Quantum of Solace

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Quantum of Solace   Dvd Quantum of Solace   Blu-Ray Quantum of Solace
Un film di Marc Forster. Con Daniel Craig, Olga Kurylenko, Mathieu Amalric, Judi Dench, Giancarlo Giannini.
Azione, durata 106 min. - USA, Gran Bretagna 2008. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 7 novembre 2008. MYMONETRO Quantum of Solace * * 1/2 - - valutazione media: 2,87 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

cavezza giovedì 13 novembre 2008
si cambia!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

MI è piaciuto molto questo film: poi bisogna un pò cambiare. Almeno questo film è realistico senza gadget impossibili,!!!!!

[+] lascia un commento a cavezza »
hp giovedì 13 novembre 2008
007 Valutazione 5 stelle su cinque

Fantastico film di James Bond!!!!!

[+] lascia un commento a hp »
fingt giovedì 13 novembre 2008
craig secondo solo a connery Valutazione 5 stelle su cinque

Bellissimo film di 007, Craig è molto meglio dei precedenti, a parte Connery naturalmente!!!!!

[+] lascia un commento a fingt »
valerio di bitetto giovedì 13 novembre 2008
007(era e non lo sarà più se non tornano indietro) Valutazione 0 stelle su cinque

"valeva la pena sprecare tante macchine e mettere a repentaglio la vita degli stuntmen se poi alla fine non si capice niente dell'inseguimento?" ecoo la recensione del film... basta saper questo!

[+] lascia un commento a valerio di bitetto »
ianna giovedì 13 novembre 2008
3 stelle di stima Valutazione 3 stelle su cinque

assolutmanente non paragonabile a casinò royale. Non mi ha entusiasmato più di tanto. Bravissimo Daniel Craig, meno la Kurylenko. Speriamo nel prossimo..

[+] lascia un commento a ianna »
luca m giovedì 13 novembre 2008
luca m Valutazione 4 stelle su cinque

Buon film d'azione con Daniel Craig vero 007, nella parte e' perfetto.

[+] lascia un commento a luca m »
bond merda giovedì 13 novembre 2008
film di merda Valutazione 5 stelle su cinque

capolavoro della merda

[+] lascia un commento a bond merda »
xeno giovedì 13 novembre 2008
un nuovo james.. Valutazione 5 stelle su cinque

mai visto prima. é cambiato. è più spietato, e a vere relazioni d'amore. Ottimo!!!!!

[+] lascia un commento a xeno »
davide giovedì 13 novembre 2008
non buono Valutazione 1 stelle su cinque

è riuscito a far rimpiangere casino royale...e con questo ho detto tutto!

[+] lascia un commento a davide »
giulio giovedì 13 novembre 2008
a real "sola" atto secondo Valutazione 2 stelle su cinque

Iniziamo con un consiglio per Eon Production:dopo aver buttato al vento la presenza della bella Olga Kurylenko,mi auguro che,nel prossimo film,si ritorni,ad una dimensione più vicina a quella dei romanzi di Fleming,con più storia,più logica e soprattutto meno botti e meno violenza. Il fascino indiscusso dell'agente segreto più famoso del mondo è stato soppiantato dalla rudezza di un protagonista inespressivo ed eccessivamente rozzo e muscoloso. Si assiste ininterrottamente ad un acervo di immagini altamente spettacolari ,ma completamente slegate tra di loro e non funzionali al racconto ,ma fini a se stesse. Per completare la recensione da me scritta ieri,voglio segnalare quattro potenziali bondgirls per il prossimo film: 1)la bella modella elvetica Julie Ordon(bionda,occhi azzurri da gatta,bei denti) 2)la modella brasiliana Aline Nakashima(bruna,occhi verdi,bellezza particolare) 3)la modella russa Irina Shaykhlislamova(bruna,occhi verdi da gatta,gnocca) 4)la bellissima modella Oxana Kres(bruna,occhi azzurri,che fisico!!!) Riguardo la title track,suggerirei alla produzione la cantante inglese Sophie Ellis-Bextor o il gruppo italiano dei DB Boulevard;per la regia proporrei il ritorno di Martin Campbell,che aveva svolto un buon lavoro con Goldeneye e Casino Royale. [+]

[+] ok (di davide)
[+] lascia un commento a giulio »
pagina: « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »
Quantum of Solace | Indice

15° | nick castle
16° | federico p.
17° | emiliano
18° | spalla

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |