Step Up 2 - La strada per il successo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Step Up 2 - La strada per il successo   Dvd Step Up 2 - La strada per il successo   Blu-Ray Step Up 2 - La strada per il successo
Un film di Jon M. Chu. Con Briana Evigan, Will Kemp, Cassie Ventura, Adam G. Sevani, Danielle Polanco.
Titolo originale Step Up 2 the Streets. Commedia, Ratings: Kids+13, durata 98 min. - USA 2008. - Moviemax uscita venerdì 18 aprile 2008. MYMONETRO Step Up 2 - La strada per il successo * * 1/2 - - valutazione media: 2,94 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

giadina48 lunedì 28 aprile 2008
step up 2 è strepitoso ed è migliore del primo ste Valutazione 5 stelle su cinque

le coreografie sono fighissime e gli attori pure son fantastici

[+] lascia un commento a giadina48 »
liviu lunedì 28 aprile 2008
belissimo Valutazione 5 stelle su cinque

un film che a cambiato la mia vita gratie mile

[+] lascia un commento a liviu »
lucy lunedì 28 aprile 2008
..stupendo!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

....è magnifico..un film riuscito benissimo..e poi ballano da dio...

[+] lascia un commento a lucy »
utente lunedì 28 aprile 2008
un degno sequel di step up. Valutazione 3 stelle su cinque

L'ho trovato un buon film, di quelli da vedere quando si vuole passare una serata in completo relax. Spontanea la prova recitativa dei protagonisti (considerato che la maggior parte di loro sono, principalmente, ballerini). Un ultimo appunto sulle coreografie: tutte belle ed originali. In particolare, la coreografia finale della MSA Crew è un qualcosa di strabiliante e vale da sola il prezzo del biglietto.

[+] lascia un commento a utente »
5euro domenica 27 aprile 2008
mah, come immaginavo Valutazione 1 stelle su cinque

Un film da bimbominkia.....

[+] lascia un commento a 5euro »
megliosenza domenica 27 aprile 2008
anche per adulti, se interessano coreografie acrob Valutazione 3 stelle su cinque

La trama è inutile raccontarla. In questo film vedrete dei giovani ballerini in movimenti e coreografie quasi acrobatiche ballare l'hip hop. Bello: hanno un'energia che ci si domanda come facciano a convogliare e tenere all'interno del loro corpo. E' talmente vibrante che penso le persone normali ne sarebbero dilaniate. Energia pura, un'ora di relax.

[+] lascia un commento a megliosenza »
carina domenica 27 aprile 2008
hip hop è tutta la vita per 1 vero talento Valutazione 5 stelle su cinque

UN BALLERINO DEVE AVER TALENTO PER SAPER BALLARE SE NN LO HA NN PUò ANDARE AVANTI

[+] lascia un commento a carina »
pippo fufi hd domenica 27 aprile 2008
film very miti! Valutazione 3 stelle su cinque

voto 7mezzo ma il primo anke se d poko ma m è piaciuto di più.............i balli sn strepitosi........le canzoni....................meravigliose

[+] lascia un commento a pippo fufi hd »
pippo fufi hd domenica 27 aprile 2008
film very miti! Valutazione 3 stelle su cinque

[+] lascia un commento a pippo fufi hd »
hiphop95 domenica 27 aprile 2008
boh ... cmq il film è trp bello Valutazione 5 stelle su cinque

è un film stupendo ... le coreografie sono fantastiche e la musica altrettanto !!! Andy poi è una bonazza incredibile ...!!

[+] lascia un commento a hiphop95 »
pagina: « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »
Step Up 2 - La strada per il successo | Indice