fairy
giovedì 23 ottobre 2008
ti fa sognare
perchè dite ke il film è solo un altro film soprannaturale?
e se non lo fosse?se davvero fosse così???ke ne sapete voi per poter parlare?
a me ha fatto sognare...
justin poi è bravo e bello
[+] lascia un commento a fairy »
[ - ] lascia un commento a fairy »
bionda7537
sabato 18 ottobre 2008
film che dovrebbe far pensare
Per quanto mi riguarda invece non é stato per nulla un film piatto anzi...... mi ha fatto palpitare il cuore che poi ho anche pianto. Ci sono momenti che il film più che altro dovrebbe far pensare, visto che per un verso non è di fantasia ma se vogliamo dirla tutta rispecchia anche un po' quello che "certi" giovani si spingono a fare, peccato però che non fanno come la ragazza che poi si pente per quello che ha fatto ma continuano la giornata come se niente fosse accaduto. Insomma a me e mio marito è piaciuto tantissimo. Unica cosa .......... peccato che il morto non possa parlare
[+] lascia un commento a bionda7537 »
[ - ] lascia un commento a bionda7537 »
peter
giovedì 9 ottobre 2008
no
Il film si perde nel giro di 20 buoni minuti iniziali.
la regia non regala niente,si mantiene piatta (ma non è sempre un male!)
Goyer però ha un difetto,anzi tre.
Perché guardare il film:Chatwin ha carisma, è monotematico certo ma per questo ruolo l'inespressività è la massima ricerca.
Mi ha ricordato il primo Matt Dillon.
Il resto invece non ha fatto altro che anticipare il mio letargo nel letto.
[+] lascia un commento a peter »
[ - ] lascia un commento a peter »
cinofilo_bau
giovedì 3 luglio 2008
mamma ho perso l'aereo
"Invisible è uno dei prodotti statunitensi peggiori degli ultimi anni, imbarazzante nella sua pedanteria scolastica, insostenibile per i suoi personaggi (e interpreti) legnosi, disdicevole per l'impianto così prevedibile e grossolano, criminale per l'offerta di una morale da svendita dell'usato. Da boicottare in piazza, se fosse possibile."
Metto le virgolette perche' trattasi di citazione di un erudito "critico" cinematografico ( e rimetto le virgolette indovinate un po' perche'). Ora, che questo film, il cui plot aveva potenzialita' che non sono state espresse al massimo, non sia la summa dell' ottava arte e' una opinione che posso condividere, ma la stroncatura senza se e senza ma del "critico" e' decisamente eccessiva. Vorrei sapere dall' illustrissimo quali altri film ha visto e quali non giacche' di porcherie, ne sono uscite tante di qua e di la dell' oceano atlantico. Sarei tentato di azzardare che il nostro abbia amato The rocky Horror e magari anche Donnie Darko.... A voi che non avete pregiudizi dico che va bene: il film non e' Citizen Kane e nemmeno A qualcuno piace caldo ma vederlo non e' tempo sprecato.
[+] lascia un commento a cinofilo_bau »
[ - ] lascia un commento a cinofilo_bau »
rafinhajr
lunedì 19 maggio 2008
lasciate perdere qto film
un film deprimente, tra i peggiori che ho visto,
dopo 20 minuti non ce la facevo piu, veramente
ho buttato via del tempo in vederlo.
un consiglio: c'è di molto meglio in giro
- se solo fosse vero,
- una sposa fantasma,
sonon alcuni esempi.
[+] lascia un commento a rafinhajr »
[ - ] lascia un commento a rafinhajr »
papo
domenica 13 aprile 2008
finale snervante
Si pùò passare un ora e quaranta ad attendere che finalmente i due protagonisti possano avere un confronto che esula gli insulti iniziali e poi scoprire che alla fine questo confronto si risolve in 4 battute. Finale deprimente e affatto commovente... direi snervante.
[+] lascia un commento a papo »
[ - ] lascia un commento a papo »
ada
giovedì 10 aprile 2008
carnissm
[+] lascia un commento a ada »
[ - ] lascia un commento a ada »
elena
lunedì 17 marzo 2008
poesia
Si puo'sapere la poesia che ha scritto lui...?
[+] lascia un commento a elena »
[ - ] lascia un commento a elena »
vittorio
mercoledì 5 marzo 2008
gran bel film!!
C'è un limite?? Esiste una possibilità per tutti?? L'amore supera ogni ostacolo??
Film intenso, bello, con un finale spettacolare, con tanti colpi di scena, un thriller psicologico ben fatto e assolutamente da non perdere!!
Bella sorpresa!!!
[+] lascia un commento a vittorio »
[ - ] lascia un commento a vittorio »
maurizio
giovedì 28 febbraio 2008
colonne sonore
le colonne sonore di chi sono?
[+] lascia un commento a maurizio »
[ - ] lascia un commento a maurizio »