saggy
venerdì 8 agosto 2008
l'azione che cercavo
La nostra vita deve essere così: piena di azione e misteri da svelare. Bisogna cercare l'io che è in noi e non dobbiamo fermare la frenesia che ognuno di noi ha dentro. Tiratela fuori. Usatela per far vedere a chi vi sta accanto che uomo o donna siete. Ogni donna deve somigliare a Fox con la sua grinta e sicurezza, con la costante sensualità ed lo sguardo penetrante. Ogni uomo deve essere il "Wesley Gibson dopo la sua rinascita": sguardo tenero e nello stesso tempo un lupo che sa come muoversi. Questo è il film che da grinta ... una grinta che nessuno sa di avere. Trovate voi stessi e troverete la vita.
[+] lascia un commento a saggy »
[ - ] lascia un commento a saggy »
figo72bo
giovedì 7 agosto 2008
un film ricco di azione che sa come catturarti!
Decisamente un bel film, pieno di azione e di effetti speciali. Bella la storia, e bello il finale. Un film che ti prende dall'inizio alla fine, ti cattura e riepie la sala.... Angelina Jolie è praticamente stupenda... E' un film che ti fa pensare e ti stupisce attimo dopo attimo.
Direi proprio CONSIGLIATO: SI!!
[+] lascia un commento a figo72bo »
[ - ] lascia un commento a figo72bo »
rimminbg
emozionante e significativo
i ritmi mozzafiato ti inchiodano sulla poltrona senza tregua impedendo allo sguardo di staccarsi dal video. Gli autori recitano divinamente.jolie McAvoy e Freeman in primis. Lo consiglio vivamente.ottima pellicola...scuote la mente.
[+] lascia un commento a rimminbg »
[ - ] lascia un commento a rimminbg »
alessia
semplicemente spettacolare
Mi sono ricreduta: non ero convintissima di vederlo, mi sembrava un film stile matrix, che non ho apprezzato. Invece no. Scopri inseguimenti pazzeschi, allenamenti severissimi, colpi di scena a ruota, ecc.
Anche la persona più sfigata del pianeta può tirare fuori le palle e far vedere quanto vale!
Un ottimo film, non c'è che dire.
[+] fiabe
(di io no)
[ - ] fiabe
[+] lascia un commento a alessia »
[ - ] lascia un commento a alessia »
anonimo
mercoledì 6 agosto 2008
adrenalina pura
[+] lascia un commento a anonimo »
[ - ] lascia un commento a anonimo »
fuga da milano
sabato 2 agosto 2008
inutile!
Effettacci già visti per una storia che potrebbe essere interessante, risolta male e con molta violenza gratuita.
Brava e bella Angelina Jolie che deve essersi divertita pareccio in questa vera e propria "marchettona".
[+] lascia un commento a fuga da milano »
[ - ] lascia un commento a fuga da milano »
rico
venerdì 1 agosto 2008
delusione. visti i trailer, visto il film.
Delusione. Visti i trailer, visto il film. Non vale spendere i soldi del biglietto.
[+] lascia un commento a rico »
[ - ] lascia un commento a rico »
alberto
giovedì 31 luglio 2008
magari l'avessero fatto in 3d
Il film nel complesso è gustabile soprattutto per hi ama gli effetti speciali.
Unico rimpianto: se l'avesero fatto in 3d coinvolgendo nelle scene lo spettatore sarebbe stato un capolavoro!!
[+] si tre ditate negli occhi
(di nihil)
[ - ] si tre ditate negli occhi
[+] lascia un commento a alberto »
[ - ] lascia un commento a alberto »
andrea
mercoledì 30 luglio 2008
un ottimo film che merita di essere apprezzato...
Film che ho appena visto. Premetto che non conosco il fumetto che l'ha originato, quindi non sono in grado di fare un paragone. A me è piaciuto veramente molto, ottimo l'intreccio della trama e le recitazioni. In particolare ho apprezzato McAvoy che mi convince sempre di più come attore.
[+] lascia un commento a andrea »
[ - ] lascia un commento a andrea »
robykin
martedì 29 luglio 2008
un film forse troppo sul piede dell'alta velocità
Inizio con i difetti:
1-Il film pecca un pò del distacco del fumetto,specie per i fan come me,che amano le ripresentazioni di graphic novel sul grande schermo.
2-Angelina Jolie è un bel pezzo di gnocca ma non mi gustava in tomb raider ne mi gusta in questa vesta di killer.
3-I tempi & i ritmi del film...un pò troppo concentrati sulla prima parte che sul action...che viene rinchiusa negli ultimi minuti di film,lasciando i colpi di scena e i misteri confusi nella mente dello spettatore.
Pregi:
1-Scene sconvolgenti...!Azione allo stato puro...!!
2-Effetti grafici originali ... mitica la scena dell'auto in corsa.
In Breve:
Inizio con i difetti:
Pregi:
1-Scene sconvolgenti...!Azione allo stato puro...!!
2-Effetti grafici originali ... mitica la scena dell'auto in corsa.
In Breve:
Un film da vedere se avete bisogno di una scarica di adrenalina e di azione!Non vi farà pentire del biglietto ma che forse vi lascerà un pò di amaro in bocca perchè si consuma troppo velocemente...
[+] ci sei quasi
(di cosimo)
[ - ] ci sei quasi
[+] lascia un commento a robykin »
[ - ] lascia un commento a robykin »