la fan number 1!!!
martedì 15 aprile 2008
step up 2 è magnifico!!!
Ei è step up è bellissimo e non mi immagino proprio come sarà step up 2 la strada per il successo ed ora il mio commento: nono so come come desscriverlo ma la cosa che voglio dire è che io sono la fan numero 1 se no non avrei scritto per prima
sono bravissima nell hip-hop ma non so inventare passi nel momento ma lo scriverei a tutti che l hip-hop è magnifico ma anche la mia passione!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
iL VOTO LO DO ANCHE SE NON LO HO VISTO MA SONO SICURA CHE è MAGNIFICO!!!
[+] lascia un commento a la fan number 1!!! »
[ - ] lascia un commento a la fan number 1!!! »
vviane
martedì 15 aprile 2008
io amo il ballo
volevo sapere se qualcuno sa se venerdì esce solo nelle grandi citta o in qualsiasi cinema vi ringrazio moltisimo e buona visione lustratevi gli occhi l'unica cosa brutta che tyler non è più il protagonista
[+] lascia un commento a vviane »
[ - ] lascia un commento a vviane »
abbassoitruzzi
lunedì 14 aprile 2008
carino ma.....
i film del genere vengono apprezzati sì...ma. c'è un aenorme ma. ragazzi ma quanti film del genere ci siamo dovuti sorbire dai tempi di dirty dancing? aaaargh. la storia, variazione più variazione meno, è sempre la stessa: due buzzurri con il talento per la danza si scontrano, si innamorano e inseguono la strada per il successo. all'inizio sembra che sia impossibile che possano vincere il concorso\la gara\qualcosa-che implichi-un-trofeo ma alla fine (ta daaan!) vincono. spesso vincono ballando insieme, RIGOROSAMENTE quando non c'è speranza di vincita.
Tesori, mi spiace deludervi: di queste storie insulse ne abbiamo a bizzeffe
[+] ...
(di niko)
[ - ] ...
[+] invece no
(di shevina)
[ - ] invece no
[+] riguardati il film!
(di the hiphop dancer)
[ - ] riguardati il film!
[+] bla...ridicolo
(di missmery)
[ - ] bla...ridicolo
[+] è arrivato spielberg
(di bettina818)
[ - ] è arrivato spielberg
[+] mi avete frainteso...
(di abbassoitruzzi)
[ - ] mi avete frainteso...
[+] aprite gli occhi....ha ragione "abbassoitruzzi"!!!
(di mr.movies)
[ - ] aprite gli occhi....ha ragione "abbassoitruzzi"!!!
[+] wow...
[ - ] un film da sognare
[+] che dici!!!
(di ga)
[ - ] che dici!!!
[+] lascia un commento a abbassoitruzzi »
[ - ] lascia un commento a abbassoitruzzi »
ghituccia
lunedì 14 aprile 2008
step-up 2
oddio è troppo bello..........anzi belliximo...vi amoooooooooooooooooooooooooooooooooooo
[+] lascia un commento a ghituccia »
[ - ] lascia un commento a ghituccia »
marta
domenica 13 aprile 2008
il secondo sarà invece sicuramente apprezzato
Step up 2 quando la vera strada e' la scuola
Eravamo preoccupati perché il primo Step up non era piaciuto quasi a nessuno
Il secondo sarà invece sicuramente apprezzato da chi ama la danza
Anche qui una ragazza che crede che l'unica scuola sia la strada, ma quando le si propone di imparare a scuola la tecnica lei prova con tutte le sue forze a conquistare la fiducia dell'insegnante e il cuore di un suo compagno di corso anche se il suo obiettivo è battere il gruppo che da anni vince la competizione più importante "The streets". In gran segreto forma un gruppo....
