mitsurugi92
lunedì 1 settembre 2008
appello alla redazione
Faccio questo appello alla redazione del sito: vi chiedo di mettere la registrazione obbligatoria del nickname. Per molti di noi (io, veil e ciccio solo per dirne un paio),è importante perchè è pieno di cloni che rovinano l'onestà e la serietà dei forum e alcuni si sono stufati di scrivere. Può essere vero che il numero delle persone che scriveranno si riduca, ma la maggior parte degli utenti apprezzerà e vi ringrazierà e io vi chiedo di ascoltare il mio appello, avevate già dato un buon segno togliendo le volgarità, ma questo non è ancora abbastanza, perchè, ripeto, noi utenti abituali ci siamo stufati di farci prendere in giro da chiunque non ha voglia di inventarsi un nickname! Tanti saluti, spero che leggiate quello che non è solo il mio appello, ma quello di moltissimi! Ps per tutti quelli che leggeranno questo messaggio:mettete il vostro parere se siete con noi!
[+] lascia un commento a mitsurugi92 »
[ - ] lascia un commento a mitsurugi92 »
david
sabato 30 agosto 2008
don't give up
Nn ti arrendere ,mai.. io aggiungerei, in ogni cosa tu cerchi.. in ogni cosa tu voglia.. questo è il "live motive" di x files I wanna believe
[+] voyager su rai2
(di giacobbo di voyager)
[ - ] voyager su rai2
[+] bravo
[ - ] bravo
[+] lascia un commento a david »
[ - ] lascia un commento a david »
angel
venerdì 29 agosto 2008
da skifo!
film da 1 stella.. delusione totale!
[+] esatto
(di emule)
[ - ] esatto
[+] lascia un commento a angel »
[ - ] lascia un commento a angel »
jackie punk
giovedì 28 agosto 2008
un film interessante, non troppo stile x-files
Il film, decisamente molto atteso dagli appassionati della serie, doveva essere un horror fruibile anche da chi non avesse mai seguito la serie tv più di tanto. In realtà, il film appare improntato più che altro sulle vicende dei due protagonisti principali, i sempre-verdi Mulder e Scully.
Infatti, la trama si scosta un pò dalla serie. Essa si era conclusa con i due agenti in fuga dai nuovi cospiratori che li vorrebbero eliminare. Anche il fatto che gli altri due protagonisti delle ultime due stagioni, gli agenti John Doggett e Monica Reyes, non siano presenti in questo episodio sembra voler essere un segno di discontinuità.
Nel film, i sussulti sono pochi e di paranormale non c'è molto.
Nel film, i sussulti sono pochi e di paranormale non c'è molto. La vicenda è improntata più che altro sulla relazione, particolare e dai forti accenti platonici, che lega i due protagonisti. Per questo il regista Chris Carter non sembra aver centrato più di tanto il suo obiettivo. La storia in sè non è male, benchè in certi punti la trama risulti leggermente claudicante. Chi è rimasto affezionato alla serie non rimarrà deluso da quello che è comunque un buon thriller. Difficilmente la pellicola potrà però attrarre chi non è mai stato coinvoilto più di tanto dalla serie, proprio perchè la chiave centrale è l'evoluzione della vita di Mulder e Scully.
Rispetto al primo film, decisamente più spettacolare, mancano una buona dose di effetti speciali, per colpa anche di un budget piuttosto ridotto, ma soprattutto quella grande aria di mistero e cospirazione che forse, più di tutto, ha contribuito all'enorme successo di questo serial.
Comunque consigliabile.
[+] il commento più azzeccato
(di slasher master)
[ - ] il commento più azzeccato
[+] lascia un commento a jackie punk »
[ - ] lascia un commento a jackie punk »
fabrizio
mercoledì 27 agosto 2008
una puntata finale per un grandissimo telefilm
io sn cresciuto cn x files, mi piace davvero tanto.
nn posso nn ammirare la bellezza dell'attrice che interpreta Scully.
Inoltre nn riesce a nn credere in quello che mulder....
ci crede ci crede ci crede
[+] lascia un commento a fabrizio »
[ - ] lascia un commento a fabrizio »
tunguska
mercoledì 27 agosto 2008
finalmente........x!!!!
dopo una lunga attesa tornano i protagonisti dell'unica degna serie televisiva!!!!
dana e fox vi attendevamo!
[+] lascia un commento a tunguska »
[ - ] lascia un commento a tunguska »
emanuela
martedì 26 agosto 2008
mi e' bastato rivederli
Ho visto il film in anteprima nazionale, perchè avevo tanta voglia di rivedere dana e fox.
A suo tempo ho adorato X FILES, ma bisogna dire che questo film poco c'entra con la serie televisiva (credo la più bella di tutti i tempi); rimane pero' la magia che i due protagonisti suscitano in chi li guarda: ti coinvolgono... non so come dire... ti prendono dentro, sono sempre loro, i due splendidi, unici, irrepetibili protagonisti di X-FILES, e per me tutto questo basta ed avanza per andare a vedere il film.
[+] eeehhh...ke magia!!!
(di carlotta)
[ - ] eeehhh...ke magia!!!
[+] x la mamma
[ - ] x la mamma
[+] lascia un commento a emanuela »
[ - ] lascia un commento a emanuela »
bobro
lunedì 25 agosto 2008
la verità è dentro
Culto. Il resto non conta, tutto il resto...
[+] lascia un commento a bobro »
[ - ] lascia un commento a bobro »
thegame
sabato 23 agosto 2008
un ritorno poco trionfale per x-files
dopo i kolossal warner, la 20th fox attua la sua controffensìva riportando in auge uno dei titoli che hanno fatto successo nel piccolo schermo: X-Files!
il problema è ke questo mega-puntatone nn lo possiamo inserire nemmeno tra gli episodi migliori della serie...la realtà è che ormai la mania x questo titolo va scemando sempre di più...chris carter, dimenticandosi dei lietmotiv ke hanno reso celebre questo titolo, mette in piedi uno show mielenso x famiglie, fin troppo puritano e paraculo x nn dar fastidio anke allo spettatore meno attento, il tutto condito, come se nn bastasse, da evidenti voragini nella sceneggiatura!
quando nel 2002 si decise di porre fine alla serie tv, la spiegazione data fu quella ke nn c'era + la fantasia x riempire un'intera stagione....il danno è ke nn gli è rimasta neanke quella x riempire 104 minuti di pellicola...
[+] il dito sulla piaga
(di yuri il piccolo cosacco)
[ - ] il dito sulla piaga
[+] lascia un commento a thegame »
[ - ] lascia un commento a thegame »
spookymulder
martedì 19 agosto 2008
qualcosa di leggendario,epico,stoico.x-files...
Tutti che fate recensioni e che criticate e poi X-Files non lo avete mai visto,il telefilm più leggendario di sempre,è un'esperienza di vita,c'è chi vive per X-Files e voi date 2 stelle e 4 a the dark knight? un'americanata colossale che verrà ricordato solo per aver incassato tantissimo nella storia e per l'ultima ottima interpretazione di Heath Ledger. Voi non capite neanche che cosa abbia significato questo film,mi riferisco a chi ha fatto la recensione,"chiude il cerchio di x-files"? no se mai lo riapre,perchè ci sarà un terzo film se non un quarto,non si poteva tornare agli alieni come dicono tutti perchè dopo 6 anni bisognava vedere dove sono arrivati mulder e scully con le loro vite per poi tornare al resto con altri film. La sceneggiatura non brillante come le solite di Carter ma che colpisce,l'alchimia tra David e Gillian è come sempre perfetta,nessuna coppia nella storia del cinema o dei telefilm ha avuto un'alchimia simile,come l'alchimia tra mulder e scully sempre stoica,professionale quando ci vuole ma profonda,alcuni chiarimenti doverosi non fatti nel corso dei 9 anni,il sentimento domina questo X-Files I Want To Believe. Un film stoico,leggendario,con una certa atmosfera horror anche se non esattamente come nelle prime serie ma è ovvio,le situazioni sono diverse. Miglior film dell'anno subito,come sempre complesso e geniale,forse troppo per delle persone prive di un buon senso critico e di una mente che permetta di capire ciò a cui erano davanti. Chi sono io per dirlo? Un aspirante regista che sa di cosa parla e che non va a vedere un film solo per un marchio e per la grande pubblicità fatta attorno ad esso(come per batman e chi parla è un grande fan di batman). Vi direi di andare a vedere X-Files I Want To Believe perchè sarebbe giusto farlo. Ma se chi lo va a vedere è gente come la persona che ha recensito il film o gente che butta stelle,giudizi e critiche solo perchè si sente in dovere di farlo,beh allora spero per l'onore che X-Files merita,che voi non andiate a vederlo. Forse chiude il ciclo di X-Files? Ci sarà un terzo film...se ci credo? Io voglio crederci.
[+] il mito di x-files
(di emanuela)
[ - ] il mito di x-files
[+] voglio crederci anche io!
(di sciokky)
[ - ] voglio crederci anche io!
[+] pure io
[ - ] pure io
[+] dark night merita 10 e lode, x-file -4
(di nathan2000)
[ - ] dark night merita 10 e lode, x-file -4
[+] manie d onnipotenza
[ - ] manie d onnipotenza
[+] questo per te è x-files?
(di l'uomo che fuma)
[ - ] questo per te è x-files?
[+] lascia un commento a spookymulder »
[ - ] lascia un commento a spookymulder »