Quantum of Solace

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Quantum of Solace   Dvd Quantum of Solace   Blu-Ray Quantum of Solace
Un film di Marc Forster. Con Daniel Craig, Olga Kurylenko, Mathieu Amalric, Judi Dench, Giancarlo Giannini.
Azione, durata 106 min. - USA, Gran Bretagna 2008. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 7 novembre 2008. MYMONETRO Quantum of Solace * * 1/2 - - valutazione media: 2,87 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ciatti sabato 15 novembre 2008
bello! Valutazione 5 stelle su cinque

scene d'azione da brivido...grandissimo film di bond, james bond.

[+] lascia un commento a ciatti »
wdaniel sabato 15 novembre 2008
craig perfetto!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Craig è BRA-VIS-SI-MO!!!!!!

[+] lascia un commento a wdaniel »
edition sabato 15 novembre 2008
quantum of solace Valutazione 5 stelle su cinque

da vedere!!!!

[+] lascia un commento a edition »
benva sabato 15 novembre 2008
eleganza, irriverenza, realismo Valutazione 3 stelle su cinque

Il Bond di Daniel Craig ha uno spirito più rude e selvaggio, una eleganza pura e non canonica alla Brosnan. Lo stile in Bond è la quintessenza del film, il segreto che si cela dietro un mito che dura da 40 anni, e anche con questo episodio lancia il messaggio che lo stile non passerà mai di ribadire la sua importanza. Dagli occhiali indossati a Tangeri (ricordo bene?), allo smoking austriaco impeccabile, allo stupendo e ineccepibile nodo delle cravatte, questo Bond è per me un modello di eleganza. Della recitazione, l'aspetto che più colpisce è la fisicità e il realismo di Craig nelle scene d'azione: se fa un salto tra i tetti scivola, cade, si ferisce, e nel salto successivo è come se si percepisse ancora di più lo sforzo fisico maggiore, per quanto un concetto semplice è la prima volta che il realismo entra davvero in scena con 007. [+]

[+] lascia un commento a benva »
graff sabato 15 novembre 2008
007 Valutazione 5 stelle su cinque

Bellissimo!!

[+] lascia un commento a graff »
luigi p venerdì 14 novembre 2008
casino royale part 2 ovvero 007 vendetta assoluta Valutazione 3 stelle su cinque

Un Daniel Craig strepitoso doppiato dall'altrettanto bravo Francesco Prando. Il plot iniziale si presenta confuso nel racconto e in alcuni casi anche nella realizzazione. A volte, le inquadrature troppo strette o troppo frenetiche fanno perdere il senso di ciò che sta accadendo. E questo è un peccato perchè, l'inseguimento iniziale a bordo delle auto si fatica a seguirlo. La struttura della prima parte accusa probabilmente la tipica trappola nella quale si cade per dare ritmo ad un film che, nel premontato si presentava un pò più lungo del previsto. Tagliando scene intermedie considerate "inutili" e sforbiciando quà e là sugli inizi o fine-scena, si rischia di far risultare il film a volte non molto comprensibile. [+]

[+] lascia un commento a luigi p »
super mario venerdì 14 novembre 2008
fantastico bond Valutazione 4 stelle su cinque

Penso che Quantum sia fantastico... Amo moltissimo 007,conosco tutti i film,e ammetto che Craig "è il miglior Bond" mai visto: originale,affascinante,ma sopratutto adatto a questi tempi(cosa assolutamente fondamentale). Secondo me il film è molto interessante,con una trama originale, attuale e ben strutturata;mi era piaciuto tantissimo Casino Royale ed il sequel non ha deluso le mie aspettative. Consiglio a tutti di andarlo a vedere perchè merita... Dovendo trovare un difetto posso dire che la trama poteva essere ulteriormente sviluppata,così da arrivare alla lunghezza di Casino Royale (2h e 20)

[+] lascia un commento a super mario »
alessia venerdì 14 novembre 2008
bellissimo! Valutazione 5 stelle su cinque

adoro questo film e spero che daniel craig faccia 007 per sempre!!

[+] lascia un commento a alessia »
marco venerdì 14 novembre 2008
quantum of solace Valutazione 5 stelle su cinque

Una trama fine, ma nuova!! Nessuno aveva mai preso in considerazione le risorse idriche di un paese!! E questo film è anche un bellissimo viaggio nell'introspezione di Bond!! Da vedere assolutamente!!Ottimo Craig e discreta regia. Il titolo significa "Un pò di sollievo", sensazione che prova Bond quando...andate al cinema!!!

[+] giusto! (di scott)
[+] lascia un commento a marco »
mauro giovedì 13 novembre 2008
un bond che stà tornando...in grande stile!! Valutazione 5 stelle su cinque

007 Quantum of Solace va visto con un occhio particolare. Se pensate di andare al cinema per vedere un episodio in cui Bond vi possa far ridere,divertire e riesumare i gadget,vi state sbagliando. Se invece,come me,siete rimasti colpiti da Casino Royale e pensate di vedere come si chiudono le vicende cominciate in esso,allora il film riuscirà nell'intento. Infatti Quantum of Solace comincia proprio dopo una ventina di minuti dalla fine di Casino Royale e da modo allo spettatore di continuare a vedere un James Bond più umano,lontano dai canoni di Brosnan,ma pur sempre affascinante grazie anche al nuovo look molto più elegante rispetto al precedente film. Anche la colonna sonora non delude,anzi,mi è piaciuta molto, perchè durante alcune tracce, David Arnold ci ha saputo mixare alcune note che accennano il il Bond Theme,che fa capire allo spettatore che Bond (quello con la freddezza ed il senso dell’uomorismo, quello di Connery e Moore) sta tornando. [+]

[+] bravo (di pep)
[+] stà (di davidalcor)
[+] lascia un commento a mauro »
pagina: « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »
Quantum of Solace | Indice

15° | nick castle
16° | federico p.
17° | emiliano
18° | spalla

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |