X-Files: Voglio crederci

Acquista su Ibs.it   Soundtrack X-Files: Voglio crederci   Dvd X-Files: Voglio crederci   Blu-Ray X-Files: Voglio crederci
Un film di Chris Carter. Con David Duchovny, Gillian Anderson, Amanda Peet, Billy Connolly, Xzibit.
Titolo originale The X Files: I Want To Believe. Fantascienza, Ratings: Kids+13, durata 104 min. - USA, Canada 2008. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 5 settembre 2008. MYMONETRO X-Files: Voglio crederci * * - - - valutazione media: 2,02 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Spoiler! Valutazione 2 stelle su cinque

di Siciliangirl

Feedback: 0
giovedì 14 agosto 2008

Attenzione questo commento è uno Spoiler! quindi se volete vedere il film leggetelo dopo! Beh...è un poliziesco carino e con una trama che fila... ma Scully e Muldler che c'entrano? è semplicemente un thriller poliziesco... potevano lasciarli in naftalina! mah! senza bisogno di scomodarli... Macabre alcune scene...sinceramente più che X-File sembra di vedere Frankenstein...alle scene in sala operatoria avrei preferito una banale invasione aliena! ma dove sono finiti tutti gli alieni che hanno dato vita alla sserie??!!!??? delusione siii!... di polpettoni polizieschi ne abbiamo abbastanza... uff! Non dico che non sia da vedere... però non aspettatevi "X-File"... ma un CSI con Scully in crisi di coscienza mistica e Mulder redivivo! Ironica la colonna sonora principale messa durante un'inquadratura alla foto di Bush (vorrà dire che ancora gli americani non si spiagano come lo abbiano potuto eleggere o che ci sono tanti X-file dietro il presidente che non sapremo mai? Ma poi due che si conoscono da anni ed hanno fatto un FIGLIO perchè continuano a chiamarsi per cognome????!!!??? O_o boh! Ah e rimanete sino a dopo la sigla... se volete salutare Mulder e Scully!!!! ;-)

[+] lascia un commento a siciliangirl »
Sei d'accordo con la recensione di Siciliangirl?

chloe89 giovedì 21 agosto 2008
chloe89

sono d'accordo con te, evidentemente siamo gli unici che guardavano x-files per gli alieni!uffa..e dire che lo aspettavo da tanto questo film..!

[+] lascia un commento a chloe89 »
gg4 sabato 23 agosto 2008
non solo alieni

Ehm... X-Files non era solo alieni... Eugene Victor Tooms? Il monster of the week che si è guadagnato ben due episodi! Oppure l'episodio degli insetti che al buio mummificavano la gente. O l'episodio con Mulder e Scully in una barca alla deriva (mi pare il titolo fosse Calma "Apparente"). E' solo alla fine che ormai la cospirazione e l'invasione aliena avevano preso il sopravvento nella serie

[+] lascia un commento a gg4 »
donnie venerdì 5 settembre 2008
evidentemente hai capito poco o nulla del film.

Evidentemente hai capito poco o nulla di questo film. E poi la tua domandona: "perchè continuano a chiamarsi per cognome" la dice lunga sulla tua comprensione di x-files.

[+] lascia un commento a donnie »
skinner domenica 7 settembre 2008
risposta

sono completamente d'accordo con donnie,sembra che tu non abbia capito per niente X-Files,a ci sn poi alcune cose da chiarirti.....mulder e scully " non hanno fatto un filglio"William è frutto degli esperimenti a cui hanno sottoposto Dana e poi x-files non è solo alieni gli episodi di x-files si sn sempre divisi tra la mitologia (che riguarda gli alieni il complotto ecc ecc...) e poi ci sn le altre puntate che riguarda un po di tutto....per esempio la puntata "fantasmi" o "el mundo gira" o quella di tooms oppure fire....quindi.....

[+] lascia un commento a skinner »
fight the future martedì 9 settembre 2008
cognomi e... domanda che nasce spontanea

Nell'episodio "Tooms", Scully chiama per la prima volta Mulder per nome (Fox) e lui scoppia a ridere, rivelandole che aveva obbligato a chiamarlo per cognome anche i propri genitori.. quindi le chiede di continuare a chiamarlo solo per cognome. Oltre a questo fatto, penso che i due protagonisti continuino a chiamarsi per cognome in segno di rispetto e stima reciproca, evidenziando quel rapporto di amore platonico che tanto li caratterizza - ma solo fino alla fine dell'ottava serie, quando nasce il figlio... e qui mi sorge una domanda! Perchè si afferma che tutti i fan di X-Files stanno aspettando il primo bacio tra Mulder e Scully? Chi ha seguito tutta la serie fino alla nona stagione, il primo bacio l'ha già visto. [+]

[+] lascia un commento a fight the future »
veronica mercoledì 11 febbraio 2009
mulder e scully

La fine del loro amore platonico ha abbassato il livello delle ultime stagioni??? scusa, ma la fine del loro amore platonico risale all'ultimo episodio dell'ottava stagione e come sai dopo c'è solo più la nona e in questa credo proprio che il livello sia un pò più basso che so, magari perchè non c'è più Duchovny? E i baci sono due, quello in "Exitence" e quello in "The Truth", quello in "Millennium" e in "Triangle" non contano perchè il primo è un bacio amichevole giusto per festeggiare il nuovo millennio e il secondo è tra 2 persone che in quel momento non sono Mulder e Scully (da fedele fan dovresti sapere quanti sono i baci)

[+] ciao (di no_data)
[+] lascia un commento a veronica »
patlabor giovedì 3 giugno 2010
quoto

Visto dopo 2 anni. Mi ha deluso parecchio. É un thriller a tratti macabro. Il "voglio crederci" si riferiva a cosa? Al fatto che una testa può essere messa sul corpo di un altro? Avrei preferito l'argomento "alieni", magari con una storia davvero interessante e mai vista...Deludente.

[+] lascia un commento a patlabor »
X-Files: Voglio crederci | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |