Non c'è più niente da fare

Acquista su Ibs.it   Dvd Non c'è più niente da fare   Blu-Ray Non c'è più niente da fare
Un film di Emanuele Barresi. Con Rocco Papaleo, Alba Rohrwacher, Paolo Ruffini, Valeria Valeri, Raffaele Pisu.
Commedia, durata 95 min. - Italia 2008. - Eagle Pictures uscita venerdì 8 febbraio 2008. MYMONETRO Non c'è più niente da fare * * - - - valutazione media: 2,21 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

holden sabato 16 febbraio 2008
un po' di obiettività Valutazione 3 stelle su cinque

Il film ha avuto anche altre buone recensioni, come quella di D'agostini su Repubblica del 15/2, quelle della Tornabuoni sulla Stampa e su L'Espresso, quella della Mancuso su Il Foglio. Perché non ne date conto nella vostra rassegna critica? Mi sembra che ci sia un pregiudizio negativo, molto evidente anche dalla recensione di P.P. Simone

[+] lascia un commento a holden »
aldo reina sabato 16 febbraio 2008
senza alcun clamore promozionale ed effetti specia Valutazione 4 stelle su cinque

Presentato da Federica e Alessandro Cirilli per Teatro Luce, l’8 febbraio è uscito nelle sale di tutta Italia, quasi sottovoce, il film di Emanuele Barresi “Non c’è più niente da fare”. Il sottotitolo “La vita è una commedia” riassume il paradigma che meglio esprime il centro pulsante del film. Una commedia brillante, con notevole caratterizzazione contestuale del soggetto e resa complessiva estemporanea con rilievi emotivi non di poco conto. Una storia abbastanza realistica che narra delle vicende quotidiane di un gruppo di attori dilettanti, che trovano conforto e appagamento alle frustrazioni e alla pochezza della loro vita, ritrovandosi la sera nell’unico spazio teatrale della propria città di provincia. [+]

[+] lascia un commento a aldo reina »
wzm venerdì 15 febbraio 2008
non c'è più niente da dire Valutazione 1 stelle su cinque

Grande Papaleo, forse anche perchè risalta in una pellicola tarlata sul nascere : insomma, lo leggereste voi un libro che parla della difficoltà nell'essere scrittori? Nella migliore delle ipotesi sarebbe un ottimo esercizio di stile riservato ad un pubblico ristretto, nel peggiore, ( ed alquanto più probabile...) , vi lascio indovinare...una cag paz ! Uhm, mi sà che questi hanno fatto un film su loro stessi... Non c'è niente di peggio del cattivo poeta che non sà dissimulare l'autoreferenzialità della sua poesia. Cambiate soggetto!!!

[+] lascia un commento a wzm »
whoopy mercoledì 13 febbraio 2008
bello bello bello Valutazione 5 stelle su cinque

Divertentissimo quadretto della vita livornese

[+] lascia un commento a whoopy »
guenda mercoledì 13 febbraio 2008
film tenero e divertente Valutazione 3 stelle su cinque

Il film è stato tenero e divertente. Non posso dire da oscar ma, sicuramente dignitoso e certamente non inferiore ad altri film che stanno ricevendo recensioni fantastiche. Probabilmente il recensore aveva problemi personali , quando è andato a vedere il film oppure non ama la "toscanità" e non è assolutamente riuscito ad entrare nella realtà provinciale e scanzonata della città di Livorno che il film rappresenta in pieno. E' stato dato così un giudizio approssimativo, acido e per niente equo di un film che diverte rilassa e quasi commuove

[+] lascia un commento a guenda »
ale234@hotmail.it lunedì 11 febbraio 2008
una boiata mostruosa Valutazione 1 stelle su cinque

sconcertante ed avvilente anche per chi si è divertito nel passato con modelli labronici di indubbio spessore quali il vernacoliere o il nido del cuculo. Un vero spreco di possibili talenti e di pellicola.

[+] lascia un commento a ale234@hotmail.it »
ilden domenica 10 febbraio 2008
e' veramente un bel film Valutazione 3 stelle su cinque

Film commedia veramente ben riuscito, ben studiato, schietto, piacevole, un'ora e mezza che passa in un lampo. Ci si imbatte in trovate divertenti e però spontanee. Gli attori non sono tutti notissimi ma c'e sempre una prima volta per tutti e il risultato è stato niente male. Una commedia nella commedia con un finale indovinato. Un fim italiano che merita di essere visto.

[+] lascia un commento a ilden »
pagina: « 1 2
Non c'è più niente da fare | Indice