Un ponte per Terabithia

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Un ponte per Terabithia   Dvd Un ponte per Terabithia   Blu-Ray Un ponte per Terabithia
Un film di Gabor Csupo. Con Josh Hutcherson, AnnaSophia Robb, Robert Patrick, Zooey Deschanel, Bailee Madison.
Titolo originale Bridge to Terabithia. Fantastico, Ratings: Kids, durata 95 min. - USA 2007. - Moviemax uscita venerdì 30 marzo 2007. MYMONETRO Un ponte per Terabithia * * * - - valutazione media: 3,14 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

bohemian domenica 9 dicembre 2007
davvero interessante Valutazione 4 stelle su cinque

ottimo...lo consiglio a tutti

[+] lascia un commento a bohemian »
nicola sabato 8 dicembre 2007
capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

che dire, era tanto che non mi capitava di vedere un film così, davvero ben fatto....consiglio di guardarlo almeno 2 volte per capirlo fino in fondo

[+] lascia un commento a nicola »
jane martedì 4 dicembre 2007
un film spettacolare Valutazione 5 stelle su cinque

Io lo trovo veramente splendido anche se, quando parlano della morte di Leslie, è un pò triste...

[+] lascia un commento a jane »
flavio domenica 2 dicembre 2007
un ponte per terabithia Valutazione 5 stelle su cinque

Jess, un ragazzino di undici anni, che ha un amore per il disegno e la pittura, vive in una famiglia povera dove lui non conta niente,anche la scuola, non va bene e lui è spesso preso in giro da qualche bulletto di classe. vede la sua vita cambiare improvvisamente quando inizia una magica amicizia con Leslie una ragazza appena arrivata nella sua scuola ,che lo conduce in un mondo immaginario di fantasia chiamato Terabithia, dove la creatività può essere liberata. Popolato da creature magiche, fate e trolls, Terabithia insegna a credere nelle risorse infinite della mente umana, in un sacco di sogni. L'importante è riuscire a correre questa vita in modo fantastico, acquisendo la forza necessaria per non farsi sconfiggere dalle difficoltà della vita. [+]

[+] ? (di irene)
[+] lascia un commento a flavio »
miry'94 mercoledì 28 novembre 2007
dall'omonimo romanzo "un ponte per terabithia" Valutazione 4 stelle su cinque

Questo film parla di un valore di grande importanza, cioè l'amicizia. I veri film sono quelli che ti danno un insegnamento, che dopo averli visti ti lasciano un impronta anche se non c'è il lieto fine. Trovo che sia il caso di "Un Ponte per Terabithia", in cui c'è un colpo di scena che credo chiunque lo abbia visto non si sarebbe mai aspettato. Però presenta situazioni reali, presenti nella vita di tutti i giorni. Di questa categoria non fa parte Terabithia, un mondo che i due protagonosti immaginano per distrarsi dai problemi che hanno tutti i giorni. Tra i temi attuali è presente anche quello del bullismo nelle scuole.

[+] lascia un commento a miry'94 »
piccola grande poetessa giovedì 22 novembre 2007
chiudi gli occhi... un nuovo mondo ti aspetta! Valutazione 5 stelle su cinque

iL FILM PIù BELLO CHE ABBIA MAI VISTO, ROMANTICO,MISTERIOSO, FANTASTICO!! VOGLIO APPROFITTARE DI QUESTA OCCASIONE PER DIRE A TUTTI: FATE Cò CHE PIù VI PIACE, MA SOPRATTUTTO SERBATE NEL VOSTRO CUORE UN POSTO PER TERABITHIA, UN POSTO PER LA FANTASIA, L' UNICA COSA CHE CONTA DA VERO... PERCHè SE PERDI LA FANTASIA PERDI IL RESTO DELLA VITA: C' è SEMPRE TEMPO PER CRESCERE, MA POCO PER SOGNARE AD OCCHI APERTI!!!

[+] sono daccordo (di jane)
[+] brava (di irene)
[+] lascia un commento a piccola grande poetessa »
rainwalker-nico giovedì 22 novembre 2007
un ponte per terabithia: forse era giusto così Valutazione 4 stelle su cinque

Oddio che tristezza...Sto film mi ha messo una angoscia addosso che non vi rendete conto.Perciò è un bel film...un gran bel film. Io penso che frode o non frode (anche se penso che sia colpa della gente che non si inoforma, me compreso) un film bello ti deve lasciare qualcosa dentro te lo devi ricordare, lasciare degli insegnamenti, altrimenti sono solo immagini che ti scorrono davanti. Non per forza ciò che ti rimane deve essere un sorriso, ma anche un'amara verità come che per la morte siamo tutti uguali e non fa sconti a nessuno nemmeno all'amata Leslie. All'inizio pensavo fosse un fantasy sono sincero alla Narnia, infatti non ero entusiata, ma per uno come me che si guarda Zilioni di film alla settimana alla fine le scelte diventano obbligate. [+]

[+] fantastico!!! (di tella92)
[+] bellissimo (di arturo87)
[+] il piu bel film della mia vita!!!!!!!!! (di codysuperstar)
[+] concordo pienamente con te (di volpina)
[+] figo (di richi)
[+] lascia un commento a rainwalker-nico »
daniele lunedì 19 novembre 2007
una storia che sta poco in piedi Valutazione 3 stelle su cinque

Il film ha molti aspetti positivi, il messaggio di tolleranza,l'invito ai ragazzi a crescere e a coltivare e cose migliori di sé ecc. Ma la morte di leslie è completamente ingiustificata da un punto divista narrativo. E ancora di più gli sviluppi successivi. Se fossi stato Jesse mi sarei buttato nel fiume! Ma come: un destino crudele ti toglie l'unica amica che hai, l'unico raggio di luce in una vita ben triste e tu ti ripigli subito e ti metti a giocare con la sorellina ??? Ovvia siamo seri!

[+] lascia un commento a daniele »
alessio domenica 18 novembre 2007
profondo Valutazione 5 stelle su cinque

salve sono alessio e sono rimasto colpito dal film.....anche se ho 13 anni ho pianto per la morte di liesl....però mi sono reso conto che anche se è un film fantastico è riuscito a toccare tutti i problemi della adolescenza,mi è piaciuto per la sua profondità e il mix tra realtà e fantasia.

[+] lascia un commento a alessio »
alex domenica 18 novembre 2007
il film che ha cambiato il mondo cinematografico Valutazione 5 stelle su cinque

salve sono alex e ho 13 anni....questo film per me è stato un capolavoro,perchè:è un mix di realtà e fantasia....mi sono un po' commosso quando leslie morì... è stato un film bellissimo...... grazie

[+] lascia un commento a alex »
pagina: « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »
Un ponte per Terabithia | Indice

Mattia Nicoletti