Un ponte per Terabithia

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Un ponte per Terabithia   Dvd Un ponte per Terabithia   Blu-Ray Un ponte per Terabithia
Un film di Gabor Csupo. Con Josh Hutcherson, AnnaSophia Robb, Robert Patrick, Zooey Deschanel, Bailee Madison.
Titolo originale Bridge to Terabithia. Fantastico, Ratings: Kids, durata 95 min. - USA 2007. - Moviemax uscita venerdì 30 marzo 2007. MYMONETRO Un ponte per Terabithia * * * - - valutazione media: 3,14 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

massy mercoledì 26 settembre 2007
quanta confusione nella testa di certa gente! Valutazione 3 stelle su cinque

Il film trasmette emozioni e, a suo modo, fa riflettere! Questo è lo scopo del cinema: divertire e, casomai, anche far riflettere! Obiettivo centrato! Se tu sei rimasto deluso... de gustibus! Ma non hai spiegato perchè "uno schifo di film"! Indubbiamente il trailer è ingannevole. Ma non confonderti! Prenditela allora con il sistema di DISTRIBUZIONE, non con quello di produzione (sceneggiatore, regista, addetti alla fotografia, costumisti, attori...) che francamente han fatto un buon lavoro, niente di eccezionale ma tutto sommato gradevole! Non scrivere cavolate se non sai di cosa stai parlando!

[+] lascia un commento a massy »
m martedì 25 settembre 2007
sono tornato!!! Valutazione 0 stelle su cinque

Salve! Sono tornato e posso dire che il film per apprezzarlo veramente l' ho dovuto vedere altre 2 volte...è bellissimo! In quanto ai genitori rimasti sorpresi dal finale, posso solo dire che avete ragione, il film non è quello che sembra, ma non per questo è un brutto film! Credo in oltre il regista sia riuscito ad ottenere quello che voleva, il suo scopo era quello di colpire, commuovere, arrivare alla gente. Obbiettivo raggiunto

[+] lascia un commento a m »
alessandrof82 martedì 18 settembre 2007
la fantasia fatta realtà Valutazione 4 stelle su cinque

E' stato davvero un film stupendo che ti trascina e ti riporta alla tua adolescenza e fantasia...un film da guardare sia per i piccoli e i grandi!!! il finale ti lascia un amaro in bocca.....ma i finali sono fatti anche per essere cambiati...e la fantasia che c'è dentro di noi che ci da la libertà di cambiare il tragico dalla felicità, basta farla uscire...

[+] bravissimo (di cappellaio matto)
[+] all'adolescenza? (di annasophia robb)
[+] lascia un commento a alessandrof82 »
keira martedì 18 settembre 2007
nn sò cosa dire.... Valutazione 3 stelle su cinque

IO ho visto quel film...aspettandomi forse un film più fantasy...ma devo dire che per due giorni continuavo a pensare a quella povera Leslie...è davvero un bellissimo film...ma il regista poteva studiare una fine diversa..magari facendo capire lo stesso messaggio ma...nn sò..bè ciau

[+] lascia un commento a keira »
delfinottera lunedì 17 settembre 2007
eccessivo!!! Valutazione 5 stelle su cinque

io ho 11 anni e ho visto il film:secondo me non dovrebbe scuotere così tanto la morte di una bambina,ne muoiono così tante/i cheanche i bambini ci dovranno fare il callo.Nel film non si vede nulla,è solo un fatto,ci si può commuovere,ma rimanere turbati è eccessivo!!!

[+] ho un dubbio... (di massy)
[+] lascia un commento a delfinottera »
maryyy domenica 16 settembre 2007
una straordinaria avventura!!! Valutazione 4 stelle su cinque

il film è molto bello nel complesso....Ma la fine!!!! la bambina nn doveva morire!!!!!

[+] lascia un commento a maryyy »
loris760 domenica 16 settembre 2007
pessimo Valutazione 1 stelle su cinque

Pessimo sia come film fantasy, sia come commedia, sia come film drammatico. Un film pessimo insomma. Hai vostri figli fate vedere film come Willow o Labirinth sicuramente la loro 'mente si aprirà' molto di più che con film scarsi come questo.

[+] non capite un fico secco (di delfina)
[+] lascia un commento a loris760 »
...orzata... sabato 15 settembre 2007
..il film + bellooooooooooo.. Valutazione 4 stelle su cinque

..ciao a tt..ultimamente mi sn vista questo film..e sn subito scoppiata a piange..quando la ragazza + carina..muore..ke delusione..ma il film ..è semplicemente stupendo..cmq ciao a tutti..e complimenti agli auturi..x aver creato un film..beliximo..ciaoOoOoOo...

[+] lascia un commento a ...orzata... »
w scorsese giovedì 13 settembre 2007
super Valutazione 5 stelle su cinque

quando c'era l'ultima scena quando jess piange per la morte di leslie ho grondato lacrime anche io, e non sono facilmente emozionabile,...

[+] anche io (di noisemaker_85)
[+] lascia un commento a w scorsese »
dyge giovedì 6 settembre 2007
un film da cui imparare tanto! Valutazione 5 stelle su cinque

Credo che film così siano ben pochi, sempre se ce ne siano... Ha avuto il potere di prendere il cuore, e fargli capire di cosa davvero vuol dire far uso dei sentimenti in modo corretto. L'amicizia, la famiglia, i propri valori ed essere se stessi, sono tutte cose essenziali per avere una vita significativa! Inoltre, viene mostrato come la fantasia di una persona può non avere limiti, e dare sfogo a momenti che possono rivelarsi unici... Una qualsiasi critica, potrà forse affermare che da un film che sembrava incentrato maggiormente sul genere fantastico, ci si poteva aspettare di più... Se fosse così vuol dire che quelle parole sono state pronunciate da persone con degli occhi accecati da quell'insopportabile superficialità ormai predominante nella maggioranza del popolo umano! Se in effetti ci si poteva immaginare di più in quanto a scene rappresentanti degli istanti di maggior fantasia, si può dare ragione a chiunque. [+]

[+] lascia un commento a dyge »
pagina: « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 »
Un ponte per Terabithia | Indice

Mattia Nicoletti