Un ponte per Terabithia

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Un ponte per Terabithia   Dvd Un ponte per Terabithia   Blu-Ray Un ponte per Terabithia
Un film di Gabor Csupo. Con Josh Hutcherson, AnnaSophia Robb, Robert Patrick, Zooey Deschanel, Bailee Madison.
Titolo originale Bridge to Terabithia. Fantastico, Ratings: Kids, durata 95 min. - USA 2007. - Moviemax uscita venerdì 30 marzo 2007. MYMONETRO Un ponte per Terabithia * * * - - valutazione media: 3,14 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

margherita martedì 4 settembre 2007
magico Valutazione 5 stelle su cinque

meraviglioso io ho letto il libro e nn penso ke esista nulla di più bello niente da aggingere perchè la originalità di leslie i sentimenti di jess e la magia di terabithia si commentano da soli.... leslie vivrai finchè la magia di terabithia vivrà nel cuore di jess e quindi ... per sempre... vi amo

[+] lascia un commento a margherita »
robc domenica 2 settembre 2007
a dir poco pazzesco Valutazione 1 stelle su cinque

SICHE' I PRIMI GIORNI DI APRILE, UN MARTEDI' VADO A PRENDERE DAL RIENTRO SCOLASTICO MIO FIGLIO DI 7 ANNI, E ANDIAMO AL MULTISALA DIRETTAMENTE A VEDERE UN PONTE PER THERABITHIA, ENTRATI VADO IN CASSA CHIEDO UN BIGLIETTO INTERO E UNO RIDOTTO E LA CASSIERA MI FA "MA E' SICURO DI FARLO VEDERE ANCHE A SUO FIGLIO , MI SEMBRA UN PO PICCOLO" IO CONVINTO CHE MI PRENDESSE IN GIRO LA STAVO PER MANDARE A QUEL PAESE,.... ENTRIAMO, MIO FIGLIO AL SETTIMO CIELO, TUTTO CONTENTO PERCHE' ERA AL CINEMA E IO MI SENTIVO IL MIGLIOR PADRE DEL MONDO, INIZIA IL FILM, I TITOLI DI APERTURA CON I COLORI TUTTO SEMBRA OK FINO A QUANDO (10 MINUTI DOPO) SI SCOPRE CHE UNA RAGAZZA VENIVA PICCHIATA DAL PADRE E MIO FIGLIO MI FA "MA PAPI, PERCHE GLI DAVA BOTTE IL SUO PAPA' LEI NON AVEVA FATTO NIENTE,. [+]

[+] nn saprei.. (di anonimo454365)
[+] sveglia (di delfina)
[+] lascia un commento a robc »
anonimo sabato 1 settembre 2007
un ponte per terabithia Valutazione 5 stelle su cinque

un ponte per terebithia nn è un racconto basato sulla magia ma sull' amicizia o perlomeno sulla magia dell' amicizia. per comprendere meglio ciò che in un film non è facile esprimere io consiglio il libro ,omonimo al film, scritto da katrine petterson ammetto che mai un libro mi ha fatto piangere come questo... la morte di leslie burke fa commuovere e rattrista ma dopotutto lei vivrà assieme a terabhitia perchè terabithia è magica come leslie è magica agli occhi di jess se jess continuerà a credere nella sua regina defunta essa continuerà a vivere con il suo magnifico regno..... un film meraviglioso tratto da un libro ancora più stupendo

[+] lascia un commento a anonimo »
silvy giovedì 30 agosto 2007
silvy Valutazione 5 stelle su cinque

BHE HO VISTYO QUESTO FILM E DICIAMO CHE TRA I DUE RAGAZZI SI è FORMATO UN MONDO TUTTO LORO COSA KE NN SUCCEDE TUTTI I GIORNI POI LA RAGAZZA DI TERZA SECONDO ME NN ERA TANTO GIUSTO QUELLO CHE FACEVA FACEVA TANTO LA DURA MA AVEVA UN ANIMO DOLCE E SENSIBILE QUESTO FILM MI HA INSEGNIATO KE NELLA VIA DI OGNI PERSONA A VOLTE DI OGNI AMICIZIA CE E SI PUò FORMARE UN MONDO CON UNA ANASIA DIVERSA IO FANTASTICO MOLTO CON LA MENTE E DICO CHE OGNI NOSTRA FANTASIA PUO DIVENTARE FANTASIA . LA RAGAZZA CREDEVA IN LEI E NELLEPROPRIE FANTASIE FINO AD ALLORA JESS NN ERA NESSUNO SOLO UN RAGAZZO KE AMAVA DIPINGERE . LESLIE HA INSEGNATO A JESS COME ALLA RAGAZZA DI TERZA KE I SENTIMENTI E LE FANTASIE ESISTONO DAVVERO . [+]

[+] w me!! (di miley )
[+] lascia un commento a silvy »
eleonora lunedì 13 agosto 2007
un viaggio nel regno della fantasia Valutazione 5 stelle su cinque

Una storia che invita i più giovani a riscoprire l'ebrezza del viaggio suscitato dall'immaginazione. Un film che risveglia la fantasia degli adulti, che li porta a confrontarsi con la parte del proprio passato che hanno rischiato di dimenticare. Terabithia insegna a credere nelle risorse infinite della mente umana, in un groviglio di sogni che porta a conquistare anche le sfide della realtà. L'importante è riuscire a correre questa vita in modo onirico, acquisendo la forza necessaria per non farsi sconfiggere dalle difficoltà della vita

[+] brava brava brava (di anonimo)
[+] p.s. (di anonimo)
[+] lascia un commento a eleonora »
marty-chan sabato 4 agosto 2007
la mia impresione Valutazione 5 stelle su cinque

ho visto il film ed è stupendo non mi aspettavo una fine così xò è un film che ti fà capire tante cose che oggi si sono perse .....per esempio la capacità di immaginare.Molti ragazzi non riescono a immaginare xkè credono che sia roba da banbini e così anche gli adulti che non si rendono conto di essere stati banbini e ragazzi anche loro. questo film fa vedere come la capacità di immaginare ti faccia vivere avventure stupende in un mondo dove sei tu a dettare le regole.. il messaggio che ho estratto da questo film è "non smettere di immaginare qualsiasi cosa accada"

[+] lascia un commento a marty-chan »
scribak mercoledì 1 agosto 2007
un film fantastio ma molto commovente Valutazione 4 stelle su cinque

il film èdavvero fantastico : dal trailer sembrava una di quelle storie fantas che impazzano sul grande schermo, invece è più di quello. mi sono quasi subito immedesimata in Jess (adoro anch'io disegnare,e ho pi o meno il suo carattere),perciò,quando è morta Leslie,mi sono quasi messa a piangere!!! è un film che insegna che,al mondo,ci sono persone che, nonostante siano prese in giro dagli altri,riescono a trovare la forza di reagire : la FANTASIA è spesso l'arma di quella gente...

[+] lascia un commento a scribak »
niro alessandro sabato 21 luglio 2007
lancio Valutazione 5 stelle su cinque

le cronache non sono che la fine dell'inizio

[+] lascia un commento a niro alessandro »
topolex mercoledì 18 luglio 2007
bhe Valutazione 3 stelle su cinque

dico che e 1 bel film kon 1 bel senso,ma la parte più bella è l'inizio ,la fine è orribile

[+] lascia un commento a topolex »
anonima domenica 15 luglio 2007
bellissimo, ma forse non è un film per famiglia Valutazione 4 stelle su cinque

Dalla pubblicità in televisione credevo anch'io che fosse un film per bambini, quel solito fantasy fatto di gnomi e di fate. Poi quando l'ho visto ho cambiato totalmente idea. E' un film che mi ha veramente commosso per il finale. Anche se ho versato qualche lacrima devo dire che è davvero un bel film, particolare, originale. Da questo film si può vedere come due ragazzini, forse "oppressi" dalla loro realtà cercano un mondo tutto loro dove possono sfogarsi totalmente. Chi è che non aveva una propria terabithia da piccoli? Se ci sono, allora sono veramente poche le persone. Comunque, non è un film adatto a dei bambini e avrebbero dovuto fare un trailer diverso.

[+] lascia un commento a anonima »
pagina: « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 »
Un ponte per Terabithia | Indice

Mattia Nicoletti