baldo
martedì 4 novembre 2008
che figata!!
Film mitico è una gran figata!!!!!!!!! unico fatto molto bene merita veramenta di essere visto!!!
[+] lascia un commento a baldo »
[ - ] lascia un commento a baldo »
manu
giovedì 30 ottobre 2008
troppo ripetitivo..
Un semplice contabile,che riscopre in se il serial killer più infido della Terra.Questo è il tema:uccidere. Bellissimo film ,spettacolare,effetti speciali mai visti...straordinario!!!Adrenalina a mille,ve lo consiglio.
Difetti: trama troppo distaccata dal fumetto,film poco longevo e troppo ripetitivo...
Ma la sensazione è incredibile!!!
[+] lascia un commento a manu »
[ - ] lascia un commento a manu »
pino gino
sabato 18 ottobre 2008
trama carica
A parer mio è un ottimo film: i personaggi sono molto curati, le ambientazioni sono evocative e la trama esula dai soliti clichet, anche se non la si può definire esattamente imprevedibile. Il senso di spaesamento e desolazione del protagonista sono resi alla perfezione, e gli effetti speciali sono semplici ma efficaci. Dato che non si può far rientrare in nessun genere preciso (Horror? Drammatico? Bellico?) lo sconsiglio a chi ha delle aspettative precise in tal senso. Per tutti gli altri... provar non costa nulla, tutt'al più prendetevi una pizza coi broccoli e salsicce!
[+] lascia un commento a pino gino »
[ - ] lascia un commento a pino gino »
scemo
martedì 14 ottobre 2008
schifoso
[+] lascia un commento a scemo »
[ - ] lascia un commento a scemo »
houssy
giovedì 2 ottobre 2008
wanted: bum, crash, sbam, bim
Ma che bel baraccone che risulta essere alla fine questo Wanted.
Niente di superfluo e niente pause per uno filmozzo da spararsi in
gola con un sol sorso senza star troppo a pensarci su.
La trama è presto detta, gente che ammazza gente, infrangendo
tutte le leggi della fisica a noi note, Angelina Jolie bella come una
Dea e scene d'azione mozzafiato con l'ormai uso e abuso del ben
noto rallenta-velocizza che dopo Matrix pare proprio un film
d'azione non possa non avere.
Tutto qui il resto è un'ora e quarantacinque di divertimento puro,
ancestrale ed urlato, quindi ciò che ci vuole per u film del genere.
Chi sono questi assassini? Perchè uccidono? Come fanno a far
curvare i proiettili? Perchè la Jolie è tanto bona? Tutte queste
domande sono puro esercizio di stile davanti ad un luna park in
piena regola come Wanted.
Ma che bel baraccone che risulta essere alla fine questo Wanted.
Niente di superfluo e niente pause per uno filmozzo da spararsi in
gola con un sol sorso senza star troppo a pensarci su.
La trama è presto detta, gente che ammazza gente, infrangendo
tutte le leggi della fisica a noi note, Angelina Jolie bella come una
Dea e scene d'azione mozzafiato con l'ormai uso e abuso del ben
noto rallenta-velocizza che dopo Matrix pare proprio un film
d'azione non possa non avere.
Tutto qui il resto è un'ora e quarantacinque di divertimento puro,
ancestrale ed urlato, quindi ciò che ci vuole per u film del genere.
Chi sono questi assassini? Perchè uccidono? Come fanno a far
curvare i proiettili? Perchè la Jolie è tanto bona? Tutte queste
domande sono puro esercizio di stile davanti ad un luna park in
piena regola come Wanted. L'appassionato di questo tipo di film
infatti se sbatte delle spiegazioni vuole muscoli, sangue, pallottole
e culi nudi, non necessariamente in quest'ordine.
Non c'è nulla da vergognarsi anche questi film hanno una valida
dignità e nulla hanno da invidiare a prodotti ben più stimati,
blasonati e pseudo intellettualoidi.
Se devo scegliere tra la schietta onestà di un Wanted e l'irritante
perfezione di un 21 Grammi, per citare un titolo che ho odiato per
quanto l'ho trovato supponente e studiato a tavolino, è certo che
mi terrò stretto il culo di Angelina.
Concludendo vale sempre il vecchio adagio non c'è cinema migliore
di quello che ci piace, le analisi lasciamole a chi ad un film non chiede
emozioni ma inquadrature perfette e movimenti di macchina senza
sbavature, tanto lo sappiamo benissimo che in fondo al cuore tutti
loro non chiedono altro che perdersi in quello schermo fatato e
non fare mai più ritorno.
Cazzaro ma bello, bello, bello.
IL MOMENTO CHE VALE IL FILM
Angelina Jolie esce da una vasca.
[+] lascia un commento a houssy »
[ - ] lascia un commento a houssy »
nemerteo
mercoledì 24 settembre 2008
angelina è sempre la numero1
Il mio commento non vale molto considerato ke x me qualsiasi cosa faccia Angelina è oro!Qndi anke qst film come tutti i suoi film è stato magnifico solo xkè c'era LEI!Guardarla in tutto il suo splendore durante quelle fantastike scene d'azione mi ha fatto venire i brividi!MITICA ANGIE!..ora attendo con ansia novembre x la sua prossima interpretazione!
[+] lascia un commento a nemerteo »
[ - ] lascia un commento a nemerteo »
dada
domenica 21 settembre 2008
bellissimo
io questo film sono andata a vederlo al cinema di notte e vi assicuro che mi ha trasmesso adrenalina pura, all'inizio non mi piaceva molto ma poi il seguito è stato davvero bello.bravissimi anche gli attori.....non cè che dire una fine così non mela aspettavo proprio
[+] lascia un commento a dada »
[ - ] lascia un commento a dada »
sabato 20 settembre 2008
quel che i critici osannano, spesso non'è granchè
luigi panini, la sua critica, è prevedibile ed oltre modo scontata. ah, e non ci ha capito un cazzo del film. cmq, critiche del genere hanno dimostrato che predirre il comportamento futuro degli esseri umni è possibile. oltre che gli avvenimenti in generale certo
[+] lascia un commento a // »
[ - ] lascia un commento a // »
lian
sabato 20 settembre 2008
quello che la gente doveva vedere , l'ha visto.
E' indubbiamente un film che non ha niente a che vedere con il fumetto. Anche perchè, realmente NON vi è in alcun modo correlato. Di fatti, partendo dall'ideatore (suggeritore), il fumetto non'è mai stato toccato. quel che ha a che vedere con la realtà è soltanto che risulta essere un film spettacolare da vedere dall'inizio alla fine, fresco e decisamente diverso dagli altri, come del resto c'era da aspettarsi. un peccato che non sia stato apprezzato in italia come in america, ma si sapeva già che sarebbe accaduto. L'italiano medio è quel che è, se preferisce hancock(davvero brutto... spiacente 'Will... ma agli italiani sembra piaciuto assai hehe...) a Wanted. La chiave in cui vedere il film è una vera parafrasi della vita, in cui quel che fai è sempre manipolato e da rivedere da prospettive differenti, in cui il bene di oggi realmente è il male di domani e viceversa, oltre ovviamente al fatto che tratta di vicende ed azioni che verosimilmente persone normali non vedranno mai. E quì, bisogna aggiungere, proprio perchè sono normali. Comunque... davvero un bel film, sono rimasto soddisfatto, ^__^ magari una fine un pò meno brusca ma, infondo ha fatto il suo effetto. Ed il punto pricipale è: che il film non doveva essere "uguale al fumetto". Inquanto, decisamente solo una cerchia di persone più o meno grande avrà capito che:il film, NON'è un fumetto. Ed il telaio, Non ha niente a che vedere con minority report e non 'è una scappatoia... mai provato a costruirne uno simile? chissà cosa ne uscirebbe fuori...
Saluti gente, statemi bene, ok? ah, e dimenticavo... il destino si sceglie, certo,ma... il karma non'è una presa per il culo.
bang bang
hehe...
By&z
Ps: hei, se non ti piace la review, uhm, ok. Ma non dipende da me, dipende da te hehe..
[+] lascia un commento a lian »
[ - ] lascia un commento a lian »
pinnuzzu
venerdì 19 settembre 2008
e' un filmone
Ci sono delle azioni fantastiche che si succedono una dopo l'altra....fantastico
[+] lascia un commento a pinnuzzu »
[ - ] lascia un commento a pinnuzzu »