Coraline e la porta magica

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Coraline e la porta magica   Dvd Coraline e la porta magica   Blu-Ray Coraline e la porta magica
Un film di Henry Selick. Con Dakota Fanning, Teri Hatcher, Ian McShane, Keith David.
Titolo originale Coraline. Animazione, Ratings: Kids, durata 100 min. - USA 2008. - Nexo Studios uscita giovedì 31 ottobre 2024. MYMONETRO Coraline e la porta magica * * * * - valutazione media: 4,30 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

avatar91 domenica 25 ottobre 2009
che meraviglia... Valutazione 4 stelle su cinque

ho visto questo film in 2d e3d in blu-ray a casa ed è fantastico.............

[+] lascia un commento a avatar91 »
micetto sabato 24 ottobre 2009
brr..fantastique!! Valutazione 4 stelle su cinque

Film d'animazione di eccezionale tensione e qualità, da far vedere solo a bambini non troppo impressionabili (direi dai 9-10 anni in su). Una famiglia del Michigan si trasferisce a vivere in un luogo sperduto tra fiumi e montagne, in una villa color rosa antico (Pink House) dai sinistri trascorsi e dai buffi vicini. La proprietaria è un'anziana signora, il cui nipotino diventa amico della figlia degli inquilini, Coraline, bambina vivace e intelligente che ha molta nostalgia di casa e dei vecchi amici del Michigan. Coraline viene mandata in camera dai soliti genitori americani super indaffarati (money money money), personaggi un pò forzatini ma azzeccati, dove scopre, in rilievo dietro la carta da parati, una porticina. [+]

[+] lascia un commento a micetto »
lolciska sabato 19 settembre 2009
capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

Film assolutamente eccezzzzzzzionale Stop motion ottima,attori ottimi(Penso anche nell'originale),ottimo tutto e si vedono i tre anni di lavoro compratelo o noleggiatelo quando uscirà...ne vale la pena

[+] lascia un commento a lolciska »
livietto domenica 6 settembre 2009
semplicemente geniale Valutazione 4 stelle su cinque

film d'animazione così se ne vedono veramente pochi.....storia veramente geniale, stop motion da paura, alla gran lunga superiore al già ben fatto, the nightmare before christmas..... e a mio avviso ancora meglio, ed era difficile, vista la rara bellezza de la sposa cadavere.....insomma veramente una grande sorpresa.Partiamo dal pressuposto che adoro i film d'animazione ma prediligo sopratutto i pixar, la dreamwork sta cadendo nel patetico a parte rare eccezzioni......film non adatto ai più piccoli, tinte veramente horror, ma noi ne siamo veramente entusiasti comlplimenti a tutti

[+] lascia un commento a livietto »
livietto venerdì 4 settembre 2009
una sola parola: geniale Valutazione 0 stelle su cinque

Questa volta amici, voglio essere proprio generoso perchè film così non escono tutti i giorni, o meglio dire tutti gli anni, stop motion semplicemente da paura, alla lunga migliore di thee nightmare before crhistmas, ovviamente sempre gran bel film.Adoro i film d'animazione, ma sopratutto quelli pixar che non sbagliano un colpo la dreamworks purtroppo sdentano spesso, questo è una bomba geniale, avventure con grandi tinte di horror che forse non apprezzerano i più piccoli, ma resterà nella storia del cinema.......geniale c'è poco da aggiungere complimenti a tutti, veramente di grande impatto non perdetevelo per nessuna ragione.... capolavoro

[+] lascia un commento a livietto »
gus da mosca lunedì 20 luglio 2009
coraline nel paese dove non si chiudono gli occhi. Valutazione 5 stelle su cinque

Occhi sgranati, sempre tondi come grandi bottoni, da tenere ben aperti sugli ingannevoli aspetti della vita, pero' neppure sbarrati ed intontiti da cio' che puo' ammaliare. In questo film la morale non e' alla fine, in qualche zuccherosa battuta finale, esplode gia' nelle prime battute dell'amico di Coraline, che si toglie la maschera e da alieno diventa bambino. Il mondo con gli occhi di bottone e' la parte apparente ed ingannevole del mondo che circonda ogni bambino, Coraline si lascia sedurre, ma poi "apre gli occhi", non quelli sempre aperti di bottone, ma i suoi veri occhi, per vedere un mondo non splendido in assoluto, ma relativamente accettabile. Un film che lascia i bambini interdetti e abbastanza spaventati, ma che piace soprattutto agli adulti, capaci di apprezzarne la sofisticata sceneggiatura, la tecnica di animazione decisamente artistica, il non immediato messaggio. [+]

[+] lascia un commento a gus da mosca »
holaaa domenica 5 luglio 2009
orrendo Valutazione 1 stelle su cinque

io lo trovato noiosissimo,scontato,senza nessun significato...

[+] elle apostrofo (di gattoarighe)
[+] lascia un commento a holaaa »
ceciliacor venerdì 3 luglio 2009
una domanda Valutazione 0 stelle su cinque

una domanda a chi ha visto il film ed ha figli: "è adatto per un bimbo di 6 anni, o è troppo "horror"? Spesso anche cartoni animati o film esplicitamente per bambini sono realistici e con effetti visivi un po' "impressionanti", oppure usano un linguaggio poco comprensibile per un bambino; per questo rivolgo la domanda. Grazie a chi vorrà rispondermi.

[+] x ceciliacor (di kite80)
[+] lascia un commento a ceciliacor »
avatar 91 mercoledì 1 luglio 2009
capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

che dire .meraviglioso ........senza parole non vedo l'ora di andare al cinema a vedere la versione in 3d

[+] lascia un commento a avatar 91 »
avatar91 mercoledì 1 luglio 2009
immagino.meraviglioso.. Valutazione 5 stelle su cinque

devo ancora vederlo ma mi hanno dettoche è un capolavoro ed io vado in fiducia .....non vedo l'ora di andare al cinema sabato o domenica...

[+] lascia un commento a avatar91 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
Coraline e la porta magica | Indice

BAFTA (1)
AFI Awards (1)

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 |