Step up 2 quando la vera strada e' la scuola
Eravamo preoccupati perché il primo Step up non era piaciuto quasi a nessuno
Il secondo sarà invece sicuramente apprezzato da chi ama la danza
Si sa bene che alla base di tutto c'è una storia d'amore, di rivalsa da una vita che non amiamo e che subiamo, da amicizie magari sbagliate,l'esigenza di scatenarsi nel freestyle, rap, r&b,etc..per poter comunicare qualcosa, la consapevolezza che il talento non basta serve la padronanza della tecnica come afferma il professore del suo corso che cerca di tirar fuori talento da una ragazza che dentro ha solo rabbia, fa del film una storia è vero come tante altre ma piacevole, il tutto valorizzato da coreografie questa volta molto, molto belle dirette da un ex ballerino laureato successivamente in cinema alla sua opera prima.
Un po' Fame dei nostri giorni un po' Flashdance, il film non annoia per niente anzi, è poi è uno spaccato di una realtà americana così distante da noi in Italia dove i ragazzi ancora credono che avere talento sia esser presi nel programma inguadabile,fuorviante e imbarazzante che sforna solo disoccupati Amici, un paese dove la gente ormai crede che esser cool vuol dire bere il caffè al ginseng o il cappuccino alla soia o gustarsi non più un gelato allo yogurt
Il vero modo per crescere dovrebbe rimanere la scuola, dove lavorano ormai impiegati che invece di educare i ragazzi pensano nella maggior parte dei casi a quando arriveranno alla pensione.E se i valori stanno scomparendo a causa di genitori assenti, insegnanti disattenti, politici menefreghisti e lontani dalla realtà, i ragazzi continuano a cercare risposte, non riuscendosele a dare da soli si scatenano sui muri, su myspace, youtube (che sta diventando osceno e non monitorato per alcuni contenuti e prevenuto per altri)....
Ma tornando al film: Step up 2 è comunque un film leggero e piacevole per ragazzi, con movimenti coreografici (alcuni coreografi del film hanno lavorato con P.DADDY, KANYE WEST, JAY Z) bellissimi e per chi ama la danza non può comunque perderlo
[+] lascia un commento a marta »
[ - ] lascia un commento a marta »
carlo
venerdì 11 aprile 2008
ok ok ok ok ok ok ok
e un film adorabile ciao e grazie
[+] lascia un commento a carlo »
[ - ] lascia un commento a carlo »
franchecchina
sabato 5 aprile 2008
film
sicuramente step up 2 sarà più bello di step up. Appena il 18 esce lo vado a vedere subito. che bello nn sto nella pelle visto che anche io ho la passione per la danza!
[+] lascia un commento a franchecchina »
[ - ] lascia un commento a franchecchina »
erika
giovedì 3 aprile 2008
step up 1-2
e belliximo lo amooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
[+] lascia un commento a erika »
[ - ] lascia un commento a erika »
gregry
martedì 25 marzo 2008
basandosialballohannotrasformatoilfilminpassione
E' un film ke mi e piaciuto dal primo film,mi il secondo e ancora più bello anke se come protagonista credo molte persone avrebbero deciso ke rifosse channing tatum. Con la sua compagna jenna dewan il film sarebbe stato un capolavoro di prima scelta. Non posso dire che il film sia stato brutto però io credo ke sia meglio così. Vi volevo dire un altra cosa la FRASE DI LANCIO e venuta attaccata perchè non c'era spazio ma ve la riscrivo per farvela capire:basandosi esclusivamente al ballo i giovani hanno trasformato il ballo in passionne.
[+] impara a scrivere
(di bob)
[ - ] impara a scrivere
[+] lascia un commento a gregry »
[ - ] lascia un commento a gregry »
gregry
martedì 25 marzo 2008
basandosial ballo hannotrasformatoilfilminpas
E' un film ke mi e piaciutoia dal primo,mi il secondo e ancora più bello anke se come protagonista credo molte persone avrebbero deciso ke rifosse channing tatum. Con la sua compagna jenna dewan il film sarebbe stato un capolavoro di prima scelta. Non posso dire che il film sia stato brutto però io credo ke sia bstato meglio così.
[+] lascia un commento a gregry »
[ - ] lascia un commento a gregry »