Michael Jackson's This Is It

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Michael Jackson's This Is It   Dvd Michael Jackson's This Is It   Blu-Ray Michael Jackson's This Is It
Un film di Kenny Ortega. Con Michael Jackson, Nick Bass, Michael Bearden, Daniel Celebre, Mekia Cox.
Documentario, Ratings: Kids, durata 112 min. - USA 2009. - Sony Pictures Italia uscita mercoledì 28 ottobre 2009. MYMONETRO Michael Jackson's This Is It * * * 1/2 - valutazione media: 3,65 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

amarolucano lunedì 2 novembre 2009
soldi e soldi Valutazione 0 stelle su cinque

Operazione meramente commerciale.

[+] lascia un commento a amarolucano »
rescine domenica 1 novembre 2009
giusto così ! Valutazione 5 stelle su cinque

Non doveva essere e non è un film capolavoro. E' la perfetta cucitura di un magnifico documento, che ci fa rimpiangere il più grande artista della storia della musica moderna. Ed è giusto così ! Il film sarà anche un business, ma certo è stato un regalo emozionante per poter ammirare, un'ultima volta, l'irripetibile talento, la genialità, il ballo-ritmo, il perfezionismo, l'assoluta dedizione e professionalità di MJ. E, non da poco, il documento-film lascia filtrare continuamente la disponibilità, il rispetto, l'umiltà e la gentilezza dell'uomo, che hanno accompagnato il Re sino alla fine. Dispiace molto vedere che c'è ancora -ed anche qui nel Forum- chi inventa epiteti ed insulti sconcertanti. [+]

[+] lascia un commento a rescine »
dian71cinema domenica 1 novembre 2009
un documento che fara' la storia nella musica Valutazione 4 stelle su cinque

CHI HA AMATO LA SUA MUSICA, LE SUE ESIBIZIONI CHE HANNO SEMPRE LASCIATO A BOCCA APERTA, LA SUA MANIACALITA' E VOGLIA DI PERFEZIONE, LA CONSAPEVOLEZZA DI ESSERE IL NUMERO UNO DELLA MUSICA POP NEL MONDO, LA SUA UMILTA', DOLCEZZA E BONTA' NEI CONFRONTI DEI BAMBINI E DELLE PERSONE CHE SOFFRONO, NE HANNO FATTO UN'ICONA ED'ORA UN MITO CHE RESTERA' PER SEMPRE NELLA STORIA. LE TERRIBILI PERSECUZIONI MEDIATICHE CHE HA SUBITO FORSE MOLTO PIU' DI ALTRI ARTISTI, UNITO AD UN CARATTERE FRAGILE ED UNA SALUTE DEBOLE LO HANNO PORTATO ALLA MORTE (FORSE CON L'AIUTO DI QUALCUNO..). IN OGNI CASO QUESTO E' UN DOCUMENTO STORICO CHE MOSTRA UN MICHAEL JACKSON STANCO, DIMAGRITO, AMMALATO, STANCO PER AVER VISSUTO 45 ANNI SOTTO I RIFLETTORI E SOPRA IL PALCOSCENICO (NONOSTANTE LUI LO ABBIA SEMPRE AMATO). [+]

[+] !?!?!?!?!? o.o ... ahahhahahahhahhahahhahaaah (di giappa88)
[+] lascia un commento a dian71cinema »
matteo90 domenica 1 novembre 2009
roba da matti!! Valutazione 5 stelle su cinque

Funziona così su MyMovies? Si attua il sistema della censura? Non ho parole! Capisco il vostro sdegno per il mio linguaggio scurrile ma avevo perfettamente ragione e come avete cancellato il mio commento avreste dovuto farlo anche con le persone di cui parlavo. Non siete stati corretti. Continuerò a votare questo film perché è uno stupefacente prodotto cinematografico e perché amo MJ!

[+] visto? e io lo riscrivo: (di marezia)
[+] lascia un commento a matteo90 »
mgerald sabato 31 ottobre 2009
bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

si vede uno scorcio sull'artista,il ballerino, il musicista che con pignoleria e genialità prepara uno spettacolo che ci fa sognare per quello che sarebbe stato... superlativo!, un ultimo regalo a tutti gli amanti di michael e non.

