Quantum of Solace

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Quantum of Solace   Dvd Quantum of Solace   Blu-Ray Quantum of Solace
Un film di Marc Forster. Con Daniel Craig, Olga Kurylenko, Mathieu Amalric, Judi Dench, Giancarlo Giannini.
Azione, durata 106 min. - USA, Gran Bretagna 2008. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 7 novembre 2008. MYMONETRO Quantum of Solace * * 1/2 - - valutazione media: 2,87 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

drenue venerdì 24 ottobre 2008
il film migliore della saga

Io da sempre sono un appassioneti di film di James Bond ma credo che questo (stando al trailer) sia il migliore in assoluto. nei film precedenti l' MI6 sapeva sempre tutto di tutti ma ora la storia è diversa. Suppongo che il cambio di attore peri interpretare James Bond sia stato molto buono...

[+] lascia un commento a drenue »
greta venerdì 26 settembre 2008
sempre piu' bello!!

DANIEL CRAIG e' sempre più bello e sempre più bravo!!! Durezza freddezza e sexy da morire...

[+] lascia un commento a greta »
greta venerdì 26 settembre 2008
non vedo l'ora!!!!

SONO GIA' INNAMORATA DEL TRAILER (E DI DANIEL CRAIG) ANCORA PRIMA DI AVER VISTO IL FILM....FIGURIAMOCI DOPO....

[+] lascia un commento a greta »
hunter mercoledì 17 settembre 2008
quantum of solace

non vedo l'ora

[+] lascia un commento a hunter »
vincent venerdì 12 settembre 2008
al pacino?

Tra il trailer iper adrenalinico, i giochi di telecamere che si intravedono, la fisicità estrema del nuovo Bond Daniel Craig, il ritorno eccellente di Giancarlo Giannini e le solite Bond girls, Quantum of Solace promette di surclassare il precedente Casinò Royale, che pure si era distinto per una prima parte rude e meno fantascientifica degli ultimi lavori di Brosnan. Rimane la pecca di un villain ancora una volta decisamente poco carismatico, una brutta abitudine ereditata dai due film precedenti. Mi rimane però un dubbio: MyMovies cita tra i componenti del cast anche Al Pacino. Che significa?

[+] for vincent (di pep87)
[+] lascia un commento a vincent »
luke giovedì 7 agosto 2008
bello Valutazione 0 stelle su cinque

Mi aspetto molto dal seguito di casinò royale!

[+] lascia un commento a luke »
opidum giovedì 17 luglio 2008
ma la presenza di al pacino è confermata??? Valutazione 0 stelle su cinque

su imdb non risulta ho sentito dire che farà un cameo è vero???

[+] lascia un commento a opidum »
mark_193 giovedì 3 luglio 2008
il Valutazione 0 stelle su cinque

il mio nome è Bond....James Bond

[+] lascia un commento a mark_193 »
mary lunedì 16 giugno 2008
daniel craig e ancora james bond Valutazione 0 stelle su cinque

é il film più bello che abbia mai visto della saga di james bond......... quel daniel craig è veramente bello e soprattutto molto figo..........

[+] lascia un commento a mary »
essylt89 from siena mercoledì 21 maggio 2008
e noi??? Valutazione 0 stelle su cinque

non si fa cenno ai set italiani come quello sul lago di garda o a Siena, a detta della crew i 6 minuti più adrenalinici del film??? sono 4 mesi che mi zompano sul tetto!!!!!

[+] lascia un commento a essylt89 from siena »
pagina: « 20 21 22 23 24 25 »
Quantum of Solace | Indice

15° | nick castle
16° | federico p.
17° | emiliano
18° | spalla

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |