTTAVIA ATTENDERSI TROPPO. MANCA L'IRONIA, A TRATTI LA RAZIONALITA' E QUASI SEMPRE IL RITMO. NELL'INSIEME COMUNQUE IL FILM SCORRE LEGGERO COME UNA COMMEDIA BEN SCRITTA E STRUTTURATA LASCIANDO ALLO SPETTATORE UN SENSO DI LEGGEREZZA.

[+] lascia un commento a 100spindle »
spike lunedì 13 dicembre 2010
poco divertente Valutazione 3 stelle su cinque

Il peggior film di Woody Allen degli ultimi anni. Poca ironia, dialoghi poco taglienti e trama non sfruttata. Buone le interpretazioni di Hopkins e della Watts. Non aspettatevi il solito Woody divertente siamo più dalle parti di 'Match Point', e sottolineo 'dalle parti'...

[+] lascia un commento a spike »
desgi domenica 12 dicembre 2010
dalla psicanalisi alla cartomanzia Valutazione 3 stelle su cinque

Dal lettino dello psicanalista alla palla di vetro della cartomante. E' tempo ormai di bilanci per Woody Allen e quello del regista newyorkese è un bilancio amaro, appena mitigato dalla consueta ironia, peraltro sempre più raffinata e distaccata. Una commedia lieve a tinte smorzate sul cinismo dei nostri tempi, in cui si può solo sorridere delle vicissitudini dei personaggi che vedono inevitabilmente fallire i loro progetti. L’uomo contemporaneo rimane vittima  della sua presunzione e del  cinismo spietato che lui stesso ha alimentato.  Non c’è scampo per questa umanità  smarrita e desolata: la saggezza , sembra suggerire Woody, sta nell’accettare unicamente il potere seducente dell’illusione. [+]

[+] lascia un commento a desgi »
burton99 domenica 12 dicembre 2010
non è il miglior allen, ma... Valutazione 3 stelle su cinque

Non è di certo il miglior Allen, ma... "Incontrerai l'uomo dei tuoi sogni" ha qualcosa nell'aria, una parodia sui rapporti di coppia al lastrico e una riflessione sull'amore, che nessuno sa dove sta vermente di casa. Poi con un cast così (Anthyony Hopkins, Naomi Watts, Josh Brolin, Antonio Banderas e Freida Pinto), il film ha davvero molti punti forti su cui va bene, ma altrettanti punti deboli su cui lavorare. Ma, tutto sommato, un bel film. Sicuramente meglio di "Vicky Cristina Barcelona".

[+] lascia un commento a burton99 »
nigel mansell domenica 12 dicembre 2010
e alla fine non succede nulla Valutazione 4 stelle su cinque

E come dice Shakespeare alla fine non succede nulla. Ottima regia, ottimi attori, ottime ambientazioni, una Londra meravigliosa con donne bellissime e appartamenti da favola, tutti vestiti impeccabilmente, tono su tono: che dire, il Woody Allen che ci si aspetta. Ma noi tutti suoi fans ci aspettiamo di più.

[+] lascia un commento a nigel mansell »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Incontrerai l'uomo dei tuoi sogni | Indice

39° | tantum ergo
40° | alexia62
41° | meltdown
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 |