nihil
lunedì 18 agosto 2008
film come questo dovrebbero essere vietati!
Per affronto all'intelligenza umana , che visti i numerosi giudizi positivi oramai è uguale allo zero!Pazienza gli under 25 che possono ancora essere giustificati , ma gli altri a parte andare a vedere il fisico della Jolie non sono giustificati per niente,e poi ci lamentiamo se la qualità dei film è sempre più bassa , finchè ci saranno sempre i polli di turno, sia questi film che i cinepanettoni domineranno sempre!Che pena!
[+] lascia un commento a nihil »
[ - ] lascia un commento a nihil »
almefigo
venerdì 15 agosto 2008
decisamente scadente...
un film privo di trama,incoerente e lacunoso,decisamente di basso livello basato solo sugli effetti speciali,tra l'altro di nessuna originalità...il mio voto a questo film è 0
[+] voto zero...
[ - ] mah
[+] beh
(di whiteyo)
[ - ] beh
[+] lascia un commento a almefigo »
[ - ] lascia un commento a almefigo »
amrod
venerdì 15 agosto 2008
esageratamente "spettacolare" ma...
Esageratamente "spettacolare" ma con un gran bel finale. Di certo gli appassionati del fumetto avranno sorto un pò il naso per i personaggi e alcuni "momenti" del film, ma sono sicuro, a differenza di molti sono convinto che questo sia un film che merita più di quello che si dice in giro...
[+] lascia un commento a amrod »
[ - ] lascia un commento a amrod »
esdf
mercoledì 13 agosto 2008
il film è vertiginoso
[+] lascia un commento a esdf »
[ - ] lascia un commento a esdf »
franky
mercoledì 13 agosto 2008
pallottole che s'infrangono
Personalmente, non mi è piaciuto affatto questo film. Sarà perchè l'ho trovato a dir poco "pacchiano", o forse perchè non amo il fumetto. In ogni caso, la trama è carina, mentre il cast è assolutamente buono. Quello che proprio non mi è piaciuto, sono state le pallottole che viravano traiettoria e tutti gli inseguimenti in macchina, che per un'assurda coincidenza finivano sempre con Angelina che riusciva a parcheggiare bene la sua auto distrutta.
[+] lascia un commento a franky »
[ - ] lascia un commento a franky »
bob mass
martedì 12 agosto 2008
uno spot contro la donazione di sangue
Quando il protagonista da" bravo ragazzo " diventa un truculento sanguinario allora e' acclamato come un SuperEroe. Al diavolo il messaggio di un fumetto che non ho l'obbligo di conoscere e le differenze col film relativo. Questo non e' CINEMA e' americanata da bassa macelleria. Ennesima occasione sprecata da Freeman che da troppo tempo si da in pasto a discutibili operazioni commerciali. Orribile in negativo.
[+] ...
(di ...)
[ - ] ...
[+] lascia un commento a bob mass »
[ - ] lascia un commento a bob mass »
davide
martedì 12 agosto 2008
film più che discreto
Discreto. Non vi verrà mai da dire di aver buttato i soldi, non farete neanche i salti di gioia per l'emozione. Se nel periodo avete già visto i film più attraenti come il cavaliere oscuro, funny games ed hell boy 2, può rendere piacevole la serata senza impegnarla. Gradevole.
[+] lascia un commento a davide »
[ - ] lascia un commento a davide »
sindaco78
lunedì 11 agosto 2008
incompiuto ma divertente
E' un film fatto per divertire senza troppe ambizioni di realismo o pretese di sviluppare grandi temi intellettuali.
Ci sono un mucchio di effetti speciali e ci sono alcune scene davvero spettacolari (la sequenza del treno è la più emozionante) ma ovviamente senza alcuna aderenza alla realtà.
Non credo che si possa chiedere molto ad un film del genere. Sicuramente l'atteggiamento con cui vederlo deve essere quello del mandare in ferie il cervello e godersi lo spettacolo con popcorn e bibite.
Il protagonista è simpatico e adeguatamente sprovveduto. I comprimari potevano essere sviluppati maggiormente (soprattutto la bella Jolie che recita in modo abbastanza inespressivo e il buon Morgan Freeman che mi è sembrato un po' sprecato per il ruolo). La trama è abbastanza lineare e i colpi di scena un po' telefonati.
In conclusione credo che possa piacere a patto di andare al cinema con uno spirito vacanziero.
[+] dire che jolie recita
(di cicciobombolino)
[ - ] dire che jolie recita
[+] lascia un commento a sindaco78 »
[ - ] lascia un commento a sindaco78 »
davide
sabato 9 agosto 2008
è una boiata
ragazzi, Angelina Jolie è una bellissima donna e una gioia per gli occhi ma non è sufficiente per promuovere un film... accidenti non sa proprio recitare!!!!!!!!! come donna 10 e lode come attrice............................meno di 0.! siamo obiettivi
[+] lascia un commento a davide »
[ - ] lascia un commento a davide »
cox
venerdì 8 agosto 2008
film futuristico e originale nel suo genere
Bel film,a me è piaciuto particolarmente,sono un'amante degli effetti speciali perciò in questo film ho ritrovato in un tutt'uno l'azione,il fantasy,gli effetti e anche una storia che giudicherei discreta.....oltre alla miica Angelina.
[+] lascia un commento a cox »
[ - ] lascia un commento a cox »