Rachel sta per sposarsi

Acquista su Ibs.it   Dvd Rachel sta per sposarsi   Blu-Ray Rachel sta per sposarsi
Un film di Jonathan Demme. Con Anne Hathaway, Rosemarie DeWitt, Mather Zickel, Bill Irwin, Anna Deavere Smith.
Titolo originale Rachel Getting Married. Drammatico, durata 114 min. - USA 2008. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 21 novembre 2008. MYMONETRO Rachel sta per sposarsi * * * 1/2 - valutazione media: 3,56 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

enrik martedì 10 febbraio 2009
se ne può fare a meno! Valutazione 2 stelle su cinque

Attrice ex drogata, partecipando alle nozze della sorella, coglie l'occasione per regolare i conti in famiglia. Film di ambiente teatrale, professionalmente ben fatto, buoni gli attori: che da però la sensazione finale di aver visto un gran chiacchierare minimamente interessante!

[+] lascia un commento a enrik »
giancarlo domenica 8 febbraio 2009
rachel sta per sposarsi Valutazione 0 stelle su cinque

Noioso!

[+] lascia un commento a giancarlo »
giancarlo domenica 8 febbraio 2009
rachel sta per sposarsi Valutazione 1 stelle su cinque

noiso!

[+] lascia un commento a giancarlo »
daniela lunedì 2 febbraio 2009
interno di una famiglia Valutazione 4 stelle su cinque

film splendido. da ricordare il primo faccia faccia fra le due sorelle in cucina. Memorabile. Hataway merita l'oscar al 100%.Bravi anche tutti gli altri attori. La regia conta molto. Uno dei più bei film della stagione.

[+] lascia un commento a daniela »
alfadicronbach venerdì 23 gennaio 2009
niente di nuovo sotto il sole Valutazione 3 stelle su cinque

Sono totalmente d'accordo: il film non rappresenta una novità, perché si inserisce in tutta una serie di pellicole dove, in occasione di feste familiari, matrimoni, funerali, ecc., una famiglia si riunisce e vengono a nudo contrasti e scheletri negli armadi. A me, in particolare, è venuto in mente Festen, che fra l'altro mi era piaciuto di più. E' un film basato sugli attori, anzi sulle attrici, e credo che sfrutti il momento di auge di cui sta godendo Anne Hahthaway, peraltro brava. Non mi sembra particolarmente coraggioso né originale, come è stato invece affermato in altri siti, neanche in quanto film americano. Il contesto multirazziale, con perfetta integrazione, mi sembra un omaggio piuttosto ruffiano in odore di obamità.

[+] lascia un commento a alfadicronbach »
gilles martedì 9 dicembre 2008
la conquista dell'identità Valutazione 4 stelle su cinque

Il titolo dice molto sulla natura intima del racconto, se è vero che , in fondo, si tratta di un funebre e critico palleggio di identità; se è vero che il centro della vicenda è Rachel, e il suo matrimonio, e nello stesso tempo la protagonista sembra essere sua sorella, Kim. Qui c'è già un morbido paradosso (ci sta bene che le cose stiano così, dopo tutto). Ma il rientro in casa è momento decisivo: chi sa di essere chi? Come bisogna definirsi di fronte a tutti silenzi, che ci comunicano una lontana vicenda? Rachel è la sana e Kim la malata? Rachel è la compassionevole o l'intollerante sorella? E Kim soffre di manie di protagonismo o di mancanza d'affetto? A un certo punto Kim dice: avrei potuto essere anche Maria Teresa di Calcutta, ma questo non cambia quello che è successo. [+]

[+] lascia un commento a gilles »
milena sabato 6 dicembre 2008
pessima ''visione'' Valutazione 0 stelle su cinque

penso che ,dopo la parte iniziale noiosa ,il film incomincia a farsi interessante.ma è difficile e irritante da seguire a causa di una macchina da presa davvero sconsiderata.avevo male agli occhi e un senso di nausea.peccato!

[+] lascia un commento a milena »
giu martedì 2 dicembre 2008
amarsi sempre sposarsi mai..... Valutazione 1 stelle su cinque

Ma come si fa' a segnalare da non perdere. E' una bufala

[+] lascia un commento a giu »
jack domenica 30 novembre 2008
parenti serpenti all'americana Valutazione 1 stelle su cinque

Rachel sta per sposarsi è un film irritante. Dopo trenta secondi si ha già la nausea per l'utilizzo sconsiderato della macchina a mano, che forse vuole fare molto "indie" o dare quel senso di intimità domestica, di occhio (in)discreto nella vita di una famiglia. Kym (Anne Hathaway coi capelli unti), ragazza problematica in rehab, torna a casa per il matrimonio della sorella Rachel, che sta per sposare un musicista di colore che vanta amicizie in tutte le etnie del mondo, che sono equamente distribuite tra gli invitati/ospiti/organizzatori della cerimonia e non mancheranno di sciorinare i tipici luoghi comuni all'americana del tipo "i neri hanno il ritmo nel sangue", "i jamaicani se fumano l'impossibile". [+]

[+] assolutamente da perdere (di maricris)
[+] realtà-finzione finzione-realtà (di daniela)
[+] lascia un commento a jack »
ale sabato 29 novembre 2008
ma dobbiamo farce sempre del male? Valutazione 0 stelle su cinque

che dire delle recensioni ... tutto è relativo. sono uscita con la nausea e man mano questo malessere diventava rabbia ... basta, sono stufa di andare al cinema a vedere film gratuitamente crudi ... ok la realtà è dura, le dinamiche esistenziali pure, l'abbiamo capito, tutti i media non fanno altro che ricordarcelo ... ma ci volete lasciare un po' di speranza? andare al cinema significa sempre ricevere cazzotti nello stomaco? dobbiamo riflettere ma il cinema ci aiuta a farlo?

[+] lascia un commento a ale »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
Rachel sta per sposarsi | Indice

SAG Awards (1)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
venerdì 21 novembre 2008