margherita
martedì 4 settembre 2007
magico
meraviglioso io ho letto il libro e nn penso ke esista nulla di più bello niente da aggingere perchè la originalità di leslie i sentimenti di jess e la magia di terabithia si commentano da soli.... leslie vivrai finchè la magia di terabithia vivrà nel cuore di jess e quindi ... per sempre... vi amo
[+] lascia un commento a margherita »
[ - ] lascia un commento a margherita »
robc
domenica 2 settembre 2007
a dir poco pazzesco
SICHE' I PRIMI GIORNI DI APRILE, UN MARTEDI' VADO A PRENDERE DAL RIENTRO SCOLASTICO MIO FIGLIO DI 7 ANNI, E ANDIAMO AL MULTISALA DIRETTAMENTE A VEDERE UN PONTE PER THERABITHIA, ENTRATI VADO IN CASSA CHIEDO UN BIGLIETTO INTERO E UNO RIDOTTO E LA CASSIERA MI FA "MA E' SICURO DI FARLO VEDERE ANCHE A SUO FIGLIO , MI SEMBRA UN PO PICCOLO" IO CONVINTO CHE MI PRENDESSE IN GIRO LA STAVO PER MANDARE A QUEL PAESE,....
ENTRIAMO, MIO FIGLIO AL SETTIMO CIELO, TUTTO CONTENTO PERCHE' ERA AL CINEMA E IO MI SENTIVO IL MIGLIOR PADRE DEL MONDO, INIZIA IL FILM, I TITOLI DI APERTURA CON I COLORI TUTTO SEMBRA OK FINO A QUANDO (10 MINUTI DOPO) SI SCOPRE CHE UNA RAGAZZA VENIVA PICCHIATA DAL PADRE E MIO FIGLIO MI FA "MA PAPI, PERCHE GLI DAVA BOTTE IL SUO PAPA' LEI NON AVEVA FATTO NIENTE,..." DA QUEL MOMENTO L'ESPRESSIONE DI CONTENTEZZA SI E TRASFORMATA IN TRISTEZZA PER FINIRE E INFINE QUANDO LA PROTAGONISTA E' MORTA MIO FIGLIO HA INCOMINCIATO A PIANGERE COME UN MATTO E SIAMO DOVUTI USCIRE DALLA SALA, E CONTINUAVA A DIRMI PERCHE' E MORTA E PERCHE SIAMO ANDATI A VEDERE QUEL FILM. PER LA PRIMA VOLTA IN VITA MIA MI SONO VERGOGNATO DI ESSERE PADRE E CREDETEMI AVEVO LA TENTAZIONE DI ANDARE SU E BRUCIARE LA PELLICOLA
[+] nn saprei..
(di anonimo454365)
[ - ] nn saprei..
[+] sveglia
(di delfina)
[ - ] sveglia
[+] lascia un commento a robc »
[ - ] lascia un commento a robc »
anonimo
sabato 1 settembre 2007
un ponte per terabithia
un ponte per terebithia nn è un racconto basato sulla magia ma sull' amicizia o perlomeno sulla magia dell' amicizia. per comprendere meglio ciò che in un film non è facile esprimere io consiglio il libro ,omonimo al film, scritto da katrine petterson ammetto che mai un libro mi ha fatto piangere come questo... la morte di leslie burke fa commuovere e rattrista ma dopotutto lei vivrà assieme a terabhitia perchè terabithia è magica come leslie è magica agli occhi di jess se jess continuerà a credere nella sua regina defunta essa continuerà a vivere con il suo magnifico regno..... un film meraviglioso tratto da un libro ancora più stupendo
[+] lascia un commento a anonimo »
[ - ] lascia un commento a anonimo »
silvy
giovedì 30 agosto 2007
silvy
BHE HO VISTYO QUESTO FILM E DICIAMO CHE TRA I DUE RAGAZZI SI è FORMATO UN MONDO TUTTO LORO COSA KE NN SUCCEDE TUTTI I GIORNI POI LA RAGAZZA DI TERZA SECONDO ME NN ERA TANTO GIUSTO QUELLO CHE FACEVA FACEVA TANTO LA DURA MA AVEVA UN ANIMO DOLCE E SENSIBILE QUESTO FILM MI HA INSEGNIATO KE NELLA VIA DI OGNI PERSONA A VOLTE DI OGNI AMICIZIA CE E SI PUò FORMARE UN MONDO CON UNA ANASIA DIVERSA IO FANTASTICO MOLTO CON LA MENTE E DICO CHE OGNI NOSTRA FANTASIA PUO DIVENTARE FANTASIA . LA RAGAZZA CREDEVA IN LEI E NELLEPROPRIE FANTASIE FINO AD ALLORA JESS NN ERA NESSUNO SOLO UN RAGAZZO KE AMAVA DIPINGERE . LESLIE HA INSEGNATO A JESS COME ALLA RAGAZZA DI TERZA KE I SENTIMENTI E LE FANTASIE ESISTONO DAVVERO ...........
