Il mondo dei replicanti

Acquista su Ibs.it   Dvd Il mondo dei replicanti   Blu-Ray Il mondo dei replicanti
Un film di Jonathan Mostow. Con Bruce Willis, Radha Mitchell, Rosamund Pike, James Francis Ginty, Boris Kodjoe.
Titolo originale Surrogates. Azione, Ratings: Kids+13, durata 95 min. - USA 2009. - Walt Disney uscita venerdì 8 gennaio 2010. MYMONETRO Il mondo dei replicanti * * 1/2 - - valutazione media: 2,57 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

vittorio lunedì 1 febbraio 2010
nulla di nuovo sotto il sole.... Valutazione 2 stelle su cinque

Film che delude le attese......una storia vista e rivista, con poche soprese ed un finale scontato!! Inverosimile e piatto....mi aspettavo molto di più!! Da vedere se non si ha niente di meglio da fare....

[+] lascia un commento a vittorio »
alex spezzati giovedì 28 gennaio 2010
un mix Valutazione 1 stelle su cinque

premessa adoro Bruce Willis,ma a me nn è piaciuto tanto è stato un mix tra matrix e io robot,molto bello il trailer mail film non andava avanti......

[+] lascia un commento a alex spezzati »
boid1 giovedì 28 gennaio 2010
carino ma non bellissimo Valutazione 3 stelle su cinque

e così è arrivato il solito film di fantascenza dell'anno, fac simile di io robot, un pò di matrix, un pizzico di strange days... insomma niente di particolarmente nuovo. Però tutto sommato è piacevole da seguire anche se cade nei soliti clichet dell'uomo che odia i robot e cerca di ritrovare la propria umanità... cose già viste insomma.
Bravo bruce willis, belli gli effetti speciali anche perchè non sono esasperati. Storia non male.
Piacevole per passare una serata, ma non è un film cult come il primo matrix

[+] lascia un commento a boid1 »
bandy mercoledì 27 gennaio 2010
robot e umani Valutazione 3 stelle su cinque

Un film abbastanza carino,specie nel finale.Sia chiaro non è niente di innovativo,il regista si è basato su molti altri film della serie : robot ,replicanti, cyborg,ecc.ecc. prima di girare questo qui.
Comunque per passare due orette,può andare....

[+] lascia un commento a bandy »
bubo1525 mercoledì 27 gennaio 2010
così così Valutazione 2 stelle su cinque

non eccezionale, un po blade runner un po matrix anche se l'idea iniziale era diversa e abbastanza intrigante, visivamente bello, lascia però un po poco..

[+] lascia un commento a bubo1525 »
annalisa marini martedì 26 gennaio 2010
ni Valutazione 2 stelle su cinque

il film non lascia entusiasmo in chi lo vede. l'idea ripesca un po' qua un po' là. niente che debba essere assolutamente visto.

[+] lascia un commento a annalisa marini »
g_andrini venerdì 22 gennaio 2010
bel film! Valutazione 3 stelle su cinque

Richiama da lontano un pò il concetto presente in Avatar. Gli effetti speciali sono buoni, e la trama è godibile. Bravo Bruce Willis, come anche le due protagoniste femminili, in particolare la Pike, che ho già apprezzato nel film di 007. Sinceramente consiglio di vederlo.

[+] lascia un commento a g_andrini »
xeydar giovedì 21 gennaio 2010
sembra terminator... Valutazione 1 stelle su cinque

Action Movie che in alcune scene sembra di vedere la figura di Schwarzenegger in Terminator sostituito da Bruce Willis. Film vuoto, privo di morale (anche se vorrebbe averla). Anche le idee del film sono pessime, la trama idem. Poi l'argomento è trito e ritrito quindi bisogna dare qualcosa in piu su questo genere di film dove la macchina è combattuta dall'uomo. Comico Bruce con la frangetta. Sconsigliato.

[+] lascia un commento a xeydar »
fenice72 mercoledì 20 gennaio 2010
senza infamia e senza lode Valutazione 0 stelle su cinque

Basato sulla mini-serie a fumetti "The surrogates", i surrogati, é il nuovo film con protagonista Bruce Willis. In un futuro ipotetico l'umanità, salvo poche eccezioni che vivono dentro alcune riserve, ha scelto di vivere attraverso dei surrogati comandati a distanza da un circuito neuronale, comodamente dalla poltrona di casa; l'idea é quella di un mondo perfetto dove non ci siano morti accidentali, omicidi, ed altri crimini violenti contro la persona, dove ciascuno può essere ciò che vuole, naturalmente bello ed in forma anche quando tutto ciò non corrisponde alla realtà fisica. Ovviamente in tutto c'è un ma... qualcuno é entrato in possesso di un'arma che oltre a distruggere i surrogati uccide allo stesso tempo anche gli "operatori" ad essi collegati. [+]

[+] lascia un commento a fenice72 »
jennyx lunedì 18 gennaio 2010
mmmhh Valutazione 5 stelle su cinque

troppo severi questi giudizi per un film che in realtà è più che buono. Quindi per compensare do 5 stelle

[+] lascia un commento a jennyx »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
Il mondo dei replicanti | Indice