gigi 7
martedì 21 giugno 2011
fuori controllo: no al lieto fine
La storia "accalappia" subito l'attenzione del pubblico. La morte della figlia nei primi minuti è una forte bastonata in testa sia per gli spettatori che per il protagonista. Già da questo particolare è evidente come potrà proseuire il film: una assidua ricerca all'assassino!
Quello che è inaspettato e molto più reale rispetto ad altri film con trama simile è il finale. Forse è proprio questo che fa risaltare il lavoro di Gibson e del regista Campbell. Anche per quanto riguarda lo scontro finale con l'assassino e con Bennet (il proprietario della Nortwoor): niente inseguimenti, nè troppi inutili colpi di pistola; solo cruda realtà.
Rilevanti sono anche le scene votate al ricordo della figlia con evidenti allucinazioni da parte del decective. Semplici ma emozionanti, come la parte finale del film: commovente.
[+] lascia un commento a gigi 7 »
[ - ] lascia un commento a gigi 7 »
alex_23
venerdì 13 maggio 2011
da vedere!
Se ne son visti tanti di film così: la cospirazione, la vendetta, lo spionaggio, la classica americanata! Però secondo me merita questo “Fuori controllo” che vede un Mel Gibson fin troppo cattivo ma ottimamente calato nei panni di Thomas Craven. Il colpo di scena è sempre dietro l’angolo mentre l’epilogo è tanto prevedibile quanto inevitabile. Bello, 3 stelle e mezza.
[+] lascia un commento a alex_23 »
[ - ] lascia un commento a alex_23 »
vero2
lunedì 18 aprile 2011
pieno di suspence
"IL RITORNO DI MEL GIBSON" di Vero2
AHHHH... evviva! Mel Gibson è tornato con un thriller mozzafiato!
Io l'ho visto una sera che mangiavo la pizza: wow! Pizza, patatine e coca cola guardando un film come questo!IHHHIII!
Ho visto il cast di MyMovies e ho visto l'attrice di Emma, non era diversa nel film?
Ma riguardo la critica perchè danno sempre tre stelle sti scemi?!?!??!?!!??!?
[+] lascia un commento a vero2 »
[ - ] lascia un commento a vero2 »
fluturnenia
sabato 2 aprile 2011
cacio, maccheroni ma senza pepe
Una storia trita ma cinica, un Gibson nei suoi ranghi abituali ed è cosa buona e giusta dopo tanto tempo, una messa in scena senza pretese ma ben orchestrata, a tratti compassata in altri momenti più viva e accesa ma sempre composta, priva di sensazionalismi, dove gli attori sono attori, fanno gli attori e anche bene ma sempre rispettando un certo savoir faire, anche quando anzi soprattutto quando c'è da fare pollice verso e tagliare le teste dei bravi che rompono le uova nel paniere ai cattivi. E tra i tanti, Mel si distingue, come sempre, per le sue mimiche sofferenti, impegnate, credibili... anche troppo. E' vero come sostiene qualcuno, che par di rivedere il Gibson dei tempi che furono. Si, ma senza balzi prodigiosi pur regalandoci un po' di quel misto tra coraggio di pretendere giustizia e sana follia. Che poi qui finalmente vi sia la scoperta o magari denuncia che il Male non è solo fuori dalla porta di casa non mi pare una novità esclusiva proposta da Campbell. DI pellicole che gettano ombre, dubbi e pure fango su governi e presidenti di casa propria è cosa già vista, sentita, rivista e riascoltata. Non mi pare di notare un regista capace di guardare oltre gli stereotipi più o meglio di altri. Che negli sguardi e i gesti di un padre o madre si possa leggere l'abisso di una perdita sono proposte sceniche di routine nel panorama del cinema occidentale e non da tempo immemorabile. Certamente Gibson lo sa fare decisamente meglio di tanti altri e vederlo ''andarsene'' via con la figlia serve ''solo'' ad addolcirci la pillola. Ma d'altro canto un film d'autore completo di grande attore non potrebbe mai non avere un happy end.
[+] lascia un commento a fluturnenia »
[ - ] lascia un commento a fluturnenia »
christo77
lunedì 7 marzo 2011
l'ultimo atto di mel gibson supereroe
Certo, il film non eccelle in originalità. E', tuttavia, encomiabile l'interpretazione di Mel Gibson , ormai anziano uomo d'azione che regge alla veemenza dei nemici con la forza di volontà e con la prontezza di spirito.
[+] lascia un commento a christo77 »
[ - ] lascia un commento a christo77 »
lucido71
mercoledì 16 febbraio 2011
delusione "fuori controllo"!
Sì proprio così, sono estremamente deluso da questo film, sia dal grande M. Campbell, sia dal mitico Mel Gibson. Il film è una mattonata già vista e rivista, ampiamente prevedibile, con almeno una quarantina di minuti che potevano esser tranquillamente tagliati (dura 2 ore ed è lentissimo); dialoghi fin troppo lunghi e noiosi; scenografia metropolitana anni '80; trama trasparente e lineare già dopo una ventina di minuti, e questo sarebbe un bel thriller? SCONSIGLIATO! Piuttosto, se amate il genere, suggerisco: IO VI TROVERO', GIUSTIZIA PRIVATA, THE LOSERS, SHOOTER, DUPLICITY, ATTRAZIONE LETALE, PROSPETTIVE DI UN DELITTO, LA NOTTE NON ASPETTA...
[+] lascia un commento a lucido71 »
[ - ] lascia un commento a lucido71 »
kildem
mercoledì 16 febbraio 2011
mel gibson ora come allora!
Mel Gibson ritorna dopo otto anni, (Signs) per farci sentire la stessa adrenalina della serie Arma Letale, ma senza comicità stavolta, una storia cupa, triste ma anche potente ed eroica.
Mel Gibson ci ha dimostrato che gli anni in cui è stato regista non lo hanno arrugginito come attore.
Un grande!
[+] lascia un commento a kildem »
[ - ] lascia un commento a kildem »
sdb2411
mercoledì 12 gennaio 2011
buon film
ottimo film con molta suspance, il finale forse non totalmente all'altezza, un po' troppo spinto, ma giudizio complessivo decisamente favorevole
[+] lascia un commento a sdb2411 »
[ - ] lascia un commento a sdb2411 »
vittorio
giovedì 9 settembre 2010
solito thriller
Solita storia, solito film......
Niente di nuovo sotto il sole!!
Film godibile che è una copia di altri centomila....
[+] lascia un commento a vittorio »
[ - ] lascia un commento a vittorio »
darkangel ita
lunedì 6 settembre 2010
discreto thriller
Non male. Discreto thriller/poliziesco con una trama ben intrecciata. Nulla di innovativo ( solito agenzie americane al potere ( in questo caso costruttrici di armi ) che per coprire i loro misfatti non si pongono limiti. Bravo gibson. Buon film.
[+] lascia un commento a darkangel ita »
[ - ] lascia un commento a darkangel ita »