pollo
belo
[+] lascia un commento a pollo »
[ - ] lascia un commento a pollo »
sara
stupendo!!
Ragazzi è veramene bello .........è bellissimo !!!Ci sono balli da paura.....fanno certi passi che solo Dio saprebbe fare!!!I Protagonisti.....fichissimi!!!Questo film è proprio bellissimo!
[+] lascia un commento a sara »
[ - ] lascia un commento a sara »
babystar
domenica 20 aprile 2008
una sola parola : fantastico!!!!!!!!
sn appena tornata a casa..stasera cinema..a vedere proprio step up2...il commento_???? SUPER MEGA FANTASTICO..Se vi piace l hip hop e questo genere di film (step up, sdf,ecc...)..be, lo consiglio vivamente..mi è venuta voglia di ballare..e la musica..perfetta..i balli fantastici..cm avrete capito m sn innamoratta di questo film quindi..andatelo a vedere assolutamene!!!baci cetty
[+] lascia un commento a babystar »
[ - ] lascia un commento a babystar »
donnyouit
domenica 20 aprile 2008
e un film spectacolare troppo bello e poi il ballo mi piace da morire quindi aspetiamo ancora film di questo genere ..
[+] lascia un commento a donnyouit »
[ - ] lascia un commento a donnyouit »
chicca
step-up 2
Il film di Step-up 2 mi è piaciuto moltissimo,ma anche Step-up 1 mi è piaciuto.Questo film mi ha la ispirato passione per la Break dance.Da grande non vedo l'ora di ballare sotto la pioggia.Anche a mia madre è piaciuto.Infatti sono uscita dal cinema che ballavo come una pazza!!!!!!!.
[+] lascia un commento a chicca »
[ - ] lascia un commento a chicca »
antipaticone
io sono il più furbo
io ballo meglio di tutti quelli del film mesi insieme, e poi sono io più furbo,sono il più forte e voi siete dei cretini,i vostri genitori devono morire dopo ore di sofferenze,e chi è senza uno o tutti e due i genitori,ci godo
[+] piantala
(di giadina 4 ever)
[ - ] vai a farti fottere
[+] si certo..............!!!!
(di nika)
[ - ] si certo..............!!!!
[+] lascia un commento a antipaticone »
[ - ] lascia un commento a antipaticone »
petite peste
sabato 19 aprile 2008
semplicemente ti fa venire voglia di ballare
se il primo trascinava, il secondo decisamente di più. bravi gli attori/ballerini, splendida la musica. andatelo a vedere e vorrete iscrivervi ad una scuola di hip hop! :D
[+] lascia un commento a petite peste »
[ - ] lascia un commento a petite peste »
math dancer
incredibile!
e la definizione incredibile non va alla storia, ma alle coreografie!!!!!!
questo film parla di BALLO, non di una ragazza ed i problemi della sua CREW!!!! chi critica questo film non ha capito qual'era il vero protagonista del movie!!!!
coreografie allucinanti!!!!! i ballerini incredibili, e se lo dico io che faccio hip hop da qualche ano ci si può fidare!!!!
[+] si scrive "qual era", non "qual'era": ignorante!!
(di cer)
[ - ] si scrive "qual era", non "qual'era": ignorante!!
[+] ...
[ - ] incredibile
[+] siiii
(di giadina 4 ever)
[ - ] siiii
[+] lascia un commento a math dancer »
[ - ] lascia un commento a math dancer »