Una moglie bellissima

Acquista su Ibs.it   Dvd Una moglie bellissima   Blu-Ray Una moglie bellissima
Un film di Leonardo Pieraccioni. Con Leonardo Pieraccioni, Laura Torrisi, Gabriel Garko, Massimo Ceccherini, Rocco Papaleo.
Commedia, durata 96 min. - Italia 2007. - Medusa uscita venerdì 14 dicembre 2007. MYMONETRO Una moglie bellissima * * - - - valutazione media: 2,33 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

m sabato 12 gennaio 2008
ma si meglio di tanti film complicati e pallosi Valutazione 3 stelle su cinque

a me è piaciuto- !uno va' al cinema per fuggire dalle sue preoccupazioni e questo film assolve questa necessita'

[+] lascia un commento a m »
m sabato 12 gennaio 2008
ma si meglio di tanti film complicati e pallosi Valutazione 3 stelle su cinque

[+] lascia un commento a m »
maryluu venerdì 11 gennaio 2008
si può rinunciare a un cocchio da 500.000 euro? Valutazione 3 stelle su cinque

Ho molto apprezzato questo film di Pieraccioni e non concordo con la grande critica stroncatoria fattagli. Il film è molto lineare, la trama semplice ma non banale e comunque realistica. Pieraccioni rappresenta bene la vita compagnona dell'Italia, fatta di amici non perfetti ma di certo insostituibili e di gente che spesso è altruista e per gli altri in difficoltà non si tira indietro. Un pezzo di vita toscana che rappresenta bene anche la realtà del sud che ho il privilegio di vivere e conoscere in profondità. Noi italiani siamo effettivamente così. Diciamo no al cocchio da 500.000 euro ma quando si presenta non riusciamo a restare fermi nella nostra coerenza. E da qui i compromessi. Teniamo molto alle nostre passioni ( come il mitico spettacolo Greese), ma corriamo se un amico è in difficoltà, mollando anche il nostro palcoscenico e il nostro faretto. [+]

[+] lascia un commento a maryluu »
la pranda giovedì 10 gennaio 2008
non avrà fatto john travolta ma è bravissimo! Valutazione 4 stelle su cinque

ho sbagliato... ivan non ha fatto john travolta, mi scuso con il signor pappaleo, ma è comunque stato bravissimo! una rivelazione! a me il film è piaciuto molto! complimenti a tutti! poi che il mio preferito sia ivan è parer mio!

[+] lascia un commento a la pranda »
vale piange sempre giovedì 10 gennaio 2008
e bellissimooo!!! Valutazione 5 stelle su cinque

questo film ti fa piangere e ti fa ridere e bellissimo!!pero lei e bastarda perke se ne va cn andrea(gabriel garko)per alla fine ritorna con marianoo!!miranda pero e troppo bella per mariano ma in fin dei conti erano propio una bellissima coppia !!quando mariano scopre la lettere mi e venuto da piangere come una matta !!mangiavo i pop corn amareggiata pero l'incidente non centrava proprio!!!ma il fatto ke alla fine fa vedere ke loro guardano il loro figlio(il tramonto )e la loro figlia(l'aurora)e bellissimo perke ti fa piangere a crepapelle e stato uno dei film piu belli ke ho visto e lo segnero tra i miei film preferiti!!!!!una moglie bellissima stupendooooo

[+] per te (di genio)
[+] ma come scrivi c....o scrivi???!!!! (di herbert)
[+] lascia un commento a vale piange sempre »
peppe mercoledì 9 gennaio 2008
pieraccioni...il migliore Valutazione 4 stelle su cinque

comunque sia andato questo film ........Pieraccioni è un grande....e la cappia Pieraccioni - Ceccherini fa morire dalle risate.......preferisco i suoi film alle solite e monotone commedie natalizie di De Sica e Boldi.....

[+] lascia un commento a peppe »
diegospeed mercoledì 9 gennaio 2008
orribile Valutazione 1 stelle su cinque

noioso, ridicolo, patetico, in tutto il film solo un paio di spunti divertenti ,secondo me il più brutto film di pieraccioni, solo lei merita .... veramnete bella

[+] cc (di anonimo602443)
[+] lascia un commento a diegospeed »
elisea85 martedì 8 gennaio 2008
stessa ricetta ma stavolta manca un pò di sale... Valutazione 3 stelle su cinque

Il leonardone nazionale mi fa da sempre una gran tenerezza. E' per questo forse che nonostante mi riprometta di guardare i suoi film dopo l'uscita in tv, mi ritrovo sempre al cinema con 7 euro in meno ma con tanta maremma in più! Come si fa a non cedere a quella faccia da pacioccone che in questo film vediamo anche vagamente triste e lacrimosa nella scena in cui scopre il tradimento? Al di là di questi commenti in generale, il film è forse un pò più spento dei precedenti, sembra fatto un pò più di fretta e più affine con i cinepanettoni dei vari boldi e desica...pessima la presenza di garko che,non so come mai, riesce ad interpretare meglio un malato terminale di hiv (le fate ignoranti) che un fotografo scemo e mondano. [+]

[+] lascia un commento a elisea85 »
francesco lunedì 7 gennaio 2008
mammamia che strazio!!! Valutazione 0 stelle su cinque

Pessimo film. Vomitevole, pure per chi ama Pieraccioni.

[+] lascia un commento a francesco »
lilli lunedì 7 gennaio 2008
commedia gradevole non brillantissima Valutazione 3 stelle su cinque

E'senza dubbio il film più sentimentale di Pieraccioni. Commedia gradevole non brillantissima, con spunti divertenti (anche se siamo lontani dalle indimenticabili battute de "il Ciclone"): simpatico il "comizio" di Pieraccioni alle Seychelles, comici i balletti di Grease ed originale la figura della vicina di casa innamorata di Pieraccioni..un'entità astratta (come Gino de "Il Ciclone")che ha comunque un ruolo importante nel film. Nota stonata secondo me l'inserimento di quell'operazione al femore..sembra quasi una punizione per il peccato di vanità di questa "moglie bellissima" anche se probabilmente l'intento era di far capire che non conta solo l'aspetto fisico. Si sarebbe potuto "dire" in un altro modo.

[+] lascia un commento a lilli »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »
Una moglie bellissima | Indice

Marzia Gandolfi