Un ponte per Terabithia

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Un ponte per Terabithia   Dvd Un ponte per Terabithia   Blu-Ray Un ponte per Terabithia
Un film di Gabor Csupo. Con Josh Hutcherson, AnnaSophia Robb, Robert Patrick, Zooey Deschanel, Bailee Madison.
Titolo originale Bridge to Terabithia. Fantastico, Ratings: Kids, durata 95 min. - USA 2007. - Moviemax uscita venerdì 30 marzo 2007. MYMONETRO Un ponte per Terabithia * * * - - valutazione media: 3,14 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

stefano massimo annamaria martedì 22 gennaio 2008
ma 'sti produttori hanno avuto un trauma cranico? Valutazione 1 stelle su cinque

Avrei voluto trovare una mezza stella, ma sarebbe già stato tanto per questa COLOSSAL CAGATA assolutamente priva di senso e di contenuti! NEmmeno quell'orribile troll ne avrebbe potuta fare una cos grossa. Ma cosa fumano quelli che hanno commentato prima?? Colonna sonora URENDA , trama inconsistente, personaggi privi di spessore, effetti speciali da quarta elementare che manco ET che si fa una canna poteva fare peggio. Consigliato a tutti gli amanti del TRASH.

[+] lascia un commento a stefano massimo annamaria »
la terabithiana domenica 20 gennaio 2008
w leslie Valutazione 4 stelle su cinque

ciao, a me questo film è piaciuto tantissimo,(fa anche un po' piangere) ma la fantasia viene in evidenza, e senza essa noi non possiamo vivere!!!!!

[+] lascia un commento a la terabithiana »
teo sabato 19 gennaio 2008
lo sconsiglio Valutazione 1 stelle su cinque

Mah i film belli sono altri...Se lo trasmettono in tv e non avete nulla da fare guardatelo, anzi no uscite con amici.

[+] ke dici??? (di piratessa)
[+] mhhha (di anonimo494215)
[+] lascia un commento a teo »
jimmy sabato 19 gennaio 2008
buoni propositi Valutazione 2 stelle su cinque

Il film tratta temi molto importanti come l'amicizia e l'utilizzo dell'immaginazione ma dal mio punto di vista non è stato sviluppato al meglio.La trama risulta banale e gli eventi importanti sorvolati

[+] lascia un commento a jimmy »
ninja sabato 12 gennaio 2008
una bella sorpresa Valutazione 4 stelle su cinque

pensavo onestamente di vedere un polpettone di elfi,maghi folletti e chi più ne ha più ne metta, una sorta di operazione commerciale per banchettare sulla scia dei fantasy degli ultimi anni. Già prima della metà della pellicola ci si può accorgere che si è di fronte a qualcosa di molto più sottile e secondo me molto più emozionante. Certo, magari non sarà quel genere di svago con cui si può passare la serata davanti al televisore scollegando il cervello e facendosi drogare da effetti speciali alla rinfusa e per questo non potrà essere apprezzato dal pubblico più giovane, ma le emozioni che lascia lla fine sono molto più forti di 2 ore di esplosioni e effetti speciali. Lo onsiglio a chi vuole emozionarsi.

[+] lascia un commento a ninja »
valy venerdì 11 gennaio 2008
straordinario e tanto commovente Valutazione 5 stelle su cinque

Uno dei fantasy più belli, originali e commoventi di tutti i tempi! Un finale davvero inaspettato. é senz'altro uno dei miei film preferiti e forse chissà proprio perchè la parte tragica del film mi tocca da vicino... Complimenti ad Anna SophiaRobb un'attrice veramente in ascesa.

[+] lascia un commento a valy »
nessuni venerdì 11 gennaio 2008
dimenticate Valutazione 3 stelle su cinque

La maggior parte degli utenti qui dimentica le favole dei fratelli Grimm? eppure quelle sono tutte favole per bambini o no? nessun genitore le mette in discussione eppure troviamo morte, cattiveria e altro.

[+] lascia un commento a nessuni »
lyra martedì 8 gennaio 2008
be.... Valutazione 3 stelle su cinque

Secondo me la storia è molto bella ma è triste e spezza a metà 1 fantastica amicizia....gli effetti speciali sn fatti bene ma ci sn fantasy migliori e credo ke i produttori di narnia abbiano fatto meglio cn la saga di c.s.lewis....

[+] lascia un commento a lyra »
carlo domenica 6 gennaio 2008
stupendo film! Valutazione 5 stelle su cinque

L'hanno spacciato per un film simile alle cronache di Narnia, ma non ha nulla a che vedere per fortuna. E' un film drammatico con un pizzico di fantasia, molto bello e commovente. Da vedere per tutti, grandi e piccini ( visto gli ottimi insegnamenti )

[+] lascia un commento a carlo »
miki venerdì 4 gennaio 2008
per favore rispondetemi Valutazione 4 stelle su cinque

vorrei sapere la cantante che canta le canzoni del film

[+] ciao...sono cichi... (di cichi)
[+] lascia un commento a miki »
pagina: « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »
Un ponte per Terabithia | Indice

Mattia Nicoletti