thin man
tra un mese.....
Certamente non regge il confronto con la serie TV, e soprattutto sfiora alcuni argomenti "inflazionati" quali pedofilia, accanimento terapeutico, temi animalisti in modo troppo nozionistico e dogmatico (il regista ci suggerisce cosa è giusto oppure no).
La trama è stata abbastanza scontata ed il rientro dei protagonisti è quantomeno forzato.
Tra un mese mi sa che me lo sarò scordato.....poche scene degne di nota e dialoghi senza nessun accento.
[+] lascia un commento a thin man »
[ - ] lascia un commento a thin man »
edward
ma cosa c'entra?
Effettivamente con gli x-files il film non centra niente. Ne dal punto di vista degli argomenti trattati, ne dal punto di vista delle atmosfere, ne da quello della misteriosa alchimia che ha decretato il successo immortale, al di la di tutto, della serie. In parole povere: dove voleva arrivare Chris Carter? Voleva decretare la fine di tutto? A che pro in questa maniera poco gloriosa? E poi, se proprio fosse stato fatto solo per soldi, non era più plausibile fare in modo da non chiudersi strade future, per poi magari ogni tanto "piazzare un prodotto"?
Per riassumere: film inutile ma deleterio, per quel che riguarda l'immagine di una serie ormai diventata a ragione, un culto.
[+] lascia un commento a edward »
[ - ] lascia un commento a edward »
eliana
lunedì 8 settembre 2008
mulder e scully "specchietto per le allodole"
Film secondo me slegato dalla serie (il "caso" poteva essere risolto anche da Perry Mason), noioso per buona parte del film (sembravano annoiati persino gli attori).
Una delusione.
[+] post scriptum
(di eliana)
[ - ] post scriptum
[+] lascia un commento a eliana »
[ - ] lascia un commento a eliana »
ghizma
x-files????
[+] lascia un commento a ghizma »
[ - ] lascia un commento a ghizma »
valy
lunedì 8 settembre 2008
e questo voi lo chiamate film?
Questo film (che chiamarlo film mi sembra un pò esagerato) ti trasmette una noia mortale, non c'è trama, non c'è suspence, gli attori sembrano vagare nel vuoto... Speravo in tutt'altra cosa, mi ha soltanto deluso!
[+] mah
(di maxmulder)
[ - ] mah
[+] ripassati l'italiano che è meglio
(di valy)
[ - ] ripassati l'italiano che è meglio
[+] lascia un commento a valy »
[ - ] lascia un commento a valy »
...
...
a me è piaciuto tantissimo anke se non sono un fan di x files
[+] =)
(di carlotta)
[ - ] =)
[+] lascia un commento a ... »
[ - ] lascia un commento a ... »
belphegor
scontato
Film dalla trama scontata e zero extra terrestri.
[+] lascia un commento a belphegor »
[ - ] lascia un commento a belphegor »
antowen
domenica 7 settembre 2008
la serie piu bella che abbia mai visto..
peccato che finisce cosi..fine di un'epoca...carter ha creato un capolavoro che si purtroppo si chiude per me e per altri appassionati di x-files..voto 10+
[+] lascia un commento a antowen »
[ - ] lascia un commento a antowen »
stef
che delusione
Premetto che sn un grande fan della serie,ho tutti i dvd,mulder e scully è come fossero di famiglia :-D...ieri sera ho visto il film,delusione totale,una cazzata colossale. Per carità bello rivederli,loro due sn sempre grandi attori,ma la storia nn regge assolutamente,nn è nemmeno all'altezza di uno degli episodi della serie; ritmo lentissimo, troppi momenti riflessivi...mi domando...in più di 5 anni di attesa Carter ha saputo ideare solo questo???
[+] lascia un commento a stef »
[ - ] lascia un commento a stef »
solarina
x files il ritorno
Ho solo un aggettivo per definire i want to belive:
Deludente.
Non aveva nulla a che fare con x-files,lento nei tempi
nella sceneggiatura,e nella recitazione degli attori.
Non ho provato nessuna delle emozioni o dei brividi
che provavo quando seguivo la serie tv.
Non lo consiglio.
[+] deludente , ottima definizione
(di la mamma )
[ - ] deludente , ottima definizione
[+] lascia un commento a solarina »
[ - ] lascia un commento a solarina »