[+] lascia un commento a mgerald »
giogamma59 sabato 31 ottobre 2009
michael jackson's - this is it Valutazione 5 stelle su cinque

Funziona così: l’artista ti incanta, l’uomo ti affascina! In questi ultimi mesi mi sono chiesta molte volte perché questo personaggio è così amato, così seguito. Ieri sera, dopo aver visto il suo THIS IS IT mi è stato chiaro: come la folgore che illumina il cielo buio della tempesta. Per un’ora e dodici minuti gli occhi rimangono spalancati, come “incollati” alla sua figura, non si riesce a fissare altro, a bocca aperta. Come una sorta di pifferaio magico egli ti prende per mano e ti conduce lungo la sua strada cosparsa di pietruzze lucenti che segnano il cammino: il cammino verso l’amore! It’s all for love, L.O.V.E. Poche semplici parole ma che arrivano diritte al cuore, trafiggendo ogni ostacolo. [+]

[+] lascia un commento a giogamma59 »
stella89 sabato 31 ottobre 2009
e lui non avrebbe mai voluto questo film Valutazione 0 stelle su cinque

"This is it" è un assemblaggio di pezzi derivanti dal backstage musicale che celebra il tripudio di luci, suoni e colori del concerto che Michael Jackson avrebbe dovuto tenere per l'ultima volta nella sua vita. E' la cronaca di quello che succede dietro le quinte, la rassegna delle mille prove di un solo passo di danza, la rappresentazione del sacrificio, del sangue e del sudore che avrebbe richiesto la perfezione di Jackson. Il pubblico(certamente non i fan più fedeli), spinto da una morbosa curiosità, freme per vederlo. Questo non è cinema, è potere mediatico che si tramuta in felice consumismo per le case di distribuzione;è la Rivoluzione della tecnologia, della possibilità di filmare ormai qualsiasi cosa, di veicolare immagini e video che possono tecincamente costituire una pellicola. [+]

[+] su questo non sono d'accordo però... (di marezia)
[+] p.s. (di marezia)
[+] lascia un commento a stella89 »
moretti venerdì 30 ottobre 2009
talento allo stato puro Valutazione 5 stelle su cinque

Il film merita assolutamente di essere visto. Riesce a dare un'idea di come un artista perfezionista e sorprendentemente UMILE (!) come Jackson si prepari al suo ritorno sulle scene. E' un documento ben realizzato, toccante per il talendo di cui da testimonianza e per la passione che muoveva l'intero entourage che si apprestava a presentare al mondo un concerto storico di un artista che ha cambiato la musica leggera per sempre. Un gigante del calibro di James Brown, che non aveva proprio intenzione di darsi per vinto. Penso che il film si strameriti quattro stelle. Ne do 5 per via del fatto che ci sono persone che non sono in grado di capire la bellezza e l'importanza dell'opera che hanno davanti e hanno dato degli uno (più di uno a testa, non credo che sia corretto. [+]

[+] lascia un commento a moretti »
sosweet venerdì 30 ottobre 2009
bellissimoooo!!! Valutazione 5 stelle su cinque

La penso come te Matteo90! Non credo sia corretto votare per più di una volta,sopratutto per rispetto agli altri. Il film è davvero strepitoso e mi sono emozionata alla fine. Michael mi manchi davvero tanto. La mia famiglia mi ha insegnato ad amarti e farò questo un giorno anche con i miei figli. Spero vinca l'Oscar!!

[+] lascia un commento a sosweet »
theodor venerdì 30 ottobre 2009
un privilegio Valutazione 5 stelle su cinque

Guardare questo film mi ha fatto bene per diversi motivi. Quest'opera è un emblema della differenza che passa tra un certo tipo di stampa e la realtà dei fatti. Un artista che veniva dato per finito, mediaticamente massacrato, si prepara meticolosamente e brillantemente al suo ritorno sulle scene dirigendo ogni singolo aspetto di quello che avrebbe dovuto diventare il suo show: dalle coreografie ai clip video, dai tempi scenici ai dettagli sonori (che solo un ottimo musicista potrebbe notare) prodotti da fior di professionisti. Pur vedendo un Jackson invecchiato e che un po' si risparmia, come dice lui stesso, per poter stare attento ad ogni aspetto delle prove (a volte lo si vede interromperle per apportare delle migliorie alle rappresentazioni) e per arrivare vocalmente in piena forma al debutto, non si può non essere ammirati da tale talento. [+]

[+] lascia un commento a theodor »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
Michael Jackson's This Is It | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 |
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.