cavezza
si cambia!!!!!!
MI è piaciuto molto questo film: poi bisogna un pò cambiare. Almeno questo film è realistico senza gadget impossibili,!!!!!
[+] lascia un commento a cavezza »
[ - ] lascia un commento a cavezza »
hp
007
Fantastico film di James Bond!!!!!
[+] lascia un commento a hp »
[ - ] lascia un commento a hp »
fingt
giovedì 13 novembre 2008
craig secondo solo a connery
Bellissimo film di 007, Craig è molto meglio dei precedenti, a parte Connery naturalmente!!!!!
[+] lascia un commento a fingt »
[ - ] lascia un commento a fingt »
valerio di bitetto
giovedì 13 novembre 2008
007(era e non lo sarà più se non tornano indietro)
"valeva la pena sprecare tante macchine e mettere a repentaglio la vita degli stuntmen se poi alla fine non si capice niente dell'inseguimento?" ecoo la recensione del film... basta saper questo!
[+] lascia un commento a valerio di bitetto »
[ - ] lascia un commento a valerio di bitetto »
ianna
3 stelle di stima
assolutmanente non paragonabile a casinò royale. Non mi ha entusiasmato più di tanto. Bravissimo Daniel Craig, meno la Kurylenko.
Speriamo nel prossimo..
[+] lascia un commento a ianna »
[ - ] lascia un commento a ianna »
luca m
luca m
Buon film d'azione con Daniel Craig vero 007, nella parte e' perfetto.
[+] lascia un commento a luca m »
[ - ] lascia un commento a luca m »
bond merda
film di merda
[+] lascia un commento a bond merda »
[ - ] lascia un commento a bond merda »
xeno
un nuovo james..
mai visto prima. é cambiato. è più spietato, e a vere relazioni d'amore. Ottimo!!!!!
[+] lascia un commento a xeno »
[ - ] lascia un commento a xeno »
davide
non buono
è riuscito a far rimpiangere casino royale...e con questo ho detto tutto!
[+] lascia un commento a davide »
[ - ] lascia un commento a davide »
giulio
a real "sola" atto secondo
Iniziamo con un consiglio per Eon Production:dopo aver buttato al vento la presenza della bella Olga Kurylenko,mi auguro che,nel prossimo film,si ritorni,ad una dimensione più vicina a quella dei romanzi di Fleming,con più storia,più logica e soprattutto meno botti e meno violenza.
Il fascino indiscusso dell'agente segreto più famoso del mondo è stato soppiantato dalla rudezza di un protagonista inespressivo ed eccessivamente rozzo e muscoloso.
Si assiste ininterrottamente ad un acervo di immagini altamente spettacolari ,ma completamente slegate tra di loro e non funzionali al racconto ,ma fini a se stesse.
Per completare la recensione da me scritta ieri,voglio segnalare quattro potenziali bondgirls per il prossimo film:
1)la bella modella elvetica Julie Ordon(bionda,occhi azzurri da gatta,bei denti)
2)la modella brasiliana Aline Nakashima(bruna,occhi verdi,bellezza particolare)
3)la modella russa Irina Shaykhlislamova(bruna,occhi verdi da gatta,gnocca)
4)la bellissima modella Oxana Kres(bruna,occhi azzurri,che fisico!!!)
2)la modella brasiliana Aline Nakashima(bruna,occhi verdi,bellezza particolare)
3)la modella russa Irina Shaykhlislamova(bruna,occhi verdi da gatta,gnocca)
4)la bellissima modella Oxana Kres(bruna,occhi azzurri,che fisico!!!)
Riguardo la title track,suggerirei alla produzione la cantante inglese Sophie Ellis-Bextor o il gruppo italiano dei DB Boulevard;per la regia proporrei il ritorno di Martin Campbell,che aveva svolto un buon lavoro con Goldeneye e Casino Royale.Magari,con la supervisione del veterano John Glen?
[+] ok
(di davide)
[ - ] ok
[+] lascia un commento a giulio »
[ - ] lascia un commento a giulio »