Un ponte per Terabithia

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Un ponte per Terabithia   Dvd Un ponte per Terabithia   Blu-Ray Un ponte per Terabithia
Un film di Gabor Csupo. Con Josh Hutcherson, AnnaSophia Robb, Robert Patrick, Zooey Deschanel, Bailee Madison.
Titolo originale Bridge to Terabithia. Fantastico, Ratings: Kids, durata 95 min. - USA 2007. - Moviemax uscita venerdì 30 marzo 2007. MYMONETRO Un ponte per Terabithia * * * - - valutazione media: 3,14 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

anonima domenica 15 luglio 2007
bellissimo, ma forse non è un film per famiglia Valutazione 4 stelle su cinque

Dalla pubblicità in televisione credevo anch'io che fosse un film per bambini, quel solito fantasy fatto di gnomi e di fate. Poi quando l'ho visto ho cambiato totalmente idea. E' un film che mi ha veramente commosso per il finale. Anche se ho versato qualche lacrima devo dire che è davvero un bel film, particolare, originale. Da questo film si può vedere come due ragazzini, forse "oppressi" dalla loro realtà cercano un mondo tutto loro dove possono sfogarsi totalmente. Chi è che non aveva una propria terabithia da piccoli? Se ci sono, allora sono veramente poche le persone. Comunque, non è un film adatto a dei bambini e avrebbero dovuto fare un trailer diverso.

[+] lascia un commento a anonima »
un quattordicenne venerdì 13 luglio 2007
chi ha mai detto ke e' 1 fantasy??????????? Valutazione 5 stelle su cinque

con qst commento kiedo a tt quelli ke hanno detto "è 1 film immorale, i miei figli si sn messi a piangere, ci avevano promesso 1 fantasy": io ho sl letto ke è stato creato dagli stessi produttori de "le cronache di narnia" mica ke è 1 fantasy. cmq io volevo aggiungere ke i genitori ke hanno scritto ke i bambini nn dovrebbero vedere qst film nn capiscono nnt se gli permettono di vedere i vari cartoni animati giapponesi dv tt si uccidono a vicenda, guerre tra alieni ke invadono la terra o supereroi ke la difendono causando sl piccole stragi quali distruzioni di città intere x far vedere ke tnt lui alla fine è + forte del male!!! anke se si rattristano i bambini a vedere qst film possono capire ke è qst la realtà e ke uno dovrebbe fregarsene di quello ke dicono gli altri di lui: "guarda cm si veste, quelle scarpe erano di moda 2 anni fa,qndi nn possiamo accettarlo cm amico". [+]

[+] un ponte per terabithia (di lothar)
[+] lascia un commento a un quattordicenne »
xexe lunedì 2 luglio 2007
libero sfogo alla fantasia! Valutazione 4 stelle su cinque

Regola numero 1: Non "spegnere" l'immaginazione...Terabithia è il luogo della fantasia a cui ognuno di noi da forma. Basta "aprire la mente" e tutto attorno a noi si trasforma e viene plasmata una nuova realtà in cui poter divagare quando questa realtà diviene troppo cruda e "reale" x poter essere affrontata...Che male c'è nel liberare e vivere i sogni?!?

[+] lascia un commento a xexe »
raiden92 martedì 26 giugno 2007
cosa ne penso Valutazione 2 stelle su cinque

io credo ke la morte di leasli postesse avvenire....ma nn in quel modo.Per esempio poteva cadere durante una battaglia cn il sign ore oscuro anche se il mondo di terabithia e' immaginario.........Quello ke penso e' che il film e' stato bello ma cn poche battaglie e pre qsto monotono.......anke xke credo ke i registri volevano specificare le storie d tutti i personaggi che comparivano ma a quel punto rimaneva tt noioso qndi hanno foatto il colpo di scena..........ORA VI KIEDO SE C SARA UN PONTE X TERABITHIA II dove volendo potrebbe ritornare la piccola leslie ah dimenticavo......la sorella di jess ke diventa regina nn ha senso....... cosa ne dite???

[+] d'accordo si e no! (di massy)
[+] si ke ha senso ke la sorella diventa regina!! (di anonimo863341)
[+] lascia un commento a raiden92 »
123 giovedì 21 giugno 2007
un ponte per terabithia Valutazione 2 stelle su cinque

QUESTO FILM E COMPLETAMENTE DIVERSO DALLE CRONACHE DI NARNIA FILM PRODOTTO DAGLI STESSI REGISTI. LO TROVO UN FILM MOLTO TRISTE E MALINCONICO, PERCHE NON CREDO CHE SIA GIUSTO FAR MORIRE LESLIE LA CREATRICE DEL MONDO FANTASTICO TERABITHIA.

[+] un ponte per terabithia (di eee)
[+] lascia un commento a 123 »
leslie4e giovedì 17 maggio 2007
una storia ke parla di amicizia e coraggio Valutazione 5 stelle su cinque

io l'ho trovato un film stupendo. anke se la morte di Leslie era proprio triste. ma in 1 certo senso se nn fosse successo il film nn avrebbe mlt senso, no? se nn fosse x la morte della sua migliore amica, Jess nn avrebbe mai imparato a sconfiggere le sue più grandi paure e(come dice Leslie)a "KIUDERE GLI OKKI E LASCIARE BENE APERTA LA MENTE". poi gli attori sono tutti molto bravi. soprattutto Annasophia Robb, ke avevamo già visto in "la fabbrica di cioccolato".

[+] lascia un commento a leslie4e »
dario martedì 15 maggio 2007
capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

la fantasia mi ha sempre affascinato e cio che rende un film eccezzionale niente puo essere paragonato agli effetti speciali alle storie incantate come questa

[+] lascia un commento a dario »
gabriele sabato 12 maggio 2007
trailer ingannevole! Valutazione 2 stelle su cinque

Molti spunti di riflessione: il film è bello, ma la sua pubblicità è ingannevole. NON è un film per bambini, almeno per quelli intorno ai 5-6 anni. I bambini devono ancora essere protetti da eventi che appaiono nel film in modo doloroso. Avranno tempo per crescere. E' grave che il trailer sia costruito per attrarre i bambini che hanno visto Narnia, Giù per il tubo, Chicken Little via dicendo. IL FILM NON E' ADATTO PER LORO.

[+] ovvio (di delfina)
[+] vero ma... (di massy)
[+] lascia un commento a gabriele »
massimo martedì 1 maggio 2007
peccato... Valutazione 3 stelle su cinque

peccato che la protaginista muore affogata :)

[+] no non muore affogata (di giovanna la pazza)
[+] sbagliato (di annica)
[+] lascia un commento a massimo »
daniele martedì 1 maggio 2007
non varrebbe la pena di vederlo neanche fosse Valutazione 1 stelle su cinque

Se potete evitate di vederlo.. Non varrebbe la pena di vederlo neanche fosse un cinema ad ingresso libero. Banale e Noioso

[+] lascia un commento a daniele »
pagina: « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 »
Un ponte per Terabithia | Indice

Mattia Nicoletti