Un ponte per Terabithia |
Un film di Gabor Csupo.
Con Josh Hutcherson, AnnaSophia Robb, Robert Patrick, Zooey Deschanel, Bailee Madison.
Titolo originale Bridge to Terabithia.
Fantastico,
Ratings: Kids,
- USA 2007.
- Moviemax
uscita venerdì 30 marzo 2007.
Un ponte per Terabithia
SILVY
| giovedì 30 agosto 2007 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BHE HO VISTYO QUESTO FILM E DICIAMO CHE TRA I DUE RAGAZZI SI è FORMATO UN MONDO TUTTO LORO COSA KE NN SUCCEDE TUTTI I GIORNI POI LA RAGAZZA DI TERZA SECONDO ME NN ERA TANTO GIUSTO QUELLO CHE FACEVA FACEVA TANTO LA DURA MA AVEVA UN ANIMO DOLCE E SENSIBILE QUESTO FILM MI HA INSEGNIATO KE NELLA VIA DI OGNI PERSONA A VOLTE DI OGNI AMICIZIA CE E SI PUò FORMARE UN MONDO CON UNA ANASIA DIVERSA IO FANTASTICO MOLTO CON LA MENTE E DICO CHE OGNI NOSTRA FANTASIA PUO DIVENTARE FANTASIA . LA RAGAZZA CREDEVA IN LEI E NELLEPROPRIE FANTASIE FINO AD ALLORA JESS NN ERA NESSUNO SOLO UN RAGAZZO KE AMAVA DIPINGERE . LESLIE HA INSEGNATO A JESS COME ALLA RAGAZZA DI TERZA KE I SENTIMENTI E LE FANTASIE ESISTONO DAVVERO ........... A TUTTI I RAGAZZI E RAGAZZE CHE AMANO SOGNIARE NN VERGOGNIATEVI DI CREARE UN MONDO TUTTO VOSTRO PERKE TUTTO CIO' CREA UNA SICUREZZA IN VOI BHE IO O SOLO 13 ANNI MA AMO SCRIVERE POESIE E STORIE FANTASTIKE MI FANNO SFOGARE A VOLTE LA MIA FANTASIA MI TIRA SU DI MORALE OPPURE NN LASCITEVI TRAVOLGERE DAI BULLI XK LO FANNO SOLO PERCHE NN SANNO SOGNIARE NON SANNO CREARE UN ONDO TUTTO LORO NN SANNO CONDIVIDERE SENTIMENTI LE MIE FANTASIE MI FANNO CRESCERE !!!!!. CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO JESS ERA DAVERO CARINO
[+] lascia un commento a silvy »
| Recensioni & Opinionisti |
1° | rainwalker-nico 2° | leo perutz 3° | silv3r 4° | eleonora 5° | anna lacritica 6° | antonello villani 7° | riccardo 8° | fierror 9° | keep your mind wide open 10° | fred 11° | levo95 12° | capitan barbossa 13° | dandy 14° | lucido71 |
Critics Choice Award (1) Articoli & News |