Smokin' Aces

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Smokin' Aces   Dvd Smokin' Aces   Blu-Ray Smokin' Aces
Un film di Joe Carnahan. Con Ben Affleck, Andy Garcia, Alicia Keys, Ray Liotta, Jeremy Piven.
Azione, durata 108 min. - Gran Bretagna, Francia, USA 2007. - Universal Pictures uscita venerdì 20 luglio 2007. - VM 14 - MYMONETRO Smokin' Aces * * - - - valutazione media: 2,19 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

wesees lunedì 10 dicembre 2007
niente di nuovo Valutazione 1 stelle su cinque

Uu film insulso, copia di copie di films alla Tarantino, che non coninvolge, con una sceneggiatura e una trama di una banalità sorprendente. Neanche il colpo di scena finale convince. Il montaggio ormai scontato di scene bloccate e fumettose. Un pessimo film da vedere solo se non vi è rimasto nient'altro da fare. Per rimanere nel genere tanto vale gustarsi il buon Crank, film seppur non eccelso sicuramente adrenalinico, originale e divertente in confronto.

[+] lascia un commento a wesees »
brandir giovedì 22 novembre 2007
che spettacolo!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Ragazzi a me è piaciuto tantissimo!!! Leggendo le opinioni che circolano sulla rete pensavo che fosse un filmetto da quattro soldi. Fortunatamente non mi faccio mai influenzare quindi ho deciso di vederlo. Beh, che dire, sono rimasto incollato alla tv per tutta la sua durata. Dall'inizio alla fine non mi sono mai annoiato. I vari killer sono ben caratterizzati (i Tremor Brothers sono divertentissimi da guardare). Un 10+ anche ad Alicia Keys, fantastica e bellissima come sempre ma soprattutto perfetta nella parte! Conclusione: vedetelo se vi piace il genere e se cercate una bella storia ricca di colpi di scena; se invece odiate le sparatorie e il sangue vi fa impressione...lasciate perdere :D

[+] come? (di m77)
[+] lascia un commento a brandir »
alesandro sabato 3 novembre 2007
capolavoro Valutazione 4 stelle su cinque

joe chahan si mette dietro lamcchina da presa firmando un film con inquadrature stupende. bravissimi gli attori io ho 12 anni

[+] lascia un commento a alesandro »
jimthompson giovedì 20 settembre 2007
troppo sul serio Valutazione 2 stelle su cinque

è carina l'idea e alcuni personaggi sono assolutamente azzeccati (vedi l'avvocato)ma è tutto ben lontano dall'ironia violenta di tarantino e dalla leggerezza superficiale ma piacevole di guy ritchie. si prende troppo sul serio e il finale pomposo e pseudorivoluzionario ne è la prova finale

[+] lascia un commento a jimthompson »
umbry mercoledì 19 settembre 2007
gangster movie più che dignitoso Valutazione 3 stelle su cinque

Un buon film ha una bella trama abb veloce ma non so se lo consiglierei....

[+] lascia un commento a umbry »
devid giovedì 30 agosto 2007
da vedere! Valutazione 4 stelle su cinque

Veramente 1 bel film... la critica a volte è veramente assurda... mah... guardatelo... merita davvero. Il finale soprattutto è molto interessante.

[+] lascia un commento a devid »
skorpio_23 martedì 21 agosto 2007
un buon film! Valutazione 3 stelle su cinque

Ho visto molto di peggio purtroppo!! Ma questo film si salva, anche perchè diverte e non stanca, inoltre c'è da apprezzare il lavoro e l'impegno di un cast indubbiamente di qualità!

[+] lascia un commento a skorpio_23 »
luke martedì 21 agosto 2007
pregio Valutazione 4 stelle su cinque

bel film

[+] lascia un commento a luke »
liuk giovedì 16 agosto 2007
ottimo film tra tarantino e ocean's eleve Valutazione 4 stelle su cinque

La pellicola gira a ritmi elevatissimi fin dall'inizio incollando letteralmente lo spettatore allo schermo grazie a sequenze di sparatorie al limite del trash ma mai banali e scontate. La trama non è lineare dando un tocco di originalità con un respiro indubbiamente tarantiniano, sdrammatizzato da qualche battuta e da una sceneggiatura piuttosto originale. Eccellenti i personaggi, tutti ben interpretati da un cast azzeccatissimo: i killer sono tutti caricaturali e diabolici e, tra tutti, spiccano sicuramente i tre fratelli naziskin pazzoidi. Unica pecca è il solito Ben Affleck che alterna recitazioni buone a performance decisamente sotto tono come questa che lo vede, fortunatamente, in una parte piccola e semplice. [+]

[+] molto bello (di joker)
[+] lascia un commento a liuk »
lucertola giovedì 9 agosto 2007
bello (l) Valutazione 4 stelle su cinque

è un film leggero ma molto carino, anche perchè si tratta di una storia vera di mafia, a parte tutte le persone che volevano uccidere Israel.. molto americanata...

[+] lascia un commento a lucertola »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
Smokin' Aces | Indice