A TUTTI I RAGAZZI E RAGAZZE CHE AMANO SOGNIARE NN VERGOGNIATEVI DI CREARE UN MONDO TUTTO VOSTRO PERKE TUTTO CIO' CREA UNA SICUREZZA IN VOI BHE IO O SOLO 13 ANNI MA AMO SCRIVERE POESIE E STORIE FANTASTIKE MI FANNO SFOGARE A VOLTE LA MIA FANTASIA MI TIRA SU DI MORALE OPPURE NN LASCITEVI TRAVOLGERE DAI BULLI XK LO FANNO SOLO PERCHE NN SANNO SOGNIARE NON SANNO CREARE UN ONDO TUTTO LORO NN SANNO CONDIVIDERE SENTIMENTI LE MIE FANTASIE MI FANNO CRESCERE !!!!!. CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO JESS ERA DAVERO CARINO
[+] w me!!
(di miley )
[ - ] w me!!
[+] lascia un commento a silvy »
[ - ] lascia un commento a silvy »
eleonora
lunedì 13 agosto 2007
un viaggio nel regno della fantasia
Una storia che invita i più giovani a riscoprire l'ebrezza del viaggio suscitato dall'immaginazione.
Un film che risveglia la fantasia degli adulti, che li porta a confrontarsi con la parte del proprio passato che hanno rischiato di dimenticare.
Terabithia insegna a credere nelle risorse infinite della mente umana, in un groviglio di sogni che porta a conquistare anche le sfide della realtà.
L'importante è riuscire a correre questa vita in modo onirico, acquisendo la forza necessaria per non farsi sconfiggere dalle difficoltà della vita
[+] brava brava brava
(di anonimo)
[ - ] brava brava brava
[+] p.s.
(di anonimo)
[ - ] p.s.
[+] lascia un commento a eleonora »
[ - ] lascia un commento a eleonora »
marty-chan
sabato 4 agosto 2007
la mia impresione
ho visto il film ed è stupendo non mi aspettavo una fine così xò è un film che ti fà capire tante cose che oggi si sono perse .....per esempio la capacità di immaginare.Molti ragazzi non riescono a immaginare xkè credono che sia roba da banbini e così anche gli adulti che non si rendono conto di essere stati banbini e ragazzi anche loro.
questo film fa vedere come la capacità di immaginare ti faccia vivere avventure stupende in un mondo dove sei tu a dettare le regole..
il messaggio che ho estratto da questo film è "non smettere di immaginare qualsiasi cosa accada"
[+] lascia un commento a marty-chan »
[ - ] lascia un commento a marty-chan »
scribak
mercoledì 1 agosto 2007
un film fantastio ma molto commovente
il film èdavvero fantastico : dal trailer sembrava una di quelle storie fantas che impazzano sul grande schermo, invece è più di quello.
mi sono quasi subito immedesimata in Jess (adoro anch'io disegnare,e ho pi o meno il suo carattere),perciò,quando è morta Leslie,mi sono quasi messa a piangere!!!
è un film che insegna che,al mondo,ci sono persone che, nonostante siano prese in giro dagli altri,riescono a trovare la forza di reagire : la FANTASIA è spesso l'arma di quella gente...
[+] lascia un commento a scribak »
[ - ] lascia un commento a scribak »
niro alessandro
sabato 21 luglio 2007
lancio
le cronache non sono che la fine dell'inizio
[+] lascia un commento a niro alessandro »
[ - ] lascia un commento a niro alessandro »
topolex
mercoledì 18 luglio 2007
bhe
dico che e 1 bel film kon 1 bel senso,ma la parte più bella è l'inizio ,la fine è orribile
[+] lascia un commento a topolex »
[ - ] lascia un commento a topolex »
anonima
domenica 15 luglio 2007
bellissimo, ma forse non è un film per famiglia
Dalla pubblicità in televisione credevo anch'io che fosse un film per bambini, quel solito fantasy fatto di gnomi e di fate. Poi quando l'ho visto ho cambiato totalmente idea. E' un film che mi ha veramente commosso per il finale. Anche se ho versato qualche lacrima devo dire che è davvero un bel film, particolare, originale. Da questo film si può vedere come due ragazzini, forse "oppressi" dalla loro realtà cercano un mondo tutto loro dove possono sfogarsi totalmente. Chi è che non aveva una propria terabithia da piccoli? Se ci sono, allora sono veramente poche le persone. Comunque, non è un film adatto a dei bambini e avrebbero dovuto fare un trailer diverso.
[+] lascia un commento a anonima »
[ - ] lascia un commento a anonima »