Un ponte per Terabithia

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Un ponte per Terabithia   Dvd Un ponte per Terabithia   Blu-Ray Un ponte per Terabithia
Un film di Gabor Csupo. Con Josh Hutcherson, AnnaSophia Robb, Robert Patrick, Zooey Deschanel, Bailee Madison.
Titolo originale Bridge to Terabithia. Fantastico, Ratings: Kids, durata 95 min. - USA 2007. - Moviemax uscita venerdì 30 marzo 2007. MYMONETRO Un ponte per Terabithia * * * - - valutazione media: 3,14 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

CHI HA MAI DETTO KE E' 1 FANTASY??????????? Valutazione 5 stelle su cinque

di un quattordicenne

venerdì 13 luglio 2007

con qst commento kiedo a tt quelli ke hanno detto "è 1 film immorale, i miei figli si sn messi a piangere, ci avevano promesso 1 fantasy": io ho sl letto ke è stato creato dagli stessi produttori de "le cronache di narnia" mica ke è 1 fantasy. cmq io volevo aggiungere ke i genitori ke hanno scritto ke i bambini nn dovrebbero vedere qst film nn capiscono nnt se gli permettono di vedere i vari cartoni animati giapponesi dv tt si uccidono a vicenda, guerre tra alieni ke invadono la terra o supereroi ke la difendono causando sl piccole stragi quali distruzioni di città intere x far vedere ke tnt lui alla fine è + forte del male!!! anke se si rattristano i bambini a vedere qst film possono capire ke è qst la realtà e ke uno dovrebbe fregarsene di quello ke dicono gli altri di lui: "guarda cm si veste, quelle scarpe erano di moda 2 anni fa,qndi nn possiamo accettarlo cm amico". è così ke volete far crescere i vostri figli, senza + il gusto di inventare un proprio mondo, di SOGNARE, di allontanarsi anke sl x poco dalla realtà ke ci circonda??? è qst il vero obiettivo del film, insegnare ai bambini ad avere + fantasia, a "tenere la mente ben aperta". e se qualke genitore dice: " e poi i nostri figli cm faranno ad abituarsi alla realtà se sn cn la testa tra le nuvole???" la risposta è semplice, xkè SARANNO I VOSTRI FIGLI A CREARE LA REALTA', e un po' di immaginazione nel mondo nn puo' far altro ke migliorarlo. ke c'è di male nel sognare un mondo senza guerre, litigi, omicidi, furti, bullismi, violenze ecc. è anke qst ke insegna il film, insegna agli adulti a tornare un po' bambini (ne sn un esempio i genitori di Leslie). inoltre, x concludere, l'argomento della morte. dite ke i vostri figli si spaventano all'idea della morte e qndi voi gliela cambiate dicendo: " no nn è morta si è sl trasformata in una fata". BRAVI..... e qnd i vostri figli perderanno sul serio, nella REALTA', un persona cara, cm gliela spiegate??? qnd vi diranno: "ecco adesso entra da quella porta e la rivedo" cs gli direte, "no mi spiace nn la rivedrai mai +" nn bisogna affrontare l'idea della morte cm 1 tabù. cm è stato detto in un altro grande film: "la morte sorride a tutti". è ora ke i bambini imparino il significato, e sappiano ke ora i loro cari riposano x sempre in 1 posto migliore di qst, magari quello ke sognavano da bambini.

[+] lascia un commento a un quattordicenne »
Sei d'accordo con la recensione di un quattordicenne ?

lothar lunedì 16 luglio 2007
un ponte per terabithia

complimenti quattordicenne, sei più saggio di tanti adulti e sei stato uno dei pochi che non ha incentrato il suo commento sul " triste finale ", bensì sulla magica realtà del sogno. Abbiamo tutti bisogno di sognare, anche sl x qualche minuto al grn.

[+] lascia un commento a lothar »
Un ponte per Terabithia | Indice

Mattia Nicoletti