luciano46
un bel film !!!
Mi è piaciuto molto. La stora , la trama. Decisamente un bel film. Mi continuo a chiedere perchè in Italia continuino a fare i soliti film "cinepanettoni" e film con una trama avviciente come questa non si vedano mai. Per quel che mi riguarda mi sono stufato di vedere i soliti film italiani con le solite storie su famiglie in crisi o studenti in gita .... Comunque questo film con Mel Gibson lo consiglio vivamente per passare un buon pomeriggio veramente preso da quello che si guarda e per non sentire di avere buttato i soldi al botteghino.,
[+] lascia un commento a luciano46 »
[ - ] lascia un commento a luciano46 »
simonk92
fuori controllo di mel
Il protagonista è un detective di Boston (Thomas Craven) interpretato da Mel Gibson.
All'inizio del film Thomas va a prendere sua figlia all'aeroporto e la porta a casa. Improvvisamente ,appena usciti di casa la sera stessa, la figlia viene uccisa da un uomo che le spara con un fucile davanti a casa.
Da qui il protagonista inizierà ad indagare per conto proprio per scoprire tutta la verità sulla morte di sua figlia e avere la propria vendetta personale.
Anche se inizialmente Thomas sembra poter risolvere tutti i problemi da solo rendendo il film scontato, alla fine il film risulta coinvolgente.
[+] lascia un commento a simonk92 »
[ - ] lascia un commento a simonk92 »
mister_wnb
forza mel
il ritorno di mel gibson come attore nel cinema hollywodiano è segnato da un thriller poliziesco di spessore.
il film narra una storia non propriamente originale ma che sa coinvolgere lo spettatore gradualmente ma non lentamente,con gli inserimenti dei vari protagonisti incastrati e presentati molto bene con una cura rara da vedere nei film moderni.
regia normale ma senza sbavature,sceneggiatura a tratti buona mentre per il resto del film si mantine su un livello discreto.
montaggio,suono e mixaggio sonoro veramente molto molto buoni.
infine spendo una parola per Mel Gibson tornato a recitare con una interpretazione da grande attore qual'è, e personalmente lo preferisco molto più davanti la macchina da presa piuttosto che dietro.
[+] lascia un commento a mister_wnb »
[ - ] lascia un commento a mister_wnb »
moonnight
gibson emotivo e forte
Il film narra la storia di un padre che, dopo aver passato la vita a difendere la legge, decide di "reinterpretarla" per scoprire cosa ha messo nei guai la figlia tanto da costarle la vita.
Un film che, oltre ad essere un inno alla giustizia come ideale superiore, invita a guardare oltre all'apparenza e a riflettere su cosa si cela dietro alle facciate che ci vengono propinate quotidianamente.
[+] lascia un commento a moonnight »
[ - ] lascia un commento a moonnight »
pgakapg
blockbuster
Niente di nuovo sotto al sole. Si tratta di un prodotto ben confezionato, per un intrattenimento mediamente emozionante, adatto per lo più al noleggio.
[+] sono pienamente d'accordo
(di luciacinefila)
[ - ] sono pienamente d'accordo
[+] lascia un commento a pgakapg »
[ - ] lascia un commento a pgakapg »
ok123ko
sabato 20 marzo 2010
la trama senza il finale sarebbe meglio...
Ero intenzionato ad andare a vedere il film "Fuori controllo" questa sera, ma dopo aver letto la trama e aver scoperto già chi è l'assassino, credo che andrò a mangiare una pizza!!!
Ma mi fate capire perchè oggi chiunque faccia una recensione di un film o ne descriva la trama ne svela anche il finale? Ad esempio in questo caso dopo che mi avete fatto capire che l'assassino della figlia di Thomas Craven, non è da ricercarsi tra i suoi nemici, ma che la figlia è stata uccisa perchè aveva scoperto le attività illegali della la Northmoor...che senso avrebbe andare a vedere il film? E' come vedere una partita di calcio in differita di cui si conosce già il risultato. SENZA PAROLE!!!
questa è la trama riportata nel vostro sito:
"Thomas Craven è un detective della omicidi del Boston Police Department.
questa è la trama riportata nel vostro sito:
"Thomas Craven è un detective della omicidi del Boston Police Department. Un giorno la figlia Emma ventiquattrenne va a trovarlo e viene uccisa davanti a casa mentre si trova al suo fianco. Il primo sospetto cade su possibili nemici di Thomas. Ma il poliziotto non accetta supinamente questa semplice ipotesi e prende ad indagare per proprio conto. Scoprirà che la figlia, che stava svolgendo un periodo di apprendistato presso la Northmoor (un'importante azienda nel settore dello sviluppo e ricerca) aveva scoperto le attività illegali della stessa. Alla Northmoor ci si occupava di nucleare con forti coperture politiche. L'unico scopo di Thomas è ora quello di smascherare i colpevoli."
la cosa bella che avete anche il coraggio di concludere la trama scrivendo "L'unico scopo di Thomas è ora quello di smascherare i colpevoli"
[+] hai ragione
[ - ] ...
[+] tranquillo...
(di brian77)
[ - ] tranquillo...
[+] lascia un commento a ok123ko »
[ - ] lascia un commento a ok123ko »
fortuna
pensavo meglio
Non male, ma nulla di che. La trama è fin troppo scontata, alcune parti sono state copiate da film più blasonati, apparte Mel Gibson gli attori danno la palese impressione di vedere un film di serie "B"
[+] lascia un commento a fortuna »
[ - ] lascia un commento a fortuna »
exult
niente male dopo tutto!
Davvero non male.Niente effetti speciali,Niente inseguimenti poco credibili...... o peggio ..! Ma di credibile una storia, non dissimile dalle tante alla quali assistiamo.Gibson interpreta decentemente un personaggio che ha le sue stesse corde. Fuori dal mucchio.Con un 'etica interiore non soggetta a compromessi. Non il credo religioso e obnubilante della sua vita personale conflittuale ,ma il desiderio di giungere ad una verità ...la sua ,almeno poiché nel film ,come nella società la comunicazione fornisce nel contempo una pletora di interpretazioni e chiavi di lettura.
Un buon film per chi desidera trascorrere senza troppe pretese due ore in libertà!
[+] lascia un commento a exult »
[ - ] lascia un commento a exult »
martalari
martedì 16 marzo 2010
eccessivamente ed inutilmente complicato
visto film con Mel Gibson "Fuori controllo" girato bene ma mette ansia, eccessivamente complicato,il solito film di intrighi e multinazionali ...credevamo meglio peccato
Anche perchè ci sono tre scene che fanno saltare dalla poltrona, ma poi da un uccisione (all'inizio) ad un'incidente più che thriller diventa quasi giallo soporifero
C'è un pò di tutto anche troppo, peccato perchè speravamo in qualcosa stile "Io vi troverò" ma alla fine si trasforma in un eccesso di regolamento di conti inutilmente complicato
[+] lascia un commento a martalari »
[ - ] lascia un commento a martalari »
notte senza luna
lunedì 18 gennaio 2010
prevedo che sarà un film molto visto
non vedo l'ora che esca nelle sale italiane per andarlo a vedere!
mi ispira una cifra questo film e sono sicura che sarà un bel film!
[+] lascia un commento a notte senza luna »
[ - ] lascia un commento a notte senza luna »