Wanted - Scegli il tuo destino

Acquista su Ibs.it   Dvd Wanted - Scegli il tuo destino   Blu-Ray Wanted - Scegli il tuo destino
Un film di Timur Bekmambetov. Con Angelina Jolie, James McAvoy, Morgan Freeman, Thomas Kretschmann, Terence Stamp.
Titolo originale Wanted. Azione, durata 110 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita mercoledì 2 luglio 2008. MYMONETRO Wanted - Scegli il tuo destino * * - - - valutazione media: 2,34 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

saggy venerdì 8 agosto 2008
l'azione che cercavo Valutazione 5 stelle su cinque

La nostra vita deve essere così: piena di azione e misteri da svelare. Bisogna cercare l'io che è in noi e non dobbiamo fermare la frenesia che ognuno di noi ha dentro. Tiratela fuori. Usatela per far vedere a chi vi sta accanto che uomo o donna siete. Ogni donna deve somigliare a Fox con la sua grinta e sicurezza, con la costante sensualità ed lo sguardo penetrante. Ogni uomo deve essere il "Wesley Gibson dopo la sua rinascita": sguardo tenero e nello stesso tempo un lupo che sa come muoversi. Questo è il film che da grinta ... una grinta che nessuno sa di avere. Trovate voi stessi e troverete la vita.

[+] lascia un commento a saggy »
figo72bo giovedì 7 agosto 2008
un film ricco di azione che sa come catturarti! Valutazione 4 stelle su cinque

Decisamente un bel film, pieno di azione e di effetti speciali. Bella la storia, e bello il finale. Un film che ti prende dall'inizio alla fine, ti cattura e riepie la sala.... Angelina Jolie è praticamente stupenda... E' un film che ti fa pensare e ti stupisce attimo dopo attimo. Direi proprio CONSIGLIATO: SI!!

[+] lascia un commento a figo72bo »
rimminbg giovedì 7 agosto 2008
emozionante e significativo Valutazione 4 stelle su cinque

i ritmi mozzafiato ti inchiodano sulla poltrona senza tregua impedendo allo sguardo di staccarsi dal video. Gli autori recitano divinamente.jolie McAvoy e Freeman in primis. Lo consiglio vivamente.ottima pellicola...scuote la mente.

[+] lascia un commento a rimminbg »
alessia giovedì 7 agosto 2008
semplicemente spettacolare Valutazione 5 stelle su cinque

Mi sono ricreduta: non ero convintissima di vederlo, mi sembrava un film stile matrix, che non ho apprezzato. Invece no. Scopri inseguimenti pazzeschi, allenamenti severissimi, colpi di scena a ruota, ecc. Anche la persona più sfigata del pianeta può tirare fuori le palle e far vedere quanto vale! Un ottimo film, non c'è che dire.

[+] fiabe (di io no)
[+] lascia un commento a alessia »
anonimo mercoledì 6 agosto 2008
adrenalina pura Valutazione 5 stelle su cinque

fantasticooooooooo

[+] lascia un commento a anonimo »
fuga da milano sabato 2 agosto 2008
inutile! Valutazione 1 stelle su cinque

Effettacci già visti per una storia che potrebbe essere interessante, risolta male e con molta violenza gratuita. Brava e bella Angelina Jolie che deve essersi divertita pareccio in questa vera e propria "marchettona".

[+] lascia un commento a fuga da milano »
rico venerdì 1 agosto 2008
delusione. visti i trailer, visto il film. Valutazione 2 stelle su cinque

Delusione. Visti i trailer, visto il film. Non vale spendere i soldi del biglietto.

[+] lascia un commento a rico »
alberto giovedì 31 luglio 2008
magari l'avessero fatto in 3d Valutazione 4 stelle su cinque

Il film nel complesso è gustabile soprattutto per hi ama gli effetti speciali. Unico rimpianto: se l'avesero fatto in 3d coinvolgendo nelle scene lo spettatore sarebbe stato un capolavoro!!

[+] si tre ditate negli occhi (di nihil)
[+] lascia un commento a alberto »
andrea mercoledì 30 luglio 2008
un ottimo film che merita di essere apprezzato... Valutazione 4 stelle su cinque

Film che ho appena visto. Premetto che non conosco il fumetto che l'ha originato, quindi non sono in grado di fare un paragone. A me è piaciuto veramente molto, ottimo l'intreccio della trama e le recitazioni. In particolare ho apprezzato McAvoy che mi convince sempre di più come attore.

[+] lascia un commento a andrea »
robykin martedì 29 luglio 2008
un film forse troppo sul piede dell'alta velocità Valutazione 4 stelle su cinque

Inizio con i difetti: 1-Il film pecca un pò del distacco del fumetto,specie per i fan come me,che amano le ripresentazioni di graphic novel sul grande schermo. 2-Angelina Jolie è un bel pezzo di gnocca ma non mi gustava in tomb raider ne mi gusta in questa vesta di killer. 3-I tempi & i ritmi del film...un pò troppo concentrati sulla prima parte che sul action...che viene rinchiusa negli ultimi minuti di film,lasciando i colpi di scena e i misteri confusi nella mente dello spettatore. Pregi: 1-Scene sconvolgenti...!Azione allo stato puro...!! 2-Effetti grafici originali ... mitica la scena dell'auto in corsa. In Breve: Un film da vedere se avete bisogno di una scarica di adrenalina e di azione!Non vi farà pentire del biglietto ma che forse vi lascerà un pò di amaro in bocca perchè si consuma troppo velocemente. [+]

[+] ci sei quasi (di cosimo)
[+] lascia un commento a robykin »
pagina: « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 »
Wanted - Scegli il tuo destino | Indice

SAG Awards (1)

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
mercoledì 2 luglio 2008