darkan
giovedì 30 giugno 2011
uno dei migliori film d'animazione...
C'è poco da dire su questo film, ha stile da vendere e come se no bastasse la trama ed i personaggi sono realizzati con cura maniacale, un film immenso.
[+] lascia un commento a darkan »
[ - ] lascia un commento a darkan »
tiamaster
lunedì 18 aprile 2011
non vale nulla
mi correggo: e un film educativo,senza dubbio ma brutto,grafica e 3d superficiali,e patetica trama e poi perche proprio i bottoni apposta degli occhi nella realta parallela...
[+] dici?
(di 67user)
[ - ] dici?
[+] non hai capito niente.
(di il cinefilo)
[ - ] non hai capito niente.
[+] lascia un commento a tiamaster »
[ - ] lascia un commento a tiamaster »
tiamaster
mercoledì 13 aprile 2011
inutile e patetico
che film ridicolo!!!!!ne ho visti tanti di film d animazioni alcuni piu belli alcuni piu brutti.......questo e orribile!!!!!moralmente inutile e scontatissimo!!!
[+] cosa mi tocca leggere...
(di il cinefilo)
[ - ] cosa mi tocca leggere...
[+] lascia un commento a tiamaster »
[ - ] lascia un commento a tiamaster »
miss golightly
lunedì 27 settembre 2010
coraline, affascinante ed educativo
Mistero e tenerezza sono le parole che servono per descrivere questo storia. Tutti ci sentiamo un po’ Coraline, la bambina dagli anfibi gialli. Di gran effetto il passaggio simbolico, attraverso la porta, tra ciò che abbiamo e ciò che vorremmo. Il film di animazione si rivela educativo. Ciò che sta al di là della porta appare squisitamente piacevole e migliore rispetto alla realtà , proprio per questo motivo la piccola Coraline cade nella trappola. Tutti noi, come la protagonista, siamo catturati e soffocati dai nostri stessi desideri. La sua avventura ci insegna ad amare ciò che abbiamo, mostrandoci l’insano che c’è dietro la perfezione.
Grande è il richiamo a “Nightmare before Christmas” , i luoghi in cui i personaggi vivono ci trasmettono spesso timore ed inquietudine . Tutto sembra essere realizzato tenendo conto della fisionomia e conformazione dei personaggi che possono esistere nei sogni e non nella realtà. Dall’inizio sino alla fine, il nostro viaggio è accompagnato da una dolce musica che ci aiuta ad entrare nel mondo di Coraline che, nonostante sembri a volte inquietante, è ricco di fascino.
[+] coraline un film indimenticabile
(di roky ,98)
[ - ] coraline un film indimenticabile
[+] lascia un commento a miss golightly »
[ - ] lascia un commento a miss golightly »
burton99
domenica 11 aprile 2010
coraline, grande film d'animazione
Coraline e la porta magica è un grande film d'animazione. La stop motion, tecnica prediletta dal regista Henry Selick, dà ancora più fascino a questo film. Un piccolo gioiello dell'animazione in grado di mischiare fantasia e paura, che rende lo spettacolo un film che ci fa riflettere. Le apparenze ingannano, Coraline insegna, la piccola protagonista del film. Infatti, una cosa che piace in questo film, oltre alle ambientazioni macabre e fantastiche, è la morale. Una mamma perfetta si rivela una cattiva persona e due brutte vecchiette si rivelano brave persone. Consiglio pienamente di vederlo.
[+] lascia un commento a burton99 »
[ - ] lascia un commento a burton99 »
tintii
giovedì 1 aprile 2010
bottoni sugli occhi
Un film che ti emoziona, è un film che ti penetra nella mente e che ti manda delle sensazioni che mai avresti trovato prima di vederlo.
Canzoni, musiche eccezzionali, che danno l'atmosfera giusta durante lo scorrere del film, fantastica animazione stop - motion per rendere ancor più terrificante il film, 3d stereoscopico utilissimo al film, e la trama assolutamente geniale, inventiva ed interessante.
Coraline e la porta magica è il più bel film in stop - motion che abbia mai visto. E' veramente girato alla massima perfezione e le morali vengono "assorbite" dall'inizio alla fine...
consiglio la visione di questo film a tutti
L'avrò visto ormai 45 volte ma è troppo bellissimo.
[+] pesce d'aprile
(di fierror)
[ - ] pesce d'aprile
[+] lascia un commento a tintii »
[ - ] lascia un commento a tintii »
andreabarella
domenica 15 novembre 2009
avvolgente
avvolgente nella sua trama noir,il film è un 'incantevole snodo di fantasie, ci si perde dentro ed è divertente cercarne un senso assoluto. Mai banale e ben poco per bambini !!!
[+] lascia un commento a andreabarella »
[ - ] lascia un commento a andreabarella »
mr.qwerty
domenica 8 novembre 2009
una visione futuristica
il film mi ha incuriosito molto soprattutto la versione 3D che fa capire che la curiosita' puo' anche far brutti scherzi.
[+] lascia un commento a mr.qwerty »
[ - ] lascia un commento a mr.qwerty »
mr.qwerty
domenica 8 novembre 2009
una visione futuristica
[+] ma non è...
(di tintii)
[ - ] ma non è...
[+] lascia un commento a mr.qwerty »
[ - ] lascia un commento a mr.qwerty »
darkangel ita
domenica 25 ottobre 2009
originale!
Sicuramente originale. Ottima grafica, ma lo stile stopmotion non mi piace.
Noiosetta la parte centrale. Degno di nota, ma senza coinvolgimento non puo' essere un capolavoro.
[+] lascia un commento a darkangel ita »
[ - ] lascia un commento a darkangel